P.S. I Love You
    3,6
    7580 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur P.S. I Love You ?

Publiée le 30 septembre 2011
    Ce film est une merveille. Du rire aux larmes on accroche directement.
    Thomsc
    Thomsc

Publiée le 18 septembre 2011
    Ce film est un chef-d'oeuvre, je n'ai rien a ajouter de plus ! Le casting est judicieux, le scénario bien pensé . Que dire de plus a part que c'est un film a voir .
    Publiée le 10 septembre 2011
    Magnifique. Une histoire bouleversante qui renvoit à la réalité de celles et ceux qui vivent ces situations dans la vie, un fil conducteur original et crédible, de l'émotion d'une justesse vraiment incroyable, très très loin de tomber dans le larmoyant grâce au jeu des acteurs incroyable. Je suis une fille certes, la gente masculine sera peut être moins enthousiasme. En tout cas, rares sont les films qui m'ont touché à ce point.
    Publiée le 3 septembre 2011
    Un film magnifique, tantôt par l'émotion et la joie que nous procures se film et tantôt par la tristesse et la fatalité qui nous prends aux tripes pour nous faire couler quelques larmes
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 2 septembre 2011
    Un scénario original, un jeu très bon, une musique réussie et une réalisation correcte : les ingrédients nécessaires et bien assortis pour ce très beau film d'amour.
    L'on n'en ressort pas indemne, et c'est bien là l'essentiel.
    Publiée le 1 septembre 2011
    Film pleins d'émotions, de rires comme de larmes .
    adicte
    adicte

Publiée le 25 octobre 2011
    Un bon gros navet. Tout est trafiqué: les dialogues, le romantisme, les sentiments. C'est complétement raté. Dans la même veine, vaut mieux voir "Le Zébre" avec Caroline Cellier et Thierry Lhermitte, il est franchement mieux réussi.
    Publiée le 27 août 2011
    je suis pas friand des films nunuches à l'eau de rose qui finit toujours par"je t'aime!""moi aussi,épousons nous et ayons plein d'enfants."
    pourtant,j'ai trouvé ce film triste(bon,j'avoue,j'ai pleuré mais qui ne le ferait pas?)mais c'est vrai qu'il ne révolutionne rien.mais bon,si vous voulez voir un film avec votre copine(mesdames,jevous déconseille de le proposer à monsieur),voilà une bonne idée!
    Publiée le 25 août 2011
    film à l'eau de rose, vraiment envoutant. à recommander pour passer un bon moment, âme sensible s'abstenir
    Audegg
    Audegg

Publiée le 25 août 2011
    Une bonne grosse bouze... Rien mais alors rien du tout. Tout es kitch, ennuyeux, et pourtant j'aime bien les films "tire larmes" "bons sentiments" etc.
    Publiée le 10 août 2011
    Grosse déception, pourtant amateur de ces romances, je suis extrêmement déçu. La critique faite par la presse n’était pourtant pas mauvaise, je m’attendais donc a un film plutôt bon. Mais voila, on ne rentre pas dans l’histoire. Au bout d’une heure on se demande encore si le film a commencé, on s’ennuie, on se lasse, (on s’endort pour les veinards) mais on n’apprécie pas. Pourtant l’idée de départ était bonne (même si elle me faisait penser dans une moindre mesure au scénario du film «Le Zèbre»), mais mal mise en scène à mon goût. Hilary Swank n’est pas dans son rôle, et n’arrive pas a faire transparaître ses sentiments sur l’écran. Se voulant être un film touchant, je n’ai pas éprouvé la moindre compassion, pour cette « pauvre » femme. Quand aux autres acteurs, c’est pour certains la calamité…(mention spécial pour : Harry Connick Jr). Voila je ne sais pas quoi vous dire d’autre tellement le film est plat, je pense que le meilleur conseil que je peux vous donner est de passer votre chemin…
    PS : quelle déception que de voir un film qui se passe en parti en Ireland avec si peu de beaux paysages…(Mr.LaGravenese avait il oublié sa caméra ?)
    bestfluffy62-
    bestfluffy62-

Publiée le 7 août 2011
    Vraiment déçue... Moi qui suis très sensible, je m'attendais à un film émouvant, vu les critiques. Mais ça ne m'a pas touchée. Je ne saurais pas dire ce qui cloche dans ce film, mais bon. Quand même 3 étoiles car ça se regarde.
    Publiée le 14 juillet 2011
    J'adore ce film... Je prépare les mouchoirs à chaque fois. Tout est génial : les personnages, les paysages, la romance qui existe aprés le deuil,... Bref fantastique.
    Publiée le 8 juillet 2011
    C'est un très beau film. Romantique et Emouvant. Avec un très bon casting. A voir absolument !
    cindy33
    cindy33

Publiée le 22 juin 2011
    Tout simplement touchant et magnifique
    Je pourrai le voir et le revoir, le jeu des acteurs est impecable, l'emotion est au rendez vous, la BO au top!