Je trouve que les chorégraphies sont plutôt originales et bien faites mais je crois que c'est le seul point positif de ce film. Cependant, le film reste mou et complètement plat. Un scénario assez affligeant. Une impression de déjà vu.
Voilà un film sur la danse avec une esquisse de scénario.... Dommage que ce soit au détriment des chorégraphies! Elles sont magnifiques, là n'est pas le problème, mais elles sont trop rares et trop courtes. De plus, le héros, si bon danseur soit il, est un piètre acteur, son jeu est inexistant, il ne fait passer aucune émotion. C'est dommage, car son personnage a beaucoup de chose à raconter: Un gamin blanc complètement paumé, parachuté dans une famille d'accueil un peu particulière dans un quartier de noirs. Gosse à problème, en pleine rebellion. Tout ce qu'on en voit à l'écran de cette rébellion, ce sont ses pantalons trop larges. Une mention spéciale aux seuls bons acteurs du films...qui sont chanteurs à la ville: Mario et Dru Sidora, aussi beaux que bons chanteurs, même si cette magnifique afroaméricaine n'est pas connue chez nous.Une fois de plus, c'est la bande Originale qui nous sauve!
Poignant !!! Les critiques de la presse en sont amusantes. Un tel film mérite d'être vu en entier ... La danse pratiquée y est extremement plaisante, les acteurs tiennent tous deux un rôle fantastique, et la musique, est si parfaitement trouvée, un mélange de rue et classique, quelle idée ! ( contrairement à beaucoup d'autres films du genre ou seul une confrontation de deux styles est proposée )! Amateurs de danse OU PAS, regardez ce film de toute urgence
Je le trouve particulièrement réussi... Les acteurs ne sont pas vraiment connus mais ils jouent leur rôle d'une façon remarquable ! La scène de fin est la cerise sur la gateau ! Film à voir !
Le mélange classique et hip hop fracasse , les danseurs et les chorégraphies sont assez aléchant. Le film sexy dance reste sympathique et surtout un bon moyen de découvrir la danse urbaine.
Les chorégraphies sont géniales, j'adore le mélange des genres (classique hip hop) . . . L'histoire d'amour est certe un peu banale (genre Save the Last Dance), mais c'est quand même différent . . . :p On s'attend un peu à la fin mais si on aime la danse, c'est magnifique . . . Bon film
Un film sans surprise , avec des comédiens plus que moyens , un scénario sans relief où tout est téléphoné d'avance .....mais si vous aimez la danse , alors vous oublierez tout cela durant un peu moins de 2 heures et en sortant vous n'aurez qu'une envie aller danser . Je n'ai mis deux * que pour cette évasion ....
Un film excellent qui donne envie de bouger. Léger, on se pose , on regarde on ne se pose pas de question, la musique est géniale, le rythme entrainant les acteurs tout neufs.... Envie de bouger et de danser allez voir ce film à fleur de peau
Allez voir ce film, ne serait-ce juste pour les musiques et les chorégraphies qui sont tout simplement GENIALES!! Pendant tout le film, on ne peut pas s'empêcher de vouloir se lever et danser (et pourtant Dieu sait si j'aime pas danser!...). Quand à l'histoire, la critique de Ciné Live résume bien la chose : "Du déjà vu qui se laisse voir"! Mais dans ce film-ci, l'histoire n'est pas très importante... Courrez le voir (en salle si possible, pour une meilleure ambiance), vous ne serez pas déçu!
Un film génial qui m'as beaucoup plus! il y a un mélange humour/danse que je trouve très bien fait. Les chorégraphie sont super tout comme les musiques. Je n'ai qu'un conseil a vous donner allez le voir!!!!
Deception fatale, j'adore les films de danse, j'ai adoré "save the last dance". Mais là, malgré les efforts, la magie n'a pas opéré, je ne suis pas du tout rentré dans le film. Trés plat, scénario sans surprise et des acteurs qui n'en sont pas vraiment (l'acteur principale n'est pas du tout crédible en tant que petit malfrat). Beaucoup de lenteur, des amourettes à la noix,... La liste des défauts est bien trop longue. Juste une étoile pour la beauté des chorégraphies (très peu nombreuses) et des personnages.
Perso, j'ai passé un super moment. Les danses et les musiques était super. Les dialogues par contre laissaient un peu à désirer. On voit tout de suite que le scénariste a beaucoup plus travaillé les danses que l'histoire ou les dialogues mais bon l'humour remonte un peu le reste. A voir