Publiée le 18 juin 2009
Ce long métrage peut être utile si on s'ennuie ou qu'on cherche à passer le temps mais bon même là c'est, je pense, encore un peu juste . Le scénario , c'est du n'importe quoi .En bref , à éviter !
Le duo d'acteurs principaux est charmant et fait passer la comédie de manière pas trop désagréable. Restent à côté une intrigue indigeste autant que irréaliste et complexe (pas dans le bon sens : complexe et non maîtrisée) et une panoplies de rôles secondaires aussi ridicules que insupportables.
Un film qui reste tout de même plaisant, du moins au début. La magie du couple Edouard Baer et de l'impressionnante Nathalie Baye opère rapidement. Mais ce film devient ensuite lourd, avec un scénario fade, manquant de vie, et laissant presque place a l'ennui et a des situations impossibles. Dommage car ce film qui partait bien a été ensuite mal exploité, et la succession de stars telles que Joey Starr (mais que fait-il dans ce film ???) ou Guy Marchand n'y changeront pas grand chose. Un film donc agréable dans sa 1e partie qui devient rapidement lassant et qui s'oublie aussi vite.
C'est un petit film agréable à regarder. Çà casse pas des briques mais ça se regarde. L'histoire est convenue mais ultra simple et archi prévisible. L'humour est simple mais pas lourd. Nathalie Baye est rayonnante comme d'habitude. Je n'ai juste pas compris ce que venait faire le coréen dans l'histoire. J'ai cru un moment qu'il est venu pour faciliter le conclusion de l'histoire. On ne voit pas le temps passer et c'est bien (normal ça ne dure qu'une heure trente...). A part ça, toute ressemblance avec Christine Devier-Joncourt n'est que le fruit du hasard. Ce n'est pas volontaire de la part de Tonie Marshall.
Road movie terne,et moribond sans réel intérêt.Avec un scénario rappelant vaguement l'affaire Deviers-Joncour rien de palpitant!Piètre prestation pour Edouard Bern et Nathalie Baye qui.Cette comédie bâclé,devient très vite un bide!Ça fait partie de ces films qui enterre lentement mais surement le cinéma français!
Le film était prometteur avec son bon casting: Nathalie Baye et Edouard Bauer que j'apprécie bcp. Mais c'était vraiment une grosse déception ! L'histoire est faussement compliquée, il ne se passe pas grand chose. Le réalisateur essaye de créer un suspence qui ne vient jamais. le résultât est un ennui profond dés les 10 premières minutes qui ne fait que s'aggraver le long du film. La seule étoile est pour le jeu des acteurs principaux.
Dans l'absolue, j'aime bien les acteurs mais dans ce film, il ne se passe rien. Des bonnes idées mais rien ne germe. Aucune émotion, je me suis ennuyé. Dommage.
Ce film n'a aucun intérêt et est profondément ennuyeux. Pas de construction, pas de scénario, pas de message, pas d'histoire.... Je me demande ce que Nathalie Baye et Edouard Baer, si talentueux, sont allés faire dans cette galère. Des problèmes d'impôts à payer sans doute. On dirait un film de commande. J'ai tenu 1 heure et je suis sortie !
Comme je ne met jamais 0 étoile, je vais en mettre une, mais vraiment parce que je respecte le travail des artistes. Passe passe, Tout est dans le titre Passe passe..ton chemin, il n'y a rien à voir.Mon Dieu comment peut t-on mettre dans des salles de cinémas de tels films ratés. J'avais beaucoup aimé beauté institut, mais celui ci faut mieux eviter. Tout est mauvais; Fuyez , même quand ca passera sur TF1 Un dimanche soir d'hiver. Si quelqu'un peut m'expliquer ce que le chanteur de NTM viens faire là dedans ainsi que la folle qui insulte tout le monde...Jamais encore entendu parler de cette maladie! ALLEZ SURTOUT PLEASE PASSE....TON CHEMIN
Le film n'est pas mauvais, mais je suis resté sur ma faim. Le duo aurait pu être meilleur si le film avait été plus vivant avec un peu plus d'action, surtout avec un scénario de ce style. J'ai eu du mal à accrocher, dommage....
Passe passe porte plutôt bien son titre, on a connu baye et Baer bien plus inspiré, le résultat est franchement bof. La présence de Joey Starr se révèle être une bonne surprise de part la caricature de son personnage. Bof
E P A T A N T !!! Quel plaisir que cette vraie comédie intelligente, drôle et charmeuse. Nathalie Baye et Edouard Baer sont remarquables de bout en bout, dignes de Audrey Hepburn et Cary Grant, ils forment un tandem parfait. En plus l'émotion est au rendez-vous, j'ai été "cueilli" par la dernière scène qui m'a fait monter les larmes aux yeux. Quant à Frank Sinatra chantant "I've got you under my skin", c'est vraiment la classe internationale!!! Bravo donc à Tonie Marshall pour cette réussite.A voir!
Trés déçu par ce film. Beaucoup trop de bavardages. Ce film part dans tous les sens. C'est vraiement dommage. Je me suis ennuyé et j'y allais avec un bon à priori à cause des acteurs que j'aime bien.
c'est long et poussif, on se demande ce que viennent faire ces coréens là dedans, c'est vraiment dommage de ne pas avoir su exploiter les (immenses) talents de ces 2 comédiens. 1 étoile pour eux.
C'est pas mal. Je n'ai pas grand chose à dire sur ce film à part que c'est divertissant, que les acteurs jouent bien , à part JoeyStarr. L'histoire aurait pu être mieux ficelée, selon moi il y'a des personnages qui ne servent àrien, par exemple, même si on parle d'eux dans le film, les coréens ne font pas vraiment avancer l'intrigue du film. C'est un film rafraichissant mais qui ne casse pas trois pattes à un canard.