Death Sentence
    3,4
    3360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death Sentence ?

Publiée le 13 juin 2008
    DEATH SENTENCE représente le film parfait

aucune longueur,des scenes d'action très réaliste,une emotion forte (que kevin bacon nous fait partagé)

ce film est magnifique ,il est si réaliste qu'on pourrait se mettre a la place de Nick Hume !
    Bravo à James wan nous a fait un Beau cadeau !
    ce film est telement Incroyable
    Publiée le 25 mai 2008
    très bonne serie B sur fond de vengence hardcore avec un bon KEVIN BACON dans l'auto déstruction d'un père qui ce fera justice lui meme,dans ce thriller ultra violent.
    Publiée le 25 mai 2008
    Kevin Bacon est bon dans ce film qui traîte du même sujet que celui déjà évoqué dans A Vif. Mais A vif le traîtait mieux, je pense et surtout avec moins de violence et plus de sentiments.
    Publiée le 7 juin 2009
    Le scénario est banal, c'est du déjà-vu, mais ce film d'action percute (la scène de poursuite dans le parking avec la voiture qui s'écrase est terrible). Par contre, Kevin Bacon, qui est efficace, n'est pas à la hauteur de Charles Bronson.
    Publiée le 18 mai 2008
    Qui aurait cru que le réalisateur de Saw ,allait s'essayer au film de veangence! Ba, en tout cas il à bien fait car ce film est tout simplement une tuerie et kevin beacon est ENORME(comme d'hab!!!) dans son role de père vengeur,tout simplement un MUST dans son genre!
    Publiée le 20 avril 2008
    exelent film.Kevin Bacon joue tré bien son rôle et l'histoire est trés bien construite.recomandé.
    jerry974
    jerry974

Publiée le 20 avril 2008
    James Wan illustre à sa manière la loi du talion, où le poing du héro met des coups partout dans les yeux de ses ennemis, membres d'un redoutable gang des bas quartiers. J'ai eu du mal à croire qu'un gratte papier qui doit lire les manuels d'utilisation des armes qu'il vient d'acheter, réduise en bouillie sanguinolente tous les types qui menacent sa famille. Dans le style de l'ineffable Bronson dans le non moins inénarrable "Justicier dans la ville", Kevin Beacon s'énerve et fini un peu par nous ennuyer à la longue. Ce discours sur une justice faible, et de la vengeance que l'on doit se faire n'apaise personne, et sonne même carrement démago. Esthétiquement, le film est bien monté, avec de longs plans séquences en poursuite, et une musique qui suit à la trace l'action....rebondissante! A prendre au second degré pour s'en divertir, donc!
    Publiée le 18 avril 2008
    Un excellent film méconnu et peu distribuer en france surement a cause de l'idéologie qu'il dégage.Ce film réussi a merveille son travail,on se met vraiment dans la peau du personnage de Kevin Bacon,qui joue d'ailleurs son rôle a merveille,on prend un plaisir sadique a voir le père de famille se venger,la violence est totalement justifié et contrairement a ce que certains pensent,ce film est un film qui dénonce la violence.Encore un excellent film de james wan.
    Publiée le 15 avril 2008
    Les films de vengeance, on connait après le récent A VIF. Mais avec James Wan aux commandes (SAW), on peut s'attendre à un bon p'tit film bien noir et bien cruel. Le scénario a tout ce qu'il y a de plus classique, même si James Wan va plus loin que les autres, son histoire est très dramatique, et il ne fait pas dans la demi-mesure. Il y puise alors toute sa force mais aussi ses incohérences. On regrette souvent dans les films le manque d'audace et une fin toujours positive. Là, bien au contraire, on est servi, tout est dramatique du début à la fin et les morts se ramassent à la pelle. Mais c'est dans ce côté morts à répétition que l'histoire se répète indéfiniment. Hyper sanglant, hyper violent, DEATH SENTENCE se veut tellement sombre qu'arrive un moment où ça devient pathétique. Tout le monde se tire dessus à n'en plus finir et la fin devient limite ennuyeuse. Kevin Bacon est un acteur merveilleux, il se débrouille comme un chef, mais le fait qu'il passe de son statut de chef d'entreprise à celui de tueur en série, seul contre un gang, il est difficile d'y croire. A défaut d'être original, on peut se délecter de quelques scènes de tuerie particulièrement sanglantes. Divertissant.
    Publiée le 10 avril 2008
    Loin d'être un chef d'œuvre mais un bon film! Kevin Becon joue admirablement le rôle du père à soif de vengeance! Pour le reste des acteurs le jeu n'est pas formidable! Mais rien que pour le scénario plutôt plaisant et le superbe jeu de Kevin Becon ce film mérite bien 3 étoiles.
    Publiée le 24 septembre 2008
    Vraiment un bon film, fondé sur l'hyperréalisme des scénes. Death sentence ne décoit bien et remplit les objectifs qu'il s'était fixé. Une forte tenssion, un scénario pas trop casse téte. Des gens qui se tirent dessus, et une virée en enfer pour le personnage principal. C'est réussi, le film est un pur spectacle de violence et gun fight
    Publiée le 28 mars 2008
    depuis le temps que j avais envie de le voir ce film. j ai adoré j'ai trouver ca super meme si a mon avis il aurait merité de durer plus longtemps et d'etre approfondis.bravo a kevin bacon et bien sur garrett hedlund !
    Publiée le 28 mars 2008
    Bien que lent au départ, ce film réalisé par James Wan nous fait vite plonger dans un univers brutal et violent au nom de la vengance et au nom de la famille.Réaliste et aux scènes choc, ce film de série B dans lequel Kevin Bacon et John Goodman sont des plus convaincant.Sans être un Chef d'oeuvre ce film nous fait passser un bon moment de divertissement sous fond de loi du talion.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 27 mars 2008
    Je dois dire que je ne pensais pas aimer un film de James Wan et je me trompais, il nous livre un bon "vigilante movie" comme on n'en fait plus. A la fois violent et complètement désenchanté, Cette histoire de vengeance n'est pas qu'un "actionner", c'est une véritable marche funèbre et absolument pas une apologie de l'auto-défense ce que n'ont pas compris des critiques aussi bien pensantes que débiles. Et que dire de la prestation poignante de Kevin Bacon, acteur beaucoup trop sous-estimé.
    Publiée le 24 mars 2008
    Le theme de la veangeance a été mainte fois utilisé comme sujet de film et qui par la même occasion mon registre préféré! Et la quelle choc, la veangeance n'a jamais été aussi bien exploité, un film à l'ambiance noire et sadique. Des images choc et emplient de force et d'une haine profonde que l'on ressent au travers du personnage de kevin Bacon, le film se scinde en 2 parties distinctes, c'est donc à cette deuxiéme partie que la mise en scene nous offre une total rupture du personnage principal qui devient alors le mal incarné, une grande prouesse d'acteur lors de cette rupture ou il se targue d'un regard noir et profond prompte à se venger sans aucune émotion de la maniére la plus violente qu'il soit, à vous glacer le sang!