Death Sentence
    3,4
    3360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death Sentence ?

Selingues G
    Selingues G

Publiée le 19 juin 2009
    Le réalisateur de Saw donne un rôle sur mesure pour Kevin Bacon. Ce film de vengeance colle parfaitement à la peau de Kévin Bacon. Même si les scènes de tueries sont très violente, ce film se laisse très bien apprécié. Un très bon film d’action.
    mag4
    mag4

Publiée le 19 juin 2009
    Très beau film avec un Kevin Bacon grandiose. La terrible histoire de cette famille parait tellement possible qu'elle en devient terrifiante (et si ça nous arrivait?).
    Ce père commet certainement une grande faute en voulant se faire justice lui-même mais on ne peut malgré tout s'empêcher de se sentir à ses côtés à chaque instant. Ce film, on ne le voit pas, on le vit malgré les invraisemblances, et on n'en reste pas indemne...
    Publiée le 1 novembre 2009
    Il y a comme un parfum de film culte là dedans ...
    Kevin Bacon toujours aussi énorme ...
    C'est violent , parfois un brin dérangeant mais si vous aimez les histoires de vengeance c'est jouissif ...
    Publiée le 14 juin 2009
    Très bon . Très dramatique.Très sombre.Très sanglant . Très bon ( malgrès quelques longueurs au début) , et une bande son se mariant à la perfection à ce film noir et débordant de vengeance .
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 22 mai 2009
    Death Sentence est un film poignant, qui nous entraîne durant 1h45 dans le sillage de Nick Hume, brillamment interprété par Kevin Bacon, et de sa longue descente aux enfers.
    La mise en scène de James Wan est tour à tour intimiste (dans les scènes de drames familiaux, de souffrances humaines) et dynamique (le plan séquence lors de la poursuite dans le parking est tout simplement hallucinant). Après Saw (premier du nom) et Dead Silence (petit film d’horreur old school), James Wan nous démontre qu’il est capable du meilleur dans un tout autre registre et qu’il est un talentueux réalisateur, sur lequel il faut désormais compter.
    Affaire à suivre…
    Publiée le 16 mai 2009
    noir et sanglant comme un bon film a l'ancienne de vengeance !
    hablast
    hablast

Publiée le 18 mars 2009
    James wan est vraiment talentueux et novateur. Le point de vue des personnagest est bien retranscrit et Kevin Bacon reste fidèle à lui-même cad excellent. Sans être un chef-d'oeuvre (car quelques lacunes tout de même), ce film reste une très bonne surprise. A voir
    julien3735
    julien3735

Publiée le 7 mars 2009
    Un sujet bateau mais une mise en scène, des acteurs et des passages qui font qu'on se laisse entrainer dans cette histoire avec plaisir et tristesse.
    Valaciclovir
    Valaciclovir

Publiée le 5 mars 2009
    Énième histoire de vengeance, oui. Scénario déjà vu, oui. Téléphoné aussi, mais Dead Silence est plus que ça : un sacré bon petit film, bien violent, et assez noir. Mention spéciale à Kevin Bacon, poignant. Après Saw, James Wan confirme, et signe un deuxième long-métrage soigné, touchant, et assez apocalyptique dans le fond. (la famille qui se décompose, et qui se retrouve anéantie)
    Franck L
    Franck L

Publiée le 6 juillet 2010
    Voilà un bon film "à l'ancienne", c'est-à-dire où le héros, monsieur Toulemonde, change de comportement, rongé par le sentiment de vengeance... un peu à la "Justicier dans la ville". Et je dois dire que résultat est vraiment bon. Kevin Bacon est, comme d'habitude, très convaincant. Ca le fait !!!
    Publiée le 2 mars 2009
    Du grand, très grand cinéma! Magistral et Époustouflant, voici les superlatifs que ce film mérite.
    On est pas loin du chef d'œuvre!
    ynot1308
    ynot1308

Publiée le 10 février 2009
    film pas forcement tres connut mais qui merite vraiment d'etre vue avec un super kevin bacon et une histoire bien prenante
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 4 février 2009
    On ne peut nier la complaisance pour la violence mais surtout on ne peut nier le talent du réalisateur pour instaurer une atmosphère tendue et son sens de la mise en scène. Nerveux, intense, sidérant et efficace. La violence à l'état BRUT! Mémorable!
    Publiée le 22 janvier 2009
    Ce film m'a choqué par certaines scènes, violentes ou tristes, un choc positif. L'histoire d'un homme qui possède tout pour réussir et qui perd ( presque ) tout en 1h30, sauf l'attention du spectateur.
    Drawer
    Drawer

Publiée le 16 janvier 2009
    J'adore l'histoire, j'adore la bande son, j'adore le jeu d'acteur de Kevin Bacon. Le film semble être une adaptation de jeu vidéo c'est super abusé mais ça fonctionne. Quand Kevin Bacon se la joue john Mc Lane ça envoit pas mal !