Death Sentence
    3,4
    3360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death Sentence ?

DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 13 novembre 2008
    Superbe film, basé sur l'action et la vengeance, très bien ficelé, avec un très bon Kevin Bacon. A voir d'urgence !!
    Publiée le 5 novembre 2008
    Je voulais y croire. Mais le sort s'acharne. La loi des séries comme on dit. Encore un flop. Ici, on a un Kevin Bacon justicié skinhead, ex-pere de famille. Moi je trouve ça bancal. Alors 1 étoile pour le final sanguilonent, car j'aime ça..le sanguinolent.
    Publiée le 5 novembre 2008
    Voila ce qu’il aurait fallu à Shoot em’up, pour être encore mieux. Mais beaucoup de choses le séparent de death sentence. Plus de réalisme, de gore et de crédibilité par le co-créateur de SAW. Le méchant adoré dans sleppers, Kevin beacon, arrive et joue les héros. Pas sans foi ni loi. Un mec ancrée dans sa vie complètement bouleversée dans une vengeance qui vas le faire sombrer. Dramaturgie à l’americaine, des clichées et bien d’autres ingrédients, qui aurait pu mal pacer, mais qui marche beaucoup. On m’avait parler des méchants, qui étaient des purs clichées, mais c’est ce qui les rend géniaux. (magnifique scène ou le premier bad guy fume une clope sur « HEY JOE » de jimi hendrix) Jhon goodman aussi très drole. Un film d’action très réussi et meme encore plus. Esperons d’autres encore plus réussi.
    Publiée le 1 novembre 2008
    Ce film m'a fait l'effet d'une bombe. Completement réaliste, on n'y le personnage principale, monsieur tout le monde devenir un vrai gang a lui tout seul. Porter a un Kevin Bacon au sommet de sa forme on ne l'avait pas vu aussi bon depuis "hypnose". Le realisateur de SAW nous propose ici une oeuvre choc, qui fait reflechir. A voir aussi pour la super scéne de course poursuite dans les parkings, qui est execptionelle...
    Publiée le 29 octobre 2008
    une etoile qui ne traduit peut etre pas la qualité du film, peut etre 2 etoiles aurainet ete plus juste, mais qui traduit ma deception. j attendais beaucoup, finalement c est tout juste pas mal. dommage
    Publiée le 27 octobre 2008
    J'avais super envie de le voir, j'adore kevin bacon et son visage inquietant, les histoires realistes et les films coup de poing. Je me base beaucoup sur les critiques mad movies, j'etais super enthousiaste. Alors hop, ni une ni deux, je l'achete en DVD des sa sortie ! Mais en fait nan, nan, nan, nan. L'ennui. Ca démarrait bien, ça montait en pression. On flippe avec le héros quant aux terrrribles consequences de ses choix de vengeance .. et puis il commence a se venger, et là ben ça retombe. Certes, il y a de belles scenes oui, notamment toute la scene dans le parking exterieur. Une bonne BO. Des acteurs avec de vraies têtes de méchants ouais. Mais surtout y a plein de gros guns qui font exploser les cervelles, et que kevin b. manie direct comme un dieu. Et puis y a des grosses bagnoles de méchants peintes avec des flammes, et qui roulent sans phares en plus (haaan mais qu'est ce qu'ils sont méchants alors !!), y a du tatouage en pagaille qui prouve bien que "même pas peur", des choix capilaires plus que douteux, une police absolument inefficace (et trop enervante), des personnages qui croient encore que quand on leur colle une bagnole de flic avec deux cops endormis devant chez eux, c'est la garantie d'une extraordinaire securité. On trouve aussi du heros qui menacé de mort n'arrive pas a se dire que peut etre se barrer loin serait eventuellement une option non negligeable, un heros qui, apres 18 balles dans le corps 400 plaies une hospitalisation en réa, et des jours sans dormir, continue a gambader comme un lapin. Et une scene finale qui fait rigoler (ah pardon, c'etait pas l'objectif ??).
    Nan vraiment j'aurais bien aimé, mais j'ai pas accroché ...
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 22 octobre 2008
    Aux premières images du film on penserait à un ultime trhiller d'une grande banalité au scénario classique... J'ai été surpris tout au long du film et happé par une bonne mise en scène, il fallait au moins un Kevin Bacon pour incarner ce rôle, ce qui rend le film très convainquant.
    ZiTab
    ZiTab

Publiée le 19 octobre 2008
    On ne sort pas indemne du visionnage d'un tel film... il est si mauvais qu'on se demande si on a la gastro, où si on vient de regarder un film d'action américain. Ca, de l'action, il y en a. C'est l'histoire d'un cadre dirigeant (campé par le jeune Kévin Jambon, égal à lui-même) qui a appris le kung-fu et qui joue certainement à des jeux-vidéos pour savoir viser aussi bien avec une arme à feu. Son fiston se fait égorger sans raison apparente. Bon, c'est pas très sympa de faire ça à notre père de famille héroïque, mais c'est surtout pour donner un point de départ à l'histoire (qui a certainement été écrite durant la grève des scénaristes) ainsi que, dans un fabuleux effet d'annonce, montrer que toute la famille est composée de durs à cuire. En effet le jeune fiston, qui je le rappelle, pisse le sang par l'aorte, réussit à ne décéder qu'à l'hôpital ! S'ensuit une guerre entre Kévin et un gang qui diversifie ses activités : voler les sacs des mémés du quartier ainsi que couper et dealer de la drogue, c'est aussi cohérent qu'un marchand d'arme qui possèderait la presse d'un pays... Bref, si on y ajoute des dialogues écrits sous ecstasy et des rebondissements dignes d'une enquête de Miss Marple, on obtient un gigantesque navet. D'autant plus que c'est un peu l'apologie de l'amérique musclée qui se défend toute seule, et des hockey mums. Super dans le climat actuel. Finalement, ce n'est peut-être pas le plus mauvais film que j'ai vu, mais c'est sûrement le plus ridicule. Et ce n'est pas la seule phrase un peu nuancée prononcée par un méchant bozo à l'agonie à la fin du film qui va sauver ce 1er degré nauséabond. Berk...
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 15 octobre 2008
    Death Sentence est un excellent film sur la vengeance. Kevin Bacon est comme d'habitude excellent dans son rôle de père qui décide de venger la mort de son fils. Le réalisateur James Wan, qui avait réaliser auparavant SAW, fait définitivement parti des metteur en scène à suivre de très pres, tant il fait preuve dans ce film d'un incroyable savoir faire dans sa mise en scène. Attention car certaines scènes du film sont assez violentes, mais je le conseille vraiment a ceux qui ne l'ont pas vues. Ce film est vraiment une franche réussite et n'est pas loin d'être un vrai chef d'oeuvre du genre.
    Gord
    Gord

Publiée le 12 octobre 2008
    La mayonnaise prend, un bon films d'action a l'américaine, de l'action , du suspense et des coups de bu.. J'ai passé un bon moment devant ce film et apprécier le jeu de Kevin Bacon.

A voir.
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 18 octobre 2008
    Que dire, que dire ? C’est… américain. Affligeant de connerie, mais prenant. Et quand la fonction de divertissement arrive à être remplie, autant ne pas être vache et ne pas prêter attention aux énormes clichés et autres maladresses.
    Publiée le 7 octobre 2008
    Pfffff !!! Et dire que d'habitude je suis bon public ! Mais là non c'est pas possible; tout est mauvais dans ce film, même Kevin Bacon qui n'est pas le dernier venu.Violence gratuite , mauvais sentiments , surjeux des acteurs tout y passe.Je ne comprends pas les bonnes critiques qui ont pues entourer ce film.Il y a tellement mieux dans le genre.
    Publiée le 6 octobre 2008
    Un récit à priori banal qui nous scotche dans notre fauteuil, nous faisant exploser au visage les séquences violentes et dramatiques. Les acteurs sont épatants, et les scènes d'action haletantes. Le rythme ne baisse jamais. Un petit bijou !!
    Publiée le 3 octobre 2008
    vraiment top!. sous ses faux airs de serie B, ce film reprend en deux étapes le thème de la vegeance. le première, non maitrisée, il ne sait pas ce qu'il fait, ne mesure pas trop les conséquences et çà se finit mal. la deuxième, voulue, laisse part à la folie meurtrière. bacon sait qu'il n'a plus rien à perdre. ça à l'air tellement facile de passer du tout à rien que çà en fout les boules. bacon y est impressionnant
    Publiée le 29 septembre 2008
    un film coup de poing dont t'ont ne ressors pas indemne!!! sous toute la violence du film se cache le chagrin d'un père meurtri par la perte de son fils ,l'histoire prend vraiment aux tripes c'est une histoire très triste et dure et dans laquelle chacun de nous peut un jour se retrouver ce qui donne encore plus à réfléchir en tout cas Kevin Bacon est comme d'habitude formidable c'est un film à ne pas manqué