Death Sentence
    3,4
    3360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death Sentence ?

eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 7 juin 2012
    Thriller nerveux, peut-être pas très original, mais prenant et efficace !
    Publiée le 12 mars 2012
    Le film est pas mal. les répliques laissent vraiment à désirer. Mais il y a de l'action et le scénario est passable.
    mister
    mister

Publiée le 27 décembre 2011
    Un bon divertissement, on passe un bon moment. Certains passages sont un peu nunuche, comme quelques scenes au debut. Mais une replique culte de la femme flic noire a Kevin bacon : "je ne suis pas la pour vous defendre, mais pour vous proteger de vous meme".
    Publiée le 13 novembre 2011
    Film à suspens, beaucoup seront assez partagés sur l'avis qu'ils auront à se faire une fois le film vu, jeu d'acteurs très bon, remarquable Kevin Bacon, Scénario un peu déjà vu du père qui se venge (taken, l'immortel) avec quelques bonnes variantes tout de même, à voir mais pas à tout prix.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 11 septembre 2011
    Un bon scénario étant assez original. Des scènes un peu violentes et gores. Bref, un bon film.
    nerakooly
    nerakooly

Publiée le 26 août 2011
    Film trash, avec un bon scnéario. On se prend à se demander ce qu'on ferait dans la même situation !
    Degrace
    Degrace

Publiée le 16 septembre 2011
    Rien de trop farfelu, un Kevin Bacon magistral, une bonne BO, tous les ingrédients du bon film sont là. Il manque simplement un peu de magie dans la mise en scène, et des acteurs secondaires un peu plus convaincants, notamment les loubards, tout droit sortis d'une série Z.
    Et puis, last but not least, quelle violence gratuite... à ne pas mettre entre toutes les mains.
    Publiée le 4 août 2011
    Un film d'auté d'une bonne réflexion sur la violence. Un Kevin Bacon impec comme à sont habittude. Le film ne conviendra pas à tous le monde certe, mais il reste de qualité.
    Publiée le 4 août 2011
    Film sur la vengeance, émouvant, bien violent il mérite bien un 3,5
    zztchio
    zztchio

Publiée le 13 avril 2012
    Ce film est réalisé avec beaucoup de talent il est tout simplement :
    Très bon... Et Kevin Bacon est extraordinaire... A voir sans modération !!!
    Publiée le 14 juillet 2011
    très bon film reflétant la vengeance dans les yeux d'un père !! le personnage de kevin bacon nous donne envie d'aller au bout du film pour voir ci la vengeance est un plat qui ce mange froid ou alors avec un canon de fusil planter dans le c..
    Damien R
    Damien R

Publiée le 11 juillet 2011
    Très bon thriller haletant servi avec brio par un Kevin Bacon au meilleur de son art avec un role qui lui colle a la peau.On cerne bien la douleur qui se dégage dans ce film et la haine montée en puissance.
    Publiée le 26 juin 2011
    Kevin Bacon est remarquable dans l'interprétation de son rôle de père déchiré suite au drame qu'il traverse ! Malgré cela le film est finalement peu émouvant du fait qu'on n'a pas le temps de connaître les personnages en profondeur. De plus certaines scènes sont peu crédibles (notamment une course poursuite à pied ainsi que la fin du film). J'ai connu mieux de la part de James Wan !
    Publiée le 7 juin 2011
    Bon film sombre dans la lignée de Punisher avec peut être un happy end mais au détriment de beaucoup de choses, ce qui en fait à mon goût, un des films les plus réussi sur la vengeance. La prestation de Bacon est également bien jouée.
    Noistillon
    Noistillon

Publiée le 16 mars 2011
    Death Sentence est l'exemple typique du "plaisir coupable". Cumulant un nombre de défauts très important, cette série B est, malgré cela, de très bonne facture car elle se regarde sans temps mort. Violent, dérangeant et pervers, le film de James Wan nous fait passer un bon moment !