X-Men Origins: Wolverine
    3,1
    37795 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur X-Men Origins: Wolverine ?

Slang
    Slang

Publiée le 3 avril 2011
    Un max d'action dans ce film et puis c'est du X-Men mais le début est un peu trop long
    Publiée le 30 mars 2011
    Un scénario ultra prévisible qui suit la trame direct direction la fin du film, sans un détour possible.
    Ce film raconterait les débuts de Wolverine, mais pourquoi commencer de nos jours et zapper les époques précédentes? Pourquoi résumer les époques précédentes dans un générique ne durant à peine 3 minutes?
    De l'action avec du gros muscle à n'en plus finir.
    Quant au titre, l'histoire devrait raconter les débuts de Wolverine alors pourquoi nous montrer tous ces futurs X-Men?
    Pour résumer, Wolverine serait donc le plus fort de tous les X-Men étant donné qu'il arrive à battre un mutant doté de l'ensemble des pouvoirs de tous les mutants réunis ....De la folie ce Logan !!
    Une trame de directive trop linéaire.
    Marie O
    Marie O

Publiée le 28 mars 2011
    Ayant adoré les précédents X-MEN (enfin un peu moins le 3me), j’ai sauté de joie en apprenant la création de ce film. J’ai enfin pu le voir il y a quelques minutes, et je dois avouer ne pas être déçue.
    Les adeptes du personnage Wolverine seront ravis de retrouver son éternelle répartie ajoutant des pointes d’humour au scénario, ainsi que son charisme sans failles. Sans oublier bien sur que Hugh Jackman est toujours aussi excellent !

Ce film est bourré d’action, d’un soupçon d’émotion et donne au final un très bon résultat. Je ne connaissais pas assez l’histoire de Logan/Wolverine pour dire si le film la retranscrit de façon parfaite, mais je trouve que l’on ne reste pas sur sa faim et que tout est plutôt bien expliqué finalement. On y trouve des réponses aux questions que l’on se posait dans les précédents volets de la saga et l’on attend patiemment la suite il faut l’avouer (enfin si suite il y a…)! Dommage que ce soit si court !
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 26 juin 2011
    Bon film, avec de l'action et un scénario bien menée pour wolverie, maintenant ce n'est clairement pas le meilleur des x-mens!!!!
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 25 mars 2011
    L'histoire est trop pauvre pour un personnage aussi intéressant. Wolverine perd beaucoup d'intérêt ici, et Hugh Jackman me semble d'ailleurs beaucoup moins charismatique que dans les X-Men. Liev Schreiber est bien meilleur, un vrai personnage féroce, qui malheureusement devient prévisible à la fin. Striker a changé de tête, mais Danny Huston fait un bon travail, dans le sens où il reste très ambigü. Deadpool était bien au début (bonnes répliques cinglantes), mais ils ont détruit le personnage à la fin. Si les scènes d'action sont plutôt bonnes, l'histoire autour n'a que peu d'intérêt.
    Publiée le 17 mars 2011
    Un divertissement passable qui est bien en dessou des 3 premier film
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 13 décembre 2014
    Film totalement raté dans tous les compartiments, mais le pire c'est la grosse erreur entre Wolwerine et Dents de sabre, ce film avait juste pour but de surfer sur les succès de X-men, mais les fondamentaux ont été oubliés.
    Publiée le 7 mars 2011
    Je n'aime pas trop les marvel, mais celui-là m'a bien plus.
    Publiée le 6 mars 2011
    le xmen le plus décevant! comment ils ont pu a ce point "muter" l'histoire de wolverine et surtout des personnages secondaires.
    Deadpool!!! pourquoi ils t'ont fait ca?!! ou est passé le deadpool avec ses répliques aussi acérés et rapides comme un coups de sabre???
    et la! ils l'ont fait muet!! Deadpool muet c'est comme Tony stark sans sa fortune! il ne vaut plus rien!
    heureusement que l'histoire de Wolverine est assez bien respecté.
    mais sinon il y a rien a garder dans ce film, tout a oublier!
    Publiée le 4 mars 2011
    Déception totale ! Le scénario passe mais les effets spéciaux et le rythme est franchement à plaindre !!! je déconseille
    matetvivi
    matetvivi

Publiée le 18 juin 2011
    Pouah! Moche (Deadpool)! moche(les effets speciaux)!Moche (Deadpool, décidément) et re-moche! Mal ficelé, sans rythme, avec des personnages sans charisme et des acteurs qui s'ennuient (sauf Liev Schreiber qui en fait des tonnes mais campe un superbe Dents-de-Sabre), X-Men Origins: Wolverine est aussitôt vu, aussitôt oublié, et c'est tant mieux!
    Publiée le 3 mars 2011
    Je ne compte pas m'étaler sur ce "film" mais deadpool ne choque que moi ? Ce personnage ne respect en rien les comics. Ok il se régénère comme Wolverine, il a aussi un module portable pour se téléporter, le fait qu'il fasse ça comme diablo dans le film passe encore, mais depuis quand il a les pouvoirs de cyclope et d'autre mutants ?! En temps que petit fan de comics et adorateur de deadpool, ce film m’a vraiment fait ragé !!
    Publiée le 1 mars 2011
    Un peu long vers la fin. Mais les combats sont très bons. Mise en scène puissante. Scotchant par moment.
    Publiée le 5 mars 2011
    N'en déplaise aux puristes et aux fans absolus de super héros, j'ai trouvé ce Wolverine tout bonnement excellent. N'étant pas du tout un amoureux d'adaptations ciné de ce genre (hellboy, batman, iron man & co... dont je ne rafolle pas du tout !), ce film m'a su faire apprécier la tendance excessive du "Marvel Movie". Il faut dire que ce personnage de Wolverine convient à merveille à Hugh Jackman, et le choix de consacrer ce film entièrement à ce charismatique super héros a été plutôt judicieux. On peut pas dire que l'on s'ennuie. De plus, le générique de début est plutôt extraordinaire et merveilleusement bien réalisé... j'avoue être resté scotché à l'intro et me l'être rediffusé une seconde fois. Ce Wolverine est tout simplement une très bonne surprise, surtout au regard des critiques de la presse plutôt mitigés qui encensent d'autres films de ce type que je trouve plutôt ennuyeux.
    Un bon film à voir !
    Chocapic
    Chocapic

Publiée le 20 février 2011
    tres bon prequel de la serie X Men avec un super duel final