Publiée le 21 avril 2008
C'est pas mal. Je n'ai pas grand chose à dire sur ce film à part que c'est divertissant, que les acteurs jouent bien , à part JoeyStarr. L'histoire aurait pu être mieux ficelée, selon moi il y'a des personnages qui ne servent àrien, par exemple, même si on parle d'eux dans le film, les coréens ne font pas vraiment avancer l'intrigue du film. C'est un film rafraichissant mais qui ne casse pas trois pattes à un canard.
Si vous tentez de trouver le plus duo du moment dans les salles, ne cherchez plus : il est dans "Passe-passe." En effet, Quel plaisir de voir les mésaventures de nos deux héros, drôles et bien écrits, qui plus est interprété par deux comédiens au sommet de leur art : Nathalie Baye et Edouard Baer, tous deux absolument irrésistibles. Surtout que la mise en scène de Tonie Marshall semble toujours aller de l'avant, rendant ainsi le plaisir communicatif au spectateur. Il faudra alors passer sous silence un défaut (et pas des moindres) : le scénario. Aussi fumeux qu'inintéressant, ce dernier ne sert pas franchement le film, à défaut de le desservir totalement. Et pourtant, ca marche! On arrive toujours à suivre nos deux héros, et ceux toujours avec le plus grand plaisir, si bien qu'on est même quelque peu triste de devoir les quitter à la fin. Si l'oeuvre reste donc imparfaite, elle n'en demeure pas moins vraiment charmante et rafraichissante : au final, c'est un vrai plaisir.
C'est long, et c'est long et encore long... Evidemment si le scénario en était un celà irait plus vite...heureusement Nathalie Baye nous amuse et nous fait oublier l'heure. On cherche quoi en dire, quoi en penser et ben c'est ballot mais RAS.
Bof, bof ! Deux étoiles pour les deux B/B. A part un gag ou deux on s'ennuie dur. Basé sur l'affaire Devier-Joncourt.... mais alors de loin, très très loin. Très déçue, mais il faut dire que j'y étais allée car j'aime beaucoup Edouard Baer.
J'ai pu voir Passe passe il y a quelques jours et j'avoue avoir passé un bon moment, j'ai pas mal rit jusqu'à un fou rire sur une répartie pas piquée des vers d'Edouard Baer. Edouard Baer est très bon comme a son habitude - il a cet art de laisser des moments de suspens ou l'on se dit : " que va t il encore nous trouver " - et Nathalie Baye y a un rôle qui lui va comme un gant. Elle est également filmé avec manière et nous montre que dans un style diffrent deCarole Bouquet, elle est elle aussi une très belle Femme. Le courant passe dans le duo et l'on se prend à croire à cette histoire un peu loufoque. Quant à Joe Star si je m'étais attenu à le voir faire de l'auto dérision sur lui même dans un film, il y est particulièrement bon. En résumé si vous souhaitez passer un bon moment de détente et ressortir plein d'énergie, je vous le recommende.
Scénario décousu , intrigue moyenne , quelques moments d'ennuis en revanche nathalie baye et edouard baer jouent bien (joey starr est lui aussi convaincant dans son role). Le réalisateur s'est par contre complètement trompé de film avec son intrigue coréenne qui décrédibilise le film. Dommage... Je m'attendais à mieux
Film gentillet, qui se laisse regarder agréablement, gràce principalement aux acteurs et particulièrement à N.Baye qui donne parfois un côté jubilatoire à certaines scènes. Le scénario est franchement léger et la fin ne m'a pas vraiment plus. Pas impérissable, mais divertissent.
ça change, le genre de film que l'on a pas l'habitude de voir car ça mélange comédie et politique, c'est bien fait même si j'aurais préféré aller plus loin dans le "fait de société" car le personnage de nathalie Baye est très bien dessiné. Les acteurs sont très bien, on voit autre chose d'edouard baer ce qui est très bien et le rôle est taillé sur mesure pour nathalie Baye. On passe un bon moment.
Passe passe une comédie loufoque qui manque un peu d'illusion. Nathalie Baye et Edouard Baer malgré leur talent respectif n'arrivent pas à faire sortir le petit lapin du chapeau. Le petit clin d'oeil à Darry Cowl est bien sympa. Un film pour ricaner
Une comédie plutôt agréable mais jamais enthousiasmante à cent pour cent – de bien loin. Les dialogues ainsi que le scénario pourraient être meilleurs, on retiendra tout de même le jeu inspiré de Nathalie Baye.