Publiée le 22 août 2008
La vengeance! thème souvent exploiter avec plus ou moins de réussite. Mais ici le résultat est époustouflant!! rarement un film n'a réussis a montrer une décente au enfer avec autant de brio, certes on peu justifier que la violence est gratuite et que celle-ci et plus que gore, mais qu'importe. Avec une interprétation parfaite, une mise en scène terrible , et surtout une B.O incroyable. Death Sentence est pour moi, le film ultime sur la vengeance et qui pour une fois reste crédible de bout en bout. A voir absolument.
Pour moi, c'est le meilleur thriller(pour le moment)!!Un film très émouvant.Un bon mélange de haine et de tristesse, ce film est très réussi avec en plus de belles petites scènes d'actions.Le film est pleins de rebondissements!!On ne peut pas s'ennuyer;ce film est à voir!
Kevin Bacon est tout simplement MA-GIS-TRAL dans ce film coup de poing ! Il y a bien longtemps que je n'avais pas vu un film aussi PUISSANT ! 4 étoiles non, 5 oui !
"Regarde ce que j'ai fait de toi; tu es devenu un des nôtres..." Le créateur de SAW fait ici basculer un homme "bien" du côté du "mal": un homme qui venge la mort de son fils tué par un voyou voit les amis de ce dernier débarquer chez lui pour également le venger; il se vengera également une dernière fois... Un film presque parfait: la musique fait pleurer dans les chaumières, la caméra virevolte lors des scènes d'action, l'action est souvent gore... James Wang est vraiment un maître dans l'art de toucher le public: les larmes nous viennent par moment et le sentiment de vengeance nous habite également rapidement. Comme à son habitude, Kevin Bacon est parfait dans ce rôle passant du père de famille au "Punisher" bien réel. Un film de genre auquel j'ai vraiment accroché! Je le conseille!!
Ce film est tout simplement dé-men-tiel ! Un vrai chef-d'oeuvre. Et moi qui suit plutôt exigeant en terme de films, celui-ci m'a comblé du début à la fin, on ne s'ennuie pas de tout le long, le film mélange très bien les trois genres, thriller/drame/action. Je recommande vivement, et je mets très très rarement 5 étoiles !!
La première grosse claque de cette année 2008. Je suis bien sur un grand amateur de James Wan en tant que Fan de la saga Saw c'est un minimum mais j'avoue avoir été un rien déçu par son Dead Silence. Bien trop prévisible et pas fantastique, on sentait le James à la recherche d'autre chose. Death silence, pour faire court est une grosse claque dans la gueule, franchement j'ai été happer par le film d 'un bout à l'autre. La descente aux enfers de Kevin Bacon est mise en scène de façon très intelligente et le scénario est particulièrement bien écrit comme le montre la fin du film mais aussi les nombreux éléments dramatiques. Difficile d'en dire beaucoup sur le film sans dévoiler des spoilers mais c'est hyper noir, hyper violent et j'ai trouvé la fin extraordinaire dans son genre. Là ou Wan m'a le plus impressionné c'est certainement dans sa mise en scène, des superbes travelling, un long plan séquence de 3 minutes brillamment mis en scène dans un parking, la classe, la très grande classe même. Inutile de dire que j'ai trouvé le film magnifique et que je le recommande vivement ne fusse que pour la prestation de Kevin Bacon qui prouve une fois de plus son immense talent. James Wan s'impose (enfin) avec ce film comme LE jeune réalisateur à suivre en nous offrant un magnifique film sur la vengeance mais qui ne fait pas pour autant son apologie. Un film très dure, noir et malgré une note positive sur la fin vraiment pessimiste mais un film à voir absolument pour toutes ces qualités et aussi parce que malgré son propose sa reste quand même du divertissement, haut de gamme mais du divertissement quand même. Petite note encore sur la musique de Charlie Clouser, il garde les mêmes défauts que d'habitude mais nous offres quand même un thème principal des plus beau.
Un film tout simplement génial. L'ayant visionné en VOST, je peux dire que le jeu d'acteurs est tout simplement excellent et participe pour beaucoup au succès du film (du moins à mon sens). Le suspense va croissant jusqu'au dénouement, émouvant à souhait. Petit bonus pour la musique qui est vraiment super et donne envie de se procurer la BO de toute urgence. Bref, je crois que je vais retourner le voir une deuxième fois, ce film!
Death sentence nous impressionne en se sortant du lot "des thriller de base" par son action et son suspense d'exception. Tout est tellement bien réalisé que l'on à l'impression de vivre ces instants aux côtés de Kevin BACON. Inutile de présenter toutes les mutliples autres qualités de ce film. J'encourage seulement ceux qui ne connaissent pas d'aller de ce pas réparer cette érreur.
Un pur film d'action. Beau et bon à la fois! Une histoire de vengeance d'un père ou peut être une histoire de justice?! Toujours est-il que le scénario, le jeu d'acteur de Kevin Bacon, les scènes d'action, l'intrigue, le suspens, la bande son méritent un très beau 4 étoiles! à voir d'urgence!
Magnifique, on oublie les petites incohérences du scénario tant Kevin Bacon nous embarque dans sa folie vengeresse. Il est parfait dans son rôle de grand PDG qui se transforme en bête à tuer.
Un excellent film!!! D'excellents acteurs, un très bon scénario, Kevin Bacon au top de sa forme, beaucoup d'action, le tout intelligement mené! Une histoire très triste, une famille déchirée, beaucoup de violence, mais qui n'est que le reflet de certaines réalités. On a peur pour les personnages, et on ne sait pas comment toute cette sombre histoire va se finir jusqu'au bout. A voir!!!
un bon hard boiled qui aurait gagner a etre plus inrimiste dans les relations qu'entretient le heros avec la famille.En etat ca reste un film bourrin jouissif inegal mais qui comporte de grands moments d'action comme la fusillade finale. l'interpretation est genial celle de kevin bacon en tete bien sur mais garett hedlund est lui aussi meconnasable tout comme john goodman qui est helas trop peu present. bref si ce film n'est pas la claque a laquelle je m'attendais ca reste un super film purement jouissif