P.S. I Love You
    3,6
    7587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur P.S. I Love You ?

Publiée le 22 février 2008
    Magnifique ! De l'amour en voilà , du vrai , du larmoyant !! On est touché, emporté par la vague d'émotions qui nous transporte jusqu'à la fin ! Une fin réussie malgré ce à quoi l'on pourrait s'attendre avec ce genre de film. Mon coup de cœur du moment!
    Publiée le 9 février 2008
    L'histoire du film est vraiment génial et les scènes comiques articulent bien le film. Malgré ça, je trouve qu'il manque encore quelque chose à ce film pour qu'il soit vraiment génial. Toutefois, si vous hésitez à aller le voir, laissez vous tenter !
    Mickaël T
    Mickaël T

Publiée le 22 février 2008
    bon on ne peut pas dire que je suis un fan de ce genre de film. Juste avant j'avais vu rambo et j'avais adoré. J'étais meme réticent d'aller voir PS: I love you. Mais dès le début, moi, la grosse brute j'accroche aux personnages (acteurs fabuleux) et a l'histoire car j'arrive à m'identifier à ce couple. A partir du moment ou gerry meurt, ma copine n'a pas cessé de pleurer. J'avoue que j'ai moi aussi versé ma larme, mais le plus drole c'est que je me suis retourné et j'ai vu tous les spectateurs un mouchoir à la main. Ce film sans prétention arrive à toucher le spectateur et on passe du rire au larme en un clin d'oeil. Bref un tres bon film au final. Qui que vous soyez si vous avez connu l'amour vous aimerez ce film.
    PS: J'emmerde les critiques presse et leurs balais dans le cul. love
    Publiée le 18 février 2008
    Un très beau film avec un Gérard Butler complètement bluffant dans le role de Gerri Kennedy.
    Du rire et des larmes, ce film ne laisse pas indifférent.
    Petit bémol: Hilary Swanch ne me semblait l'actrice la plus appropriée pour le role de Holly, une actrice avec un coté plus fleur bleue aurait été plus judicieux (Reese Weetherspoon, Jenifer Love Hewitt, Keira Kneightley,....).
    Publiée le 26 juillet 2018
    Ce bijou fait largement partie de mon top 10! J'ai dû le voir une centaine de fois mais je ressent toujours les mêmes émotions. Les acteurs ne pouvaient pas être mieux choisis. Si vous aimez les films romantiques et que vous ne l'avez pas encore vu, à vos écrans!
    Publiée le 13 mars 2008
    Un film plein d'émotions et très amusant avec un très bon scénario et des acteurs attachants...Beaucoup d'humour sur un sujet improbable et délicat mais très justement traité: a ne pas manqué pourles amateurs de ce genre de films.
    Publiée le 11 juillet 2008
    Sympathique
    Publiée le 11 février 2013
    Un des meilleurs film que j'ai vu! Un véritable chef d'oeuvre !!!!!! A voir absolument!
    Publiée le 11 avril 2010
    Tout simplement magnifique ! Bon scénario, excellents acteurs, c'est génial.
    Publiée le 22 février 2008
    Sans aucun doute LE film le plus beau que j'ai vu!! une histoire magnifique, des acteurs géniaux qui jouent parfaitement leur rôle, bref, parfait!!!!
    L'autuer a réussit à alterner sentiments, tristsse et humour!!! Vraiment si vous hésitiez, alors ne le faites plus et foncez au ciné voir ce film!!!!!
    => à voir et à revoir !!!!
    Publiée le 27 octobre 2008
    Enfin une comédie dramatique qui ne flirte pas avec la mièvrerie. Les acteurs sont tous formidables et Gerard Butler donne à son personnage charisme et humour. Bref on passe un moment agréable entre rires et larmes sans jamais tomber dans le pathos.
    A voir et revoir.
    Publiée le 10 février 2008
    Un bon film avec une belle histoire d'amour drole et émouvante et hilary swank plutot géniale!!un bon moment a passer!
    Publiée le 2 février 2010
    Film très émouvant je suis en encore émue .
    Publiée le 10 février 2008
    Malgré un sujet auquel je croyais que le film allait tomber dans le melodrame, mochoirs et nez qui coule a longueur du film, j'ai été tres agreablement surpris, par la fraicheur de ce dernier, par sa sensibilité et son humour a toute épreuve... Bref, depuis Love Actually et Garden State, je n'avais pas vu un film qui me touche autant... Les critique "cinema" quand on les lits, sont tout juste a côté de la plaque, revoyez votre copie car pour ce film c'est un ZERO pointé pour leur critique.
    Publiée le 11 février 2008
    Je ne suis pas la plus grande fanatique qu'il soit de ce genre de film, là j'avais vu la bande annonce et le film m'avait semblé sympa, donc je suis allée le voir par curiosité.
    Mais là ouaaa, je n'ai été qu'agréablement surprise. Ce film m'a beaucoup ému, on passe du rire aux larmes d'une scène à l'autre et j'en suis ressortie avec cette boule dans la gorge, provoquée par toute l'émotion qu'il nous a transmis. Et coup de coeur pour la musique, certaines chansons sont vraiment belles, et donc se lient vraiment bien au film.
    PS: I Love You un film magnifique à voir en tout cas!