Les Rois du patin
    2,7
    1016 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Rois du patin ?

Publiée le 27 avril 2008
    Magnifique, scotchant, bleufant, attractif, romantique, sympatique, émouvant, sensible, pétillant, sublime et original.
    camray54
    camray54

Publiée le 19 avril 2008
    De la connerie assumée. Une comédie délirante bien porté malgré des acteurs que je n'apprecie pas pour autant.
    Publiée le 19 avril 2008
    D'habitude, j'aime bien les films avec le grand Will mais celui-ci est raté. On a pas l'impression que les acteurs se soient amusés en faisant ce film. Shoot again, same player (of course).
    Publiée le 16 avril 2008
    Pour qui aime Will Ferrel, c'est à mourir de rire ! son meilleur avec Ricky Bobby le roi du circuit !! :D
    Publiée le 1 avril 2008
    Pour dire franchemment, c'est un film ridicule, pas marrant, j'aurai mieux fait de louer autre chose.......
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 25 février 2008
    une excellente comédie qui m'a fait rire de bon coeur !
    Will Ferrell est toujours aussi génial, dans le sens "génie" de la chose, et il a la chance de glisser sur un scénario terriblement bien ficelé.
    le tout dans le monde du patinage, l'un des plus invivables, et qui suscite des jalousies et des rancoeurs quasi-mortelles !
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 21 février 2008
    deux patineurs ennemis se voient obligés de faire équipe..un scénario simpliste sans grand suspens..un grand manque d'originalité..cependant on peut relever et retenir quelques scènes et quelques répliques assez mythique...un bon divertissement..
    Publiée le 21 septembre 2012
    tres bonne comedie un peu moins bonne q'un zoolander ou un dodge ball(qui soit dis en passant devellope malheuresement une histoire assez similaire mais dans des univers differents)des memes auteurs mais a voir quand meme il ya de tres bons gags
    Dixxonikk
    Dixxonikk

Publiée le 17 septembre 2010
    Je lui mets un 5.9!
    Film sans prétention, réservés aux amateurs de l'absurde qui ont envie de se détendre et de se marrer, pour des conneries.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 8 janvier 2008
    Ce film est assez marrant et l'idée est original. Mais il na faut pas s'attarder sur le scénario (quoi que ca ne prendrait pas longtemps).
    Publiée le 4 janvier 2008
    Grand Film, boom!!
    Publiée le 24 septembre 2009
    Incontestablement un des films les plus lourd le l'année. Tout en second degré ça va de soit...
    Une grande fraicheur comme seuls les Americains en sont capables. J'adore!
    Publiée le 8 novembre 2007
    Comédie complètement loufoque sur fond de patinage artistique (ce qui nous change des Comédies sur fond de foot us ou de base-ball) certes cela ne vaut pas mi temps au mitard ou waterboy mais on passe un agréable moment en compagnie de ces deux patineurs carrément dejantè. les scènes de patinage son assez bien réussis,le Scénario tiens sur un ticket de métro mais cela a peu d importance car l interet principale de ce genre de film et de nous faire rire et il y arrive assez bien grâce a quelques bonne répliques et a la guerre que ce livre les deux patineurs. bref a voir si on veux passez un bon moment sans ce prendre la tête
    Publiée le 4 novembre 2007
    Génial. Bien sur c'est du second degré, mais les acteurs sont tellement dedans, les personnages sont décalés et la mise en scene fait passer un super moment. J'ai hésité à aller le voir, je pensais que ca allait etre potache, mais je me suis bien marré.
    Max Rockatansky79
    Max Rockatansky79

Publiée le 19 octobre 2007
    J'ai vu ce film en revenant d'un voyage en Inde le 31 juillet dernier. J'avais déjà lu un petit article presse au sujet de ce film environ 4 mois auparavant, avec cette image ou Will farell tient son compagnon par les roupettes (qu'est ce que je me suis marré devant cette image).
    Lorsque je suis monté dans cette avion et que j'ai vu que ce film y était déjà (et en V.F svp), j'ai immédiatement sélectionné le film.
    Qu'est ce que j'ai put me marré, je me souviens encore de la tête des voyageurs et des hotesses qui me regardaient en souriant tant j'était bidonné, par cette grosse bêtise hillarante.
    Le scénario est simplé, le jeu des acteur Bof Bof, mais que c'est drôle, que de répliques excellentes... J'en veux encore du comme ca, ca détend, c'est hilarant, c'est que du bon même si c'est bidon