Paranoiak
3,4
9487 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Paranoiak ?

Publiée le 9 septembre 2010
bon film avec shia labeouf que j adore depuis la guerre des stevens
Lorry-James
Lorry-James

Publiée le 8 août 2012
Un thriller palpitant, shia excelle. Film à voir .
J-c T.
J-c T.

Publiée le 29 août 2010
Un bon teen-thriller à la sauce "Fenêtre sur Cour"...Une production Spielberg avec son acteur chouchou à savoir Shia LaBoeuf
Publiée le 26 août 2010
Sans être exceptionnel, Distrubia est un film qui se laisse regarder. Bon scénar', bonne interprétation, le tout enrobé de rebondissements plutôt bien mis en scène. Bref, un Hitchcock à la sauce film moderne. Pas désagréable.
Publiée le 21 août 2010
Bon film a suspens =) Rien a dire avec shia tres bon
Ti Nou
Ti Nou

Publiée le 19 août 2010
D.J. Caruso vulgarise le cinéma d'Hitchcock en faisant ce teen movie superficiel. Il ajoute à l'intrigue de l'excellent "Fenêtre sur cour" tous les lieux communs sur le mal-être adolescent. Un film lourd et sans suspense.
Publiée le 15 août 2010
Le fait de devoir rester chez soi et en même temps d'arrêter un tueur est bien mais ça tourne vite au cliché comme l'histoire avec la blonde, dommage. Un bon film malgré tout.
Publiée le 15 août 2010
"Paranoiak" est un chef d'oeuvre : des le début, le spectateur est entraîné dans cette histoire .D.J Caruso ayant réaliser Two for the Money revient en forme pour paranoiak.
peypino
peypino

Publiée le 12 août 2010
casi remake tres tres peu inspiré du classique fenetre sur cour a la sauce teen movies avec l' insuportable Shia Laboeuf!
c'est pas crédible, maladroit et ennuyeux !
Hakim G
Hakim G

Publiée le 30 janvier 2011
Si la 1 ère partie marque par son grand vide mais quand l'intrigue commence enfin les rebondissements s'enchaine. On est tout de même dans un triller de petite qualité.
Publiée le 10 août 2010
trés bonne surprise ,un bon film qui vous fait sursauté ,j'ai passer un bon moment à regardé ce film ,trés bon film
Publiée le 10 août 2010
un film distrayant plutôt bien joué mais il ne faut pas chercher plus loin. la première partie est la plus réussie. Ca se gate lorsque le film tourne au thriller avec les stéréotypes habituels de ce type de production US. Pas mal d'invraissamblances et c'est d'avantage marrant que flippant. note : 9,5/20.
Publiée le 10 août 2010
J'ai beaucoup aimé! Du génie ce film.
Publiée le 10 août 2010
Paranoiak commence fort avec une scéne d'introduction plus qu'intéressante. Ensuite, l'intrigue se met en place sur beaucoup de minutes ..., trop de minutes. Il y a des longueurs... Du coup, la scéne final est trop abrégé. J'aurais aimé qu'elle dure bien plus lontemps! Elle est trés intense mais résout tout l'histoire en quelques minutes. Dommage. Le film n'est donc pas trés homogéne. Pourtant le scénario est prenant, les acteurs jouent bien, la bande-son est trés satisfaisante. La mise en scéne est correct malgré certaines facilités. Bref, bon film à voir malgré ces défauts.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 8 septembre 2013
Un excellent thriller avec Shia Laboeuf qui joue un jeune adolescent qui purge sa peine car il a frappé son professeur d'espagnol qui lui a fait une réflexion sur la mort de son père !!! David Morse en Robert Turner , un tueur en série qui est un voisin du jeune adolescent , Carrie-Anne Moss en Julie Brecht , la mère du jeune adolescent , Sarah Roemer en Ashley , la petite amie et voisine du jeune adolescent et Aaron Yoo en Ronnie , meilleur ami et voisin du jeune adolescent et Viola Davis en détective Parker , agent de police !!!