Publiée le 30 septembre 2013
Ce film et tellement bien que dire !!
Bon déjà Shia leboeuf et un acteur génial, pour ce qui l'on vue dans transfomers il incarne le film a lui seul (oui il a le rôle principal mais même, beaucoup de films on des acteurs secondaire meilleur que les principaux !!
bref ce film a une bonne histoire même si sa reste un scénario basique, pour les acteurs la plupart sont bon !! c'est un Thriller basique ce n'est pas non plus un Seven mais je vous le conseille car pour moi même si le scénario ne casse pas 3 pattes a un canard ce film reste très bon regardé le vous ne serrez pas déçus
Très très bonne réalisation. Le scénario est très prenant et on se met vite dans la peau du personnage principal, superbement interprété par notre amis Shia. Et lorsque l'on regarde bien le personnage on se retrouve un peu dedans, qui n'a jamais "espionner" ses voisins? Et dans cette situation, qu'aurions nous tous fait? Et bien la même chose que lui.. Véritable mélange des genres, les touches d'humour et de romantisme accompagnent ce thriller d'une très belle manière. Pour ma part un film a voir et à revoir. 5/5 sans hésitation.
a couper le souffle, je n'ai jamais autant stresser en regardant un film, mais je les comme même apprécier grâce a ses scènes joyeuse. c'est avec plaisir que je le regarderais !
Un vraiment très très très bon film ! Le début nous plonge lentement dans le moule et nous fait découvrir les personnages plutôt attachants ! Le jeu de Shia Labeouf est juste magnifiquement parfait et entre parfaitement dans le prototype de l'adolescent Américain un peu déjanté, et j'en dirai tout autant dans le rôle second de l'ado fou et attachant Aaron Yoo qui nous font rire tout deux sur de multiples situations, même plutôt dramatique. Un déroulement parfait, avec un suspens prenant ! A nous mettre hors d'haleine. Un film très très bien pensé... même si je pense que la fin est un peu trop précipitée à mon goût et que tout s'entasse durant quelques minutes.. Sinon un Thriller vraiment surprenant, mais qui entre vivement dans le lot des scènes culte "le monstre sous le lit". A ceux qui ne l'on pas vu, nos critiques ne sont que nos critiques, voyez le film et construisez la votre. :)
excellent thriller très efficace, on ne s'ennuie pas une seconde malgré quelques clichés qui font penser à des films précédents du genre "fenêtre sur cour" ou "body double"
Un remake de "Fenêtre sur cour" qui ne présente absolument aucun intérêt, si ce n'est de constater avec quel brio on peut remanier un chef-d’œuvre cinématographique en une bouillie infâme, légèrement débile et proprement ridicule. Si c'est un hommage, ça en devient plutôt une parodie. Alors on va dire qu'il faut prendre le film tel qu'il est, sans le comparer, eh bien désolé pour ma part ça revient au même, c'est râpé. Comme déjà écrit, "interdit au plus de 12 ans".
Ne m'a pas rendue parano au point d'en être folle. Paranoiak, le même principe que Fenêtre sur cour : en moins réussi. Une version plus jeune, avec plus d'action, plus destiné aux teenagers. Ce faible petit thriller n'a rien d'extraordinaire. Ça se regarde pour passer un bon petit moment (non je déconne), avec pop corn à la main et bigoudis dans les cheveux, mais sans plus, ne vous attendez pas à du grand thriller. Et la fin est expéditive, du coup elle nous fait regretter le visionnage du film, remettant en question tout ce qu'on vient de voir car le film partait du bon pied. M'enfin. Les points positifs : - Shia Labeouf, pas mauvais dans ce film ; -et scènes qu'on ne voit pas venir (à part une fin trop facile encore une fois).
Un de mes thriller préférée. Sûrement parce que c'est l'un des premiers que j'ai vu et qui m'a donner envie de continuer de voir ses genres de films. J'ai beaucoup aimée le suspens, la course poursuite et le stress que ce film cause. Shia Laboeuf et David Morse sont très bon. On s'attend évidemment au fait qu'il soit un tueur mais cela ne nous empêche pas d'apprécier le film. Ce n'est pas le meilleur thriller mais c'est un bon thriller. Je le conseille vivement.
Un très bon thriller plutôt ciblé "adolescents", il plaira cependant au plus grand nombre ! Un film plein de suspens et d'action. Un trame bien ficelée avec des personnages attachants. Rebondissements et frissons garantis, ce film est de loin un très très bon thriller. Pour résumé: Super ! On a presque l'impression d'y être...
Remake correct de "Fenêtre sur cour" d'Alfred Hitchcock version jeune U.S. 2007, mais sans en avoir l'originalité et la réussite. Mais tout de même on regarde sans difficulté sans être radicalement emballé et montre aussi Shia LaBeouf a du talent. Au même titre David Morse est assez convainquant. Mais voilà pour ma part le film met longtemps à démarrer et le principe que seuls les ados sont logiques au danger qui guette je trouve cela un peu lourd. 3/5
Ce film me fait beaucoup pensé au film de Nelson McCormick avec le tueur Dylan Walsh dans "Le beau père" et j'ai beaucoup aimé celui-ci donc pour moi aucune différence. Paranoiak est un excellent thriller ! Bravo :)