P.S. I Love You
    3,6
    7587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur P.S. I Love You ?

Publiée le 10 février 2008
    "Nous sommes de spartiates",euhhhhhhhhhhh non je me trompe de film!!!!Mais il a l'air beaucoup plus gentil dans ce film!!!!(meme si il a des restes de sa musculature impretionante)Sinon bon film, et si vous y allez avec votre moitier, n'oubliez pas les mouchoirs, elle en aura forcement besoin!
    Publiée le 23 février 2008
    tres bonne surprise ! je m'attendais à un film à l'eau de rose pas tres interessant et finalement j'ai été saisi par l'histoire et je n'ai vraiment pas vu le temps passé! on a souvent envie de pleurer, on rit et on ne peut que savourer la prestation d'hillary swank ! ca ne vaut pas 4 étoiles mais on passe un bon moment!
    Publiée le 23 février 2008
    vraiment original!! une histoire d'amour au passé qui est ominiprésente avant de pouvoir enfin tournen la page... (pas de pleurs pour moi pourtant sensible) mais beaucoup d'émotions entrecoupées de rires.
    Une belle leçon de vie à voir et revoir....
    Bonne séance!!
    Publiée le 7 février 2008
    J'ai pleuré deux fois dans ma vie au cinéma.La première fois c'etait devant "Neverland", et la seconde devant "Ps:I love you".
    Alors oui c'est surement un film de fille romantique qui croit dur comme fer à l'amour et au prince charmant,vous voila averti.
    Mais dans son genre, ce film est très, très bon; en témoignent les nombreuses sorties de mouchoires se voulant discrètes style "non je pleure pas je suis super enrhumée en ce moment"dans la salle de cinéma.
    Publiée le 13 décembre 2010
    j'ai adoré ce film, il est trés émouvant et méme si la fin de l'histoire n'est en rien surprenant , c'est une histoire qui fait passer un bon moment, pleurer aussi mais biensur réserver à ce qui aime les films à l'eau de rose .
    Publiée le 9 février 2008
    L'histoire du film est vraiment génial et les scènes comiques articulent bien le film. Malgré ça, je trouve qu'il manque encore quelque chose à ce film pour qu'il soit vraiment génial. Toutefois, si vous hésitez à aller le voir, laissez vous tenter !
    Publiée le 13 mars 2008
    Un film plein d'émotions et très amusant avec un très bon scénario et des acteurs attachants...Beaucoup d'humour sur un sujet improbable et délicat mais très justement traité: a ne pas manqué pourles amateurs de ce genre de films.
    Publiée le 11 juillet 2008
    Sympathique
    Publiée le 10 février 2008
    Un bon film avec une belle histoire d'amour drole et émouvante et hilary swank plutot géniale!!un bon moment a passer!
    Publiée le 27 mai 2010
    Le titre n'est certes pas tentant, mais l'histoire est très belle !
    Publiée le 24 avril 2012
    très bon film qu on peut voir en amoureux, pas trop cucu, très bon jeu d hilary swank. un bon moment à passer, émotions et rires assurés.
    Publiée le 14 septembre 2008
    Ce film nous fait partager les émotions de la perte de l'être cher, comment il vit encore après sa mort. Que l'esprit est toujours la. Jolie représentation de la mélancolie post-mortem.
    Publiée le 9 février 2008
    J'ai vu le film ce soir ; j'étais tenté par la bande annonce, qui laissait entrevoir une vraie comédie romantique comme je les aime. Et je n'ai pas été déçu, le film est même moins prévisible que ne le voudrait le genre. Les acteurs des deux sexes son beaux et attachants, si bien que chacun(e) finit par s'identifier à l'un(e) d'eux, si j'en crois les couples qui se blotissaient l'un contre l'autre autour de moi. Les larmes me sont venues plusieurs fois : qui n'a jamais perdu l'amour de sa vie, même si ce n'est heureusement pas toujours de façon aussi définitive ? Et puis j'adore Katy Bates, qui embellit de film en film, j'adore l'Irlande, les pubs, les ballades irlandaises, et la Guinness. Donc j'étais ravi !!! N'hésitez pas, Messieurs, laissez-vous faire, vous passerez forcément une bonne soirée dans les bras de votre amoureuse!
    Publiée le 1 septembre 2011
    Film pleins d'émotions, de rires comme de larmes .
    auron2504
    auron2504

Publiée le 23 février 2008
    Je ne suis pas amateur de ce genre de films mais je suis choqué par certaines critiques (dans la section "0 étoiles"). L'histoire est vraiment originale et les acteurs sont loin d'être mauvais (contrairement à ce que vous pourrez lire dans la section citée plus haut). C'est un film très émouvant et qui ne peut pas vous laissez indiffèrent. Les musiques, bien que certaines soient très bonnes, sont peut être un peu trop omniprésente et les clichés sont nombreux. Mais cela reste un très beau film qui devrait en ravir plus d'un.