première chose: a ABSOLUMENT voir en VO car doublées en francais, les voix sont HORRIBLES, et le doublage est pathétique (désolée pour les doubleurs) et la traduction merdiq*e...Ensuite, et bien c'est un bon film, j'ai adoré les chorégraphies, les acteurs sont d'excellents danseurs. Le scénario est bien, on ne peut attendre plus de ce genre de film...c'est un bon divertissement qui donne envie de bouger son corps!!! et puis la BO est géniale
Certainement pas le film de la decennie mais soyons honnete, on ne s'attendait pas non plus a un drame chabrolien en allant voir ce film.
Certains seront extrement irrites par l'amoncellement des stereotypes et les dialogues a deux balles qui fleurissent en jacheres, pourtant le film se laisse regarder et se revele un divertissement honorable. Les scenes de danse sont reussies et melangent harmonieusement classique et hip-hop pour un cocktail vraiment explosif.
En bref, c'est pas du Shakespeare mais au moins on ne s'ennuie pas pendant les 80 min dy film et le happy-end nous laisse un sentiment de beatitude pour les 10 minutes qui suivent. C'est deja bien suffisant en ce qui me concerne.
"Sexy Dance" est un bon film assez émouvant dans l'ensemnle avec de très belles chorégraphies ! Les acteurs dansent parfaitement bien et d'une manière assez original. Bon l'histoire est semblable à beaucoup d'autres comme le mythique "Save The Last Dance" et peu originale mais "Sexy Dance" reste tout de même un film bien rélaisé et très divertissant ;).
Dans la veine moderne d'un Hair, ou d'un Footloose, on a rien inventé avec Sexy Dance. Tout ou presque se trouve dans le titre. Le film suit à la lettre les poncifs du genre. Et, comme beaucoup d'autres de sa facture, le scénario tient en 3 lignes : il s'agit pour un gamin issu d'un milieu défavorisé de prouver aux autres et à lui même qu'il vaut mieux que ce que le sort a fait de lui jusqu'à présent.... L'originalité du spectacle est certainement dans le mélange réussi de dance classique d'une jeune beauté avec les déhanchements d'un rappeur attachant. Un bon moment, mais faut pas qu'il y en ait plus, faute d'indigestion.
j'ai vraiment aimé, la BO est génial, le mélange HIP-HOP classique donne un coktail vraiment explosif la scene final est extra avec de superbes danseurs le tout mené sur une histoire parallelle qui se laisse bien regarder les amateurs de films de danses devraient se regaler bonne semaine à tous
Encore une fois, cest ma femme qui ma poussé à regarder ce film dont je suis réticent au principe. Et jai encore une fois passé un très bon moment. Rien de révolutionnaire dans ce film, mais on ne sennuie pas une seconde avec de jeunes acteurs très agréables, il vous donnera mêmes envies de danser.
Splendide ! Le parallèle entre la danse classique et le hip-hop est intéressant et agréable à regarder, la musique prenante, les acteurs/danseurs magnifiques, les chorégraphies sublimes. La scène finale, quelle beauté ! On a envie de se lever et les rejoindre. Peu importe lhistoire, à voir et à revoir si vous aimez la musique et la danse !
un bon film dans son ensemble malgré une impression de déja-vu (plusieurs éléments que l'on retrouve de "save the last dance" et "street dancers"), un scénario parfois trop prévisible où l'on a l'impression qu'il y a des passages obligatoires avec une situation initiale, péripeties, élément perturbateur, retour à la normale.... Il n'est pas innovant en soi mais on passe un bon moment avec des bonnes chorégraphies, du bon son et...une très jolie actrice principale :)
En un mot : MAGNIFIQUE ! je mettrai meme 5 étoiles moi, scénario, chorégraphie, acteur... tout bonnement superbe et de plus une B.O génial, je les d'ailleurs !
La presse me fait rire avec ces critiques ! Ici, il ne s'agit pas d'un Dirty Dancing version 2006, mais superbe film mélangant 2 monde différents, Hip Hop et danse classique ! Je recommande à tous ce film, meme ce qui ne sont pas particulièrement fan de danse !
PS: sachez que ce film m'a donné envie de m'inscrire à des cours de danse Hip Hop, et ce que je vais d'ailleur faire....! :)
Sans révolutionner le genre du film de danse, ce film apporte sa pierre à l'édifice. Si le scénario est assez convenu et prévisible, le véritable atout de ce genre de film est la découverte de véritables talents parmi ces jeunes qui malheureusement, comme c'est souvent le cas, n'auront qu'un seul film à leur actif. En effet, qu'ils sont talentueux ces jeunes danseurs, et ils sont nombreux dans le monde. Ils sont jeunes, sexy, mais éphémères dans ce qui reste pourtant un honnête film musical. Les chorégraphie sont sympathiques, au moins autant que l'enthousiasme de leurs éxécuteurs. Quelques jolis morceaux de bravoure, pas assez cependant pour faire de ce film une oeuvre culte, mais très plaisante et agréable à regarder.
C'est un excellent film.Bon film avec de très bons danseurs.Malgrès le fait que je sois passionné de danse je trouve se film très cliché.Mais il est tout de même excellent.Très belles histoires d'amours en perspectives.Les acteurs sont très bons.
Ceal faisait longtemps que je n'avais pas autant apprécié un film avec de la danse... En fait depuis Save the last dance, tous les films vu (street dancers, honey et j'en passe) ne m'avait fait que regretter d'aimer ce genre de films ! Il est vrai que niveau scénario c'est pas non plus très poussé mais le jeu des acteurs et les chorégraphies sont tellement bien que "Step up" se regarde encore et encore avec une grande facilité :)