Vraiment il aurait pu etre interessant mais bon franchement vraiment lourd et tres infantile ...Bref regarder au jumelle tout le film un voisin croyant etre un tueur n est pas vraiment interessant ! Seul point positif cela m'a un peu fait rire !
ce film est un pur chef-d'oeuvre quesas a cause des acteur exelent quesas a cause du scénario quesas... bon jarrete avec l'espagnol allez le voir ce film exelnt film mais javous qu'il est prter pour les adolescent
Un bon Shia Labeouf, le film n'est pas extraordinaire mais l'histoire se laisse regarder sans peine mi film pour teenagers mi thriller. Le casting est convaincant. Un film sympathique quoi.
Un bon petit film sans prétention qui mélange les genres : comédie-thriller. La casting est intéressant (Shia Labeouf continu son petit bout de chemin) et la réalisation tiens la route.
Un très bon film, d'ailleurs je suis surpris que Shia Leboeuf tourne dans d'aussi bon films à son âge, il sait choisir ses rôles.. Le film qui mélange comédie et thriller ne fait pas l'erreur de tomber dans la caricature ou le film d'humour potache. Il y a même une petite dose de de frisson à la fin. Et le fait que Kale ne puisse pas sortir de chez lui rajoute du suspens. Jolie surprise!
Une bonne idée de scénario mais le résultat nous laisse sur notre faim en particulier avec le fait que le protagoniste ne pouvait pas dépasser un certain rayon de sa maison.Ce fait aurait dû plus amplement être mis en exergue.
Très bonne surprise, je n'avais ni lu le résumé ni vu la bande annonce, je l'ai regardé sur recommandation de mon frère. Aucun temps mort durant le film, il nous tient en permanence sur le qui vive.
Ce film est tout simplement grandiose, on attend toujours la fin de l'histoire pendant tout le film. Le fait que le spectateur connaisse la vérité mais que le sort s'acharne sur le héros qui est considéré pendant tout le film comme le méchant est vraiment bien trouvé.
un film qui copie plein d'autres, je ne vois pas l'interet...reste que cela se regarde mais que ceux qui crient au chef d'oeuvre devraient se mettre fenetre sur cour en boucle car ça c'est maîtrisé dans la realisation. Shia labeouf et sarah roemer ne sont pas très convaincant , heureusement qu'un petit suspense se créé grace au bon jeu d'acteur de david morse qui sauve l'ensemble
Dans le genre de "Fenetre sur Cour" de Hitchcock, un jeune homme turbulent assigné à résidence commence à espionner ses voisins. Dommage que le final vire au grand n'importe quoi, car le suspense de Disturbia est assez scotchant !