Death Sentence
    3,4
    3360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death Sentence ?

Publiée le 4 mars 2015
    C'est ce qu'on appelle un film de série B. J'ai toujours du mal avec les films où les personnages sont de vrais andouilles et se comportent comme des demeurés ^^.

Le simple fait qu'un policier conseil au héros de faire tout ce que les gangster demande parait... totalement stupide. C'est un exemple, en le scénariste la réalité de la société plutôt que de mieux penser son scénario... Très décevant donc...
    Publiée le 29 avril 2012
    Malheureusement déçu de ce film, j'en attendais mieux. Mais bon c'est pas grave le jeux de Bacon à complétement rattrapé le Film. Dommage
    Publiée le 2 février 2008
    Film sans vraiment beaucoup d'originalité. Un film de plus sur le thème de la vengeance mais vraiment bien ficelé et bien fait ... C'est plutot un bon moment. Kevin Bacon porte parfaitement le film. Vraiment un excellent acteur. Aller au cinoche pour voir ce film peut etre pas mais à ne pas rater lors de sa sortie DVD.
    Publiée le 29 juillet 2009
    pas mal du tout ! On y croit grâce à Kevin
    Publiée le 20 janvier 2008
    Bon, ça ne se renouvelle pas mais rien que pour la performance physique de Kevin Bacon, je mets 2 étoiles. Point positif encore, le réalisateur ne prend pas toujours le parti de K. Bacon ni des meurtriers, ajouté d'une petite critique sur les classes sociales élevée qui, parfois, ne sortent pas trop de leur monde.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Un superbe role pour Kevin Bacon mais le film est bancal. Enfin, ça reste un bon film, à voir... éventuellement.
    Publiée le 18 septembre 2008
    que ferions nous dans pareil situation?
    des voyous de la pire espece tuent votre fils.
    je n ai pas de reponse mais je mets que deux etoiles car le cinema ne doit pas servir a promouvoir la violence justifiee ou gratuite
    Publiée le 17 août 2008
    C'est un petit film, ça se laisse regarder.
    Je dirais qu'il est très bon pour passer le temps quand on a un voyage en train ou en avion.
    Publiée le 6 mai 2008
    Pas mal parce que j'adore Kevin Bacon mais je m'attendais à encore mieux!!!!J adore les histoire de vengeance....
    Publiée le 5 janvier 2010
    Un film qui commence très bien, malgré un scénario peu original, amsi on regrettera la façon d'on l'histoire part en vrille et prend à mon goût trop d'ampleur, surtout la violence et les scènes d'action qui prennent peu à peu le dessus sur le rapport entre les personnages. Cela n'empèche que Death Sentence est un film très divertissant, et on remercie Kevin Bacon pour son talent !