P.S. I Love You
    3,6
    7581 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur P.S. I Love You ?

Starwealther
    Starwealther

Publiée le 20 janvier 2009
    Ce film est niais au possible, certains dialogues sont hilarant tellement ils sont ridicules! Seule Hilary Swank donne envie de continuer à regarder, mon étoile est pour elle! Sinon je n'en mettrais aucune
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 17 février 2008
    Très bonne comédie romantique/dramatique où l'humour est efficace(mention spéciale au personnage savoureux de Lisa Kudrow) et où l'émotion est bien présente.
    Weasleyenotroi
    Weasleyenotroi

Publiée le 6 février 2008
    Ps I love You étant sorti courant Decembre en Irlande, je me suis précipité dans les salles obscures impatient de voir l'impressionnant Leonidas de "300" (alias Gerard Butler) donner la réplique à la charmante Hilary Swank dans cette comédie-drame-romantique.
    Première impression: une interprétation irréprochable. Hilary swank joue une nouvelle fois très juste, mais la confirmation vient bien de Gerard Butler, si charismatique qu'on se demande comment il a pu arriver si tardivement à la célébrité. Enfin les seconds rôles sont raffraichisants comme celui de Lisa Kudrow (Friends), James Marsters (Spike de "Buffy contre les vampires" et bien sûr Harry Connick Jr!
    Pour ce qui est du scénario, n'ayant pas lu le livre, j'ai été un peu déconcerté par ce jeu de piste post mortem assez improbable. Mais Richard Lagravenese parvient à nous livrer une oeuvre émouvante avec en prime une carte postale idillique de l'Irlande (mon pays d'adoption );
    Quelques longueurs toutefois...et beaucoups beaucoups de baisers de cinéma...
    camray54
    camray54

Publiée le 18 décembre 2009
    Un film qui pendant une heure se révèle épatant, juste, et émouvant. Mais qui sombre ensuite dans la niaiserie la plus totale, et nous offre une fin gâché à tous les niveaux. Pourtant Hilary Swank et Gerard Butler nous offrent ici une composition d'une grande intensité, et riche en émotion.
    darch24
    darch24

Publiée le 20 octobre 2008
    Un film sentimental de plus....
    Un scénario plutot original avec la mort du mari dés le début, quelques touches humoristiques mais l'ensenble à du mal à convaincre.
    Cela retse plutot monocorde ,les acteurs ne sont pas vraiment etincellants et quelques longueurs plombent l'ambiance.
    Un bon point à la musique et aux sombtueux paysages irlandais.
    En bref, un film pour fidéle du genre.
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 2 août 2012
    Je m'attendais à un film triste et je prend un film comique sur fond triste, imaginez la déception. Alors il y a des films culcul que j'aime beaucoup mais autant celui la j'ai détesté. C'est gnangnan au possible, il y a quelque scène drôle et l'idée de jerry pour redonner gout à la vie n'est pas mal mais à part ça, y a plus d’intérêts autant dire qu'il y en a pas beaucoup, passez votre chemin.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 9 février 2019
    Une comédie romantique très originale et très touchante.
    Les acteurs sont plutôt bons avec quelques touches d'humour parfois, notamment la copine blonde, et un deuil vraiment touchant et assez réaliste dans le déroulement.
    Il m'a manqué je pense une meilleure histoire d'amour entre les deux personnages.
    Ils s'aiment et s'aimeront toujours, d'accord, mais je n'ai pas trouvé leur rencontre exceptionnelle et leur romance pas assez détaillée.
    Un bon film malgré tout. 3.5/5
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 30 août 2010
    Un beau film très bien interprété qui met la boule à la gorge ...
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 7 février 2008
    magnifique hymne à l'amour dans cette comédie sentimentale rythmée de belles musiques irlandaises avec des moments drôles,des moments tristes,des moments émouvants,pas de hurlements sauf la scéne d'ouverture,pas de coup de feu,de l'émotion,des sentiments,de l'amour.
    alain-92
    alain-92

Publiée le 8 février 2008
    Pas de violence. Aucun coup de feu ! Pas d'hémoglobine non plus. Rien de tour ça mais un beau film noyé dans l'eau de rose, dirons certains ! Tant pis. J'ai aimé ... Tout. Un scénario qui tient la route qui nous mène du rire à l'émotion ! Des flash back appropriés. Et des interprètes excellents, justes et attachants. Une belle histoire. Dans la salle ... comble ... je n'étais pas le seul à aimer. On le sentait ! Et c'est bien ainsi.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 2 janvier 2010
    Réalisateur de "Ecrire pour éxister" en 2007, Richard LaGravenese revient en 2008 avec une comédie romantique avec Hilary Swank (deja actrice dans "Ecrire pour exister") ou encore Gérard Butler. Beau film, de bons sentiments, sans jamais tombé dans le pathos. C'est une belle histoire que nous raconte le film, c'est mignon, mais ça ne va pas plus loin. Il n'y a rien non plus de très marquant, on passe un agréable moment devant ce film et c'est tout. Ce n'est pas le genre de film à rester éternellement en mémoire. C'est un bon divertissement, une très belle histoire d'amour, avec de très bons acteurs, une belle bande son et une bonne réalisation. A voir une fois .
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 11 février 2008
    une veuve tente de se reconstruire à travers les lettres que lui a laissé son mari avant de mourir..Pari gagné pour cette comédie romantique divertissante..un zeste d'humour, d'amour et le tour est joué..le tout mené par de bons acteurs, avec quelques plans tournés dans de beaux paysages irlandais..Le risque de ce film était de tomber dans le piège de la comédie romantique à l'eau de rose mais il s'en sort très bien avec uniquement quelques scènes d'amour finement réalisées...PS: voyez-le
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 30 juillet 2010
    Un film en forme de poncif pour adolescentes...
    Totalement irréaliste et pas très bien joué en plus.
    Publiée le 18 décembre 2010
    Une comédie dramatiquo romantico pour filles adeptes du girl power.
    En gros un film d'amour de fille, ce qui est complétement différent des films d'amour pour garçon, car il faut le dire : les filles sont beaucoup plus naïves et stupides quand il s'agit de LOVE. Cependant ça reste sympa, et même si ça tourne en rond et que les personnages sont des têtes à claques, on arrive à le regarder en entier. Mais s'il vous plaît mesdemoiselles arrêtez de vous faire des films sur l'amour et arrétez de mater des films sur des jeunes fille en fleur qui se font des films sur leur relation. C'est exaspérant.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 30 mai 2008
    Un film qui fait le rare ratage d'être moins émouvant que sa bande annonce...Hilary Swank (superbe dans Million Dollar Baby) surjoue complètement et on bascule très vite dans la niaiserie. Seul Harry Connick Jr s'en sort avec un personnage en dehors de la norme dans ce genre de film. Enfin bref trop nian-nian même pour les amateurs, enfin les amatrices...