Passe-passe
    1,7
    626 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Passe-passe ?

Publiée le 28 avril 2008
    Trés déçu par ce film. Beaucoup trop de bavardages. Ce film part dans tous les sens.
    C'est vraiement dommage.
    Je me suis ennuyé et j'y allais avec un bon à priori à cause des acteurs que j'aime bien.
    Publiée le 28 avril 2008
    Seule Nathalie Baye parvient à tirer son épingle du jeu dans cette petite comédie poussive.Face à elle, Edouard Baer, en mode économie d'énergie, ne fait pas le poids. Le scénario
    est bébête, et ne parvient à faire 1h30 de film qu'au prix d'une cascade de péripéties plus ou moins bien trouvées. Les gags et effets, peu nombreux, sont répétés au cas où un spectateur
    inattentif l'aurait manqué ou mal compris la première fois. On espère ne plus revoir de sitôt au cinéma un personnage aussi consternant que cette jeune fille atteinte du syndrôme de la Tourette.
    Grosse contre-performance de Tonie Marshall.
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 28 avril 2008
    N'étant pas franchement la comédie de l'année PASSE-PASSE est cependant divertissant et nous démontre une fois de plus que l'argent ne fais pas nécessairement le bonheur même s'il peut y contribuer. Nathalie Baye toujours aussi ravissante et Edouard Baer au top.
    jm6455
    jm6455

Publiée le 28 avril 2008
    C'est une bonne road-movie comédie avec deux acteurs que l'on connait bien pour la qualité de leur jeu. Pas la comédie de l'année mais un bon moment de cinéma. Une écriture intelligente et une réalisation qui coule bien. Edouard Baer est à l'aise dans son registre de rêveur désinvolte mais avec de la profondeur dans la réflexion , et Nathalie Baye n'a rien à nous prouver et exerce comme d'habitude ses talents avec une grande justesse.
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 27 avril 2008
    Un film au charme suranné... une comédie lègère mais qui qui emporte le spectateur par son côté inattendu. Certes, ce n'est pas LA comédie de l'année mais, grâce à Nathalie Baye et Edouard Baer, excellents, tout est fort subtilement complexe... car l'histoire, on s'en fout un peu et la dernière image, pleine d'émotion nous permet de sortir de la salle heureuse (ou heureux, car je ne pense pas que ce film ne peut plaire qu'aux blondes)...
    Publiée le 27 avril 2008
    alors si je mets deux etoiles c est pour nathalie baye qui porte bien le film...sinon c est long et sans vie on rit de temps en temps ....
    donc je pense que c est un film a voir en dvd
    Publiée le 27 avril 2008
    L'histoire est abracadabrantesque (normal quand le personnage principal est un ancien magicien), mais le casting se répartit bien autour du duo Nathalie Baye-Edouard Baer, un tandem original, inattendu, mais qui fait des étincelles. A noter la présence inattendue de jOEY Star dans un rôle à sa mesure. Autrement, le film cumule les retournements de situation, mais ne résout pas toutes les intrigues et la galerie de personnages n'est pas forcément exploitée en profondeur. Quant à Edouard Baer, il a la classe. Bref un film qui se laisse voir qui ne marquera pas forcément les esprits. Dommage, il y avait matière à faire.
    Publiée le 27 avril 2008
    L'histoire en elle mêeme est bien, même si quelques erruers viennent se hisser et des scènes sont en trop, mais grace au superbe jeu d'acteur, des deux principaux, le film devient vraiment agréable à suivre. Cependant il est évident que il y avait mieux à faire.
    Publiée le 26 avril 2008
    Une comédie qui ne manque pas d'humour et de rebondissements. On est touché par Edouard Baer qui sait se montrer plein de sensibilité.
    Un bon point également pour les confrontations entre ces deux personnages au caractère bien trempé.
    Le scénario est très fantasque, je pense que c'est la principale raison pour laquelle les critiques ne sont pas très bonnes pour ce film. Moi je trouve ça assez adapté aux personnages complètement déjantés du film.
    Publiée le 26 avril 2008
    Le duo d'acteurs principaux est charmant et fait passer la comédie de manière pas trop désagréable. Restent à côté une intrigue indigeste autant que irréaliste et complexe (pas dans le bon sens : complexe et non maîtrisée) et une panoplies de rôles secondaires aussi ridicules que insupportables.
    Publiée le 29 avril 2008
    N'a de comédie que le nom. A part quelques sourires, rien de surprenant ou d'intéressant.

Une étoile pour les quelques moments marrants.
    Publiée le 26 avril 2008
    c'est pas trop mal dans l'ensemble ! ca pourrait faire un trés bon téléfilm !! mais pour le cinéma je ne pense pas
    Publiée le 25 avril 2008
    J'ai été vraiment très déçu par ce film ! Le scénario est vraiment plat, il ne se passe rien, on s'ennuie du début à la fin. Ce film mérite tout de même une étoile grâce à l'excellent jeu de certains acteurs, qui sauve un peu le film du désastre.
    Publiée le 25 avril 2008
    sans surprise: on a vu l'affiche, on a vu le film...
    mais bon, comme c'est pas mon genre de film et que je n'en attendais rien (j'accompagnais une amie..), je ne vais pas le descendre gratuitement.
    donc 2 étoiles pour exprimer une position neutre (résolution de 2008, noter tous les films que je vois au ciné)... et pour la ptite apparition de joey starr!
    Publiée le 25 avril 2008
    pas très réussi ce film... on attendait des répliques savoureuses, et elles sont là, un duo, attachant, et il est là, un scénario solide...un scénario? visiblement il manque à l'appel. Le problème c'est que les rôles secondaires sont mal travaillés par rapport au couple central, du coup on se demande ce qu'ils viennent faire là. Dommage, on était parti pour un chouette tour de magie, l'entourloupe a tourné court.