Publiée le 29 avril 2008
Très très moyen, moi qui aprécis ce genre de film je suis rèsté sur ma fin et le film est un peut long. De très bons acteurs et une histoire qui me plaisait mais ça reste classique. Dommage.
Je suis un homme....mais sensible. Ce film n'est pas la comedie dramatique de l'année mais il sait vous faire passer un bon moment avec du rire et des larmes et ce, malgré un début de film un peu baclé rapidement...
Tout d’abord, très bonne idée le fait que l’un des acteurs principals meurt dès le début. On ne le voit quasiment que dans des flash-backs. Hilary Swank est touchante et l’histoire, avec ces lettres qui viennent dont non ne sait où est remarquable. Drôle et émouvant, on rit et on pleure en même temps. De plus la musique folk donne une touche de plus au film qui est plaisant.
On passe un bon moment mais il manque ce petit plus pour admettre qu'il s'agit là d'un très beau film romantique... Avantage du film quand les longueurs arrivent l'humour revient au galop mais au bout de 2 heures on commence fortement à se lasser. Bien que les sentiments surgissent ce n'est pas assez émouvant pour pouvoir enfin se lacher et pleurer aux éclats... Par contre 20/20 au second rôle qui eux sont exceptionnels et font vraiment vivre le film
Erreur de casting. L'histoire aurait put être sympathique, la je trouve que c'est traité d'une façon qui est loin d'être fine, mais cela ne reste que mon avis. Je n'arrive pas à m'attacher à ce couple, dommage.
Même si on a aimé ce film on ne peut pas s'empêcher d'éprouver un sentiment de manque, de vide. Pour moi, PS : I love you est mignon, profond et sensible. Mais je sens qu'il lui manque un gros quelque chose. La mise en scène, peut-être, un peu légère, mais qui est soutenue par une très belle lignée d'acteurs, à commencer par la très jolie Hylary Swank. Ne serait-ce que pour ses yeux, le film vaut le détour.
J avais vraiment hate de voir ce film et j'avoue que je suis un peu décu...Il y a trop de longueurs qui trainent et qui gachent un peu le film je trouve. En dehors de sa le concept est trés bon et les acteurs sont également à la hauteur. Il manque juste un je ne sais koi pour que ce film soit très bon. Les longueurs tuent peut etre le rythme et nous empechent d entrer à fond dans le film. On passe quand meme un bon moment meme si je m attendais a mieux
Tres decue ! Le film n'arrive pas du tout a la hauteur du livre de Cecelia Ahern. Autant j'ai bcp pleuré pour le livre, autant je n'ai pas pleuré bcp pour le film. A voir... a la maison mais pas au cinema ! Et ce, meme si' l'actrice est tres performante!
Attention tu es une fille et tu aimes les films sentimentaux: PRENDS TES MOUCHOIRS!!! Ce film présente tous les peurs que l'on peut avoir suite à la disparition d'être cher, entremélés d'humour, la sauce prend bien! A voir avec des mouchoirs!
mouais pourquoi pas ! ca se laisse regarder mais sans pour autant se lever du siége d'admiration !! simple et divertissant !! mais d'apres moi ca ne vaut pas un déplacement au cinéma pour ci peu
Mouais... Ayant lu le livre je me devais de le regarder mais déjà que le film ne suit pas du tout les directives du bouquin, il fallait qu'il soit encore plus niais et moins crédible...