Tout d'abord il faut savoir que le film est basé sur un livre, le film comme le livre propose une philosophie de vie, il est vrai que les acteurs ne sont pas excellent voir par moment nul, les images et la présentation du film est parfois (vraiment?) kitch, mais, il ne faut pas regarder ce film dans le but de se divertir, de finir ses pop-corns ou autres, si vous regardez ce film c'est dans le but de voir autre chose, comprendre comment certains comprennent leurs vie. comme beaucoup de films, il est pour tout le monde, mais pas accessible a tous, le film quant a lui est complet et complexe, donc a mon avis a voir plusieurs fois. le cinéma ce n'est pas que des explosions, de feu, de rires, ou de larmes, des histoires belles, complexes, a vous faire trembler, pour moi le cinéma c'est ça aussi, tout les cinéastes n'ont pas les moyens d'avoir d’excellent acteurs, de bonnes cameras, ou un budget immense pour je ne sais quel autre folie, mais je suis content d'avoir vu ce film, c'est a ma connaissance, le seul qui aborde "l'autre coté" a voir: http://www.letransmuteur.net/the-celestine-prophecy-la-prophetie-des-andes/