P.S. I Love You
    3,6
    7587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur P.S. I Love You ?

Publiée le 19 mai 2010
    Le meilleur film d'amour que j'ai vu depuis que j'en regarde !!!
    Publiée le 10 février 2008
    Tout d'abord je tiens a dire que si l'on n'aime pas les comédies romantique a l'américaine ce n'est pas du tout la peine d'allez voir ce film.Cette comédie émeut, fait rire et tout ca en 2heures.Meme si c'est étonament long pour une comédie dramatique, on ne s'ennuie pas !!La fin reste surprenante et reste original.En résumé devant ce film on ne peut que passer un bon moment en famille,entre amis ou entres amoureux.
    Publiée le 4 septembre 2008
    Wouah! C'est pétillant, drôle, tendre et plein d'humour. Pour un film traitant la déprime et le travail de deuil c'est époustouflant. Du bonheur et de l'espoir en barre, bonne musique, bons acteurs - A voir absolument
    Publiée le 18 février 2008
    Loin de nous servir un mélodrame cliché, ce film est magnifique par ses dialogues, ses acteurs avec une excellente performance d'Hliary Swank, ses décors irlandais, sa bande originale... Mais aussi son scénario et force est de constater que même les spectateurs masculins y trouveront leur compte. J'y suis allé avec deux amis et nous avons tous les trois trouvé ce film magnifique ! On alterne les rires et les montées lacrimales et c'est très agréable. Je le recommande à tout le monde, mais attention pour les célibataires vous vous sentirez certainement tristounets à la sortie (c'est ça qui est bon?).
    Publiée le 24 février 2008
    une jolie comédie romantique remplie de tendresse et d'espoir... une jolie leçon... à conseiller à ceux qui ne crois plus en la beauté de l'amour... comme moi. Cela ne nous réconcilie pas forcément avec cette idée, mais elle adoucit les coeurs
    Publiée le 13 février 2008
    Un ptit chef d'oeuvre tout simplement, de trés bon acteurs.
    Publiée le 23 novembre 2009
    film émouvant et drole ! il est très magnifique, à voir absolument !
    Publiée le 19 février 2008
    Fantastique, vraiment génial, courez-y même si vous êtes un mec parce que c'est un petit bijou avec une Hilary Swank qui brille de mille feux!!!!
    Publiée le 6 février 2008
    si il y a bien un genre que je n'aime pas, c'est les films à l'eau de rose mais je suis quand mm allée voir celui ci. Mais je ne l'ai pas du tout regretté drole, et vraiment émouvant quelle belle romance :) de tres bons acteurs
    Publiée le 24 février 2008
    Ce film est tout simplement magnifique. A la fois drôle et très émouvant, il nous fait passer du rire au larmes en quelques secondes. Sans cesse pris entre ces deux emotions parmi d'autre, le film nous tiens, nous captive, et nous sommes rapidement emporté dans cette fabuleuse histoire basée sur un drame. Une belle preuve d'amour. Ce film nous fait rever, porté à merveille par Swank, Butler ou encore Bates. Magnifique, à voir et revoir !
    Publiée le 7 février 2008
    Magique. Une magnifique histoire, des acteurs parfaits. Des paysages magnifiques, l'Irlande ! J'adore, vraiment. Cette comédie est merveilleuse...
    Publiée le 6 janvier 2009
    J'ai réelement adoré ce film; plein d'émotions, de tristesse, de joie... J'ai pleuré tout le long du film, je le savais avan d'entrer. Lié la tristesse avec l'humour va bien. humour bien placé et pas déplacé. Bon film. Allez le voir et prévoir les mouchoirs si vous etes comme moi un peu trop émotif...
    Emeline Stutzmann
    Emeline Stutzmann

Publiée le 12 février 2008
    Je comprends parfaitement que certaines personnes n'ont pas apprécié le film ( rien n'est parfait!) mais sérieusement, si déjà ces personnes-là n'aiment pas les films à l'eau de rose et qui critiquent le mélo et les répliques inutiles et décevantes du film, pourquoi vont-ils le voir?!

Personnellement, étant donné que l'histoire porte surtout sur la sortie de dépression de la veuve puisqu'elle a perdu son âme soeur , je trouve que c'est alors admirablement bien dirigé! Ce n'était pas qu'une histoire de lettres mais une histoire d'un couple qui savait qu'ils allaient etre séparé par la maladie de ce dernier qui était extrêmement amoureux de sa femme! D'où les lettres pour aider celle q'il aime à reprendre goût à la vie!
    Et puis, cette histoire- qu'on entend souvent- comme quoi les dialogues sont entre autre nuls et ben, si vous voulez du Shakespeare allez voir une de ces pièces, nom d'un chien! Quelle importance que les dialogues soient recherchés, intelligents... ce n'est pas ça le plus important mais c'est surtout qu'ils soient fluides et beaux- ce dont le dialogue ne manque pas!
    Pour terminer, les acteurs. Certains se plaignent que le jeu d'acteurs était vide! Vide? On ne cherche pas à faire passer un autre sentiment que la tristesse, la reprise de confiance, l'amour et l'amitié dans ce film! Donc, en prenant en compte ces éléments, ils ont absolument retranscrit toutes ces émotions qu'ils essayent de nous faire passer!

Tout le monde à le droit d'avoir son avis, mais ça m'énerve que des personnes disent que ça et ça c'est nul alors que ce sont eux qui n'ont pas apprécié! Et puis si vous n'aimez pas les films sentimentaux, sans bombe ou meurtre... pourquoi l'avoir regardé?

En bref, j'ai absolument adoré ce film j'ai beaucoup ri tout au long du film et pleurait non-stop les vingt dernières minutes! Ce film m'a chamboulé et je le regarderai encore une fois volontié et je l'achèterai à coup sûr même si j'arrêterai pas de pleurer!^^
    Publiée le 20 avril 2012
    Je ne m'attendais vraiment pas à ça! Pourquoi j'ai attendu autant de temps pour le voir?! J'aurais jamais cru que j'allais pleurer! Une histoire fabuleuse et touchante, si bien écrite et si bien tournée. Les acteurs sont parfait, surtout Gerard Butler qui est l'un de mes préférés. Une Lisa Kudrow parfaite et une Hilary Swank toujours aussi touchante. J'ai complètement adoré!
    sev92
    sev92

Publiée le 15 février 2008
    Ce film est une pure merveille!!!
    J'ai beaucoup ri,et oui.
    Des répliques excellentes,des acteurs fabuleux et beaucoup d'émotion!!!
    J'ai quand même pleuré toutes les 20 dernières minutes du film,et oui,ça prenait tellement aux tripes qu'il était difficile de passer à travers le fameux paquet de kleenex!!!
    J'ai lu le livre (excellent aussi) et je tiens à dire que la fin du film m'a agréablement surprise, je m'attendais à une fin bateau et non...
    Bon moment et belle leçon de vie!!!
    A voir et revoir et vite acheté en DVD!!!