P.S. I Love You
    3,6
    7580 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur P.S. I Love You ?

ludo12000
    ludo12000

Publiée le 1 octobre 2008
    Merci la critique pour vos paroles sans aucuns coeurs... Ce film est super touchant, original... Même si vous n'êtes pas trop films romantiques, vous ne pouvez qu'apprécier ce film.
    mag2608
    mag2608

Publiée le 24 septembre 2008
    je trouve la presse écoeurante !!!!!
    comment est-ce que les spectareurs puissent se fier de nos jours aux critiques dans la mesure ou peu importe le film,il sera toujours "descendu" aux enfers par des imbéciles qui ne prennent aucun reculs sur les choses !!!
    ce film est bourré de sensibilité,de magie ,d'amour et de detresse sentimental envers un etre cher perdu...la vie,quoi!
    Publiée le 19 septembre 2008
    T-T j'ai pleuré d'émotion toutes les dix minutes !!
    Gord
    Gord

Publiée le 14 septembre 2008
    Je ne suis pas un grand adepte des romances mais j'avoue que là ce film est pleins d'émotion, j'ai passé un bon moment devant cette comédie dramatique.
    anton06
    anton06

Publiée le 11 septembre 2008
    Une superbe belle histoire d'amours a l'eau de rose.
    je ne suis pas un grand fan d'histoir d'amour mais se film ma scotché au fond de mon siége. les acteur sont bien choisi. et gérard butle est vraiment un grand acteur.
    le film reste trés romantique, triste et omique a la fois.

un film a voir et a revoir. cela montre que l'amour existe aussi aprés la mort.
    Publiée le 9 septembre 2008
    La plus belle histoire d'amour que je n'ai jamais vu !!! Magnifique !!! A voir et à revoir !
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 9 septembre 2008
    Cette comédie si on peut la nommer ainsi est d'une platitude à faire peur, aucune émotion et aucun sourire ne se dégage de ce navet à tiroir. On part de rien et on arrive à rien. C'est affligeant de nullité.
    Publiée le 27 octobre 2008
    Enfin une comédie dramatique qui ne flirte pas avec la mièvrerie. Les acteurs sont tous formidables et Gerard Butler donne à son personnage charisme et humour. Bref on passe un moment agréable entre rires et larmes sans jamais tomber dans le pathos.
    A voir et revoir.
    Publiée le 6 septembre 2008
    Un film MAGNIFIQUE , trop émouvant et trop sentimental , impossible de ne pas verser une toute toute toute petite larme . Film pleins d'émotions avec des acteurs vraiment a la hauteur ! Film mémorable ! Je vous conseille de le voir même si ce n'est pas votre genre de film , il vous marquera !
    Publiée le 14 septembre 2008
    Il ne faut pas attendre beaucoup des films tire-larmes. Mais je dois ici avouer que ça fonctionne (du moins un certian temps), principalement grâce à Hilary Swank et un scénario astucieux. Certaines scènes sonnent justes (le karaoké, leur rencontre, etc.) et relèvent le niveau d'un film qui se trouve être incroyablement plat. A regarder entre amoureux une soirée pluvieuse (même s'il y a d'autres moyens de s'occuper à deux...), sinon passez votre chemin.
    Publiée le 3 septembre 2008
    On m'a offert le livre, je l'ai lue et j'ai adorée, j'ai pleurée. J'ai vu que le film sortez au ciné, mais je n'y suis pas allée. Et j'ai achetée le DVD et j'ai adorée, jai pleurée et ris en meme temps. Certaines scenes sont absolument génial, drôle,émouvante... J'adore les acteurs et je "kiff" jeffrey dean morgan, et gérard butler est génial dans le role de gerry. Le film est different du livre mais on retrouve bien l'histoire.
    Enfin j'ai adorée,je pourrais regardez plein de fois.
    Publiée le 4 septembre 2008
    Wouah! C'est pétillant, drôle, tendre et plein d'humour. Pour un film traitant la déprime et le travail de deuil c'est époustouflant. Du bonheur et de l'espoir en barre, bonne musique, bons acteurs - A voir absolument
    Publiée le 14 septembre 2008
    Ce film nous fait partager les émotions de la perte de l'être cher, comment il vit encore après sa mort. Que l'esprit est toujours la. Jolie représentation de la mélancolie post-mortem.
    Publiée le 31 août 2008
    Que dire de ce film ... Je pense que chaque femme rêverai d'avoir un Gerry. Vraiment magnifique, aussi bien le scénario, la musique, que les acteurs
    Publiée le 31 août 2008
    Complètement nase ce film! La mort de l'être aimé qui bouleverse a peine sa femme. Le plus fort c'est quand elle couche avec un autre mec en parlant de son mari decedé. Je me suis fait chier et j'ai trouvé ce film ridicule du début a la fin!