Publiée le 29 avril 2008
Très très moyen, moi qui aprécis ce genre de film je suis rèsté sur ma fin et le film est un peut long. De très bons acteurs et une histoire qui me plaisait mais ça reste classique. Dommage.
Tout simplement d'un des plus beaux films que j'ai pu voir !!! Les acteurs sont exceptionnels. On pleure et on rit au même temps, cette histoire est fantastique. Même un peu trop courte, on ne voit pas le temps passer. A voir absolument.
L'auteur Cecelia Ahern doit être horrifiée de voir ce qu'on a fait de son livre...Ce livre qui a un humour ironique et de la subtilité au niveau des sentiments, se trouve être devenu un film niais, ennuyeux,...D'ailleurs le film est vraiment très très librement inspiré du livre...De plus, Hilary Swank, actrice pourtant oscarisée est très mauvaise...
Un vrai petit bonheur...Un samedi entre filles, pas de soirées en perspective, et ce film dont j'avais lu la critique quelques jours plutot!!! Je lui raconte le synopsis et elle accepte de venir le voir avec moi et m'a meme remercié en sortant. Une belle histoire merveilleusement interpretée par cette fabuleuse actrice qu'est Hilary Swank. Alliant la tristesse, l'humour et une lecon de vie incroyable, ce film merite vraiment le detour..A revoir absolument
bon je suis un MALE comme dis un certain magasine ! et pourtant j'ai adoré se film avec ma femme ont s'est régalé tout simplement ! un bon gérald buttler et une belle hillary swank c'est romantique c'est du pur bonheure c'est un film romantique et pas a l'eau de rose pour une fois ! ont s'identifie facilement surtout quand ont a le meme sens de l'humour de cette irlandais tres simple .. ont se met aussi à la place de de holly dans la situation qu'elle se trouvera sa vaut aussi bien que pour un homme ou une femme et nous qu'est ce que l'ont ferais si l'ont nous ferais un cadeaux comme cela ? un don ou un poison ? suivrez ton a la lettre les dernier envie de nos amours ? bonne question .
Une idée originale et une interpretation magnifique et touchante de Hilary Swank. On rigole, on pleure, on soupire et on est ravi de retrouver Katy Bates et Lisa Kudrows.
Un film beau, émouvant aux larmes et triste sur le thème de la difficulté de faire le deuil d'un être cher... Une fois fini, on se dit "m... la vie est courte, faut en profiter!".
Ne vous fiez pas à "Comedie dramatique", ce film est bien plus dramatique que comique, qu'est-ce qui leur a pris au scenariste et a l'auteur du roman de vouloir nous faire autant de peine ! Même quand il y a un peu d'humour on pleure deja tellement qu'on arrive pas à en rire ! Ce film est parfait pour reconcilier des couples ! Mais attention aux âmes sensibles, comme moi, qui risquent de pleurer du début à la fin ! C'est tellement triste que je crois que je n'aurais plus jamais le courage de voir une deuxième fois ! Mais c'était vraiment très beau !
Je suis plutot bon public des comédies romantiques et la BA était assez attrayante avec des acteurs sympatoches... Au final je suis moyennement satisfaite, ça manque d'originalité alors que l'histoire paraissait l'être. L'ensemble est loin d'être transcendant malgré un Gerard Butler assez convaincant. Hilary Swank est effacée et Lisa Kudrow ne change pas de registre ! Tout reste conventionnel. Petit + : Jeffrey Dean Morgan que j'adore ^^ Bref c'est pas indispensable mais ça coule.