Loïc G
Publiée le 28 septembre 2009
"Regarde ce que j'ai fait de toi; tu es devenu un des nôtres..." Le créateur de SAW fait ici basculer un homme "bien" du côté du "mal": un homme qui venge la mort de son fils tué par un voyou voit les amis de ce dernier débarquer chez lui pour également le venger; il se vengera également une dernière fois... Un film presque parfait: la musique fait pleurer dans les chaumières, la caméra virevolte lors des scènes d'action, l'action est souvent gore... James Wang est vraiment un maître dans l'art de toucher le public: les larmes nous viennent par moment et le sentiment de vengeance nous habite également rapidement. Comme à son habitude, Kevin Bacon est parfait dans ce rôle passant du père de famille au "Punisher" bien réel. Un film de genre auquel j'ai vraiment accroché! Je le conseille!!
Je suis tombé tout à fait par hasard sur ce film qui passait sur canal +, et forcer de constater que ca fait longtemps que je n'ai pas été à ce point transporté par un film. J'ai même eu pour la première fois depuis...je m'en souviens même plus, que ca m'a arraché une petite larme à l'oeil. En effet, les musiques que certains jugent mieleuse, sont vraiment parfaitement choisies, et avec la beauté des images, je trouve que l'émotion est clairement au rendez-vous... De plus les scènes d'action (je ne suis pas un fan d'action), sont très bien réalisées, et donne de l'énergie au film, et même si le scénario et prévisible, il n'empêche que se film reste particulièrement fort!!!
Un super polar mené tambours battants par l'excellent Kevin Bacon, absolument magistral dans le rôle du père vengeur. Tout y est : action, violence et émotion. La réalisation de James Wan est totalement maîtrisée et les scènes d'action sont efficaces. Un très bon film, on ne s'ennuit pas une seconde.
Pour moi, c'est le meilleur thriller(pour le moment)!!Un film très émouvant.Un bon mélange de haine et de tristesse, ce film est très réussi avec en plus de belles petites scènes d'actions.Le film est pleins de rebondissements!!On ne peut pas s'ennuyer;ce film est à voir!
Superbe polar, avec des gun fights digne de John WOO , un final magnifique, ce film fait partie de mes films préférés, et c'est l'un des meilleurs film que j'ai vu l'année de sa sortie au cinéma, et c'est loin d'être un navet comme un certain critique de merde à pu le dire.
Un film intense par ses poursuites spectaculaires et la longue descente de kevin bacon dans le monde des gangs! Encore un film passé inaperçu au cinéma et qui aurait largement mérité sa place dans les salles!
excellent thriller. je cherchais un bon film tourné autour de la vengeance et avec des bonnes courses poursuites : j'ai été agréablement comblé ! de plus les musiques sont excellentes. à voir sans hésiter !
J'ai adoré ce film. Kévin Bacon est fantastique dans ce film qui traite de la colère, la vengeance. Après un début de film cliché sur l'amour dans une famille on passe au côté sombre du film très bien traité !! Un film que je garderai en mémoire.
C'est un film qui a tout pour devenir culte. Porté par une réalisation impeccable, une bande sonore de réelle qualité et surtout un Kevin Bacon majistral, Death Sentence nous plonge dans la descente aux enfers d'un père de famille. Film choc et inattendu pouvant heurter.
Que dire de ce film qui est une claque totale. Je ne m'attendais pas a la tournure que prend ce film et de l'acharnement du père pour venger son film. A voir attention pour les âmes sensibles tout de même.
Un pur film d'action. Beau et bon à la fois! Une histoire de vengeance d'un père ou peut être une histoire de justice?! Toujours est-il que le scénario, le jeu d'acteur de Kevin Bacon, les scènes d'action, l'intrigue, le suspens, la bande son méritent un très beau 4 étoiles! à voir d'urgence!
un scénario vraiment bien...des scènes a coupé le souffle...une ampleur dramatique qui tient vraiment aux tripes...une dimension tragique a laquelle on accroche dès le début...des musiques très bien choisis...un film CULTE!!!!!!!!!!!!
death sentence est un film magnifique , un très bon scénario , une très très bonne réalisation et un très bon casting . c'est poignant , touchant . Un très bon thriller que je recommande à tous . (film réalisé par le réalisateur de Saw).
Un film vraiment enorme qui merite largement ses ' etoiles. Kevin Bacon est impressionant et touchant. Le scenario , est prenant et on a vite fait de s'identifier a la place de ce pere de famille comme tout le monde qui vois sa vie boulverser dans tout les sens. Les scene choc s'enchaine , et au fil du film on vois l'homme ce metamorphoser en bete assoiffé de vengeance et de justice. Un film Epoustouflant en somme!