un film d'action efficace qu'il faut prendre au second degré.une enquete et intrigue prenante, des scenes d'action a l'ancienne sans effets speciaux comme on aime, trés bon casting (tom cruise et robert duval en tete) et un peu d'humour et d'auto demandé de plus?bref un trés bon divertissement .
C'est un bon divertissement avec une bonne distribution dommage qu'il ai des incohérence telle que la taille du héros avec le roman mais sinon c'est une bonne intrigue on aime Jack pour son agoraphobie et sa froideur d'ancien MP. Je le conseille
Film d'action/thriller comme on en faisait beaucoup dans les années 90. Le scénario est classique mais tient en haleine, pas de surenchère d'effets spéciaux, pas de love story... mais des courses poursuite, des scènes de shoot, de bagarre et un peu de suspens.
Un bon film d'action avec à la clef Tom Cruise , juste fait pour se détendre , on regarde ce film sans se poser de questions et c'est tout , sans autres commentaires
La bonne surprise même si cela reste du Tom Cruise qui est comme dans tout ses films forcément le plus fort et le plus beau et cela du haut de son mètre dix mais voilà quand même un bon film d action
Un bon film d'action avec un postulat de départ sympathique et très intriguant. Tom Cruise nous signe une bonne prestation malgré son âge sans en faire des tonnes. Un bon film d'action avec une histoire sympa
Parfaitement hollywoodien et divertissant. Thriller au dénouement bien amené. Le genre de film qui me réconcilie avec le cinéma jusqu'à la prochaine croûte pseudo intello chiante franco subventionnée... Tom Cruise sait choisir ses œuvres. Je suis rarement déçue.
Tourné en 35 mm, Jack Reacher est un film à l'ancienne, avec un héros blasé mais toujours retords à l'humour froid, perdu dans une intrigue à tiroirs qu'il faut réussir à suivre. On est entre Bruce WIllis des Die Hard et Usual Suspects. La belle blonde un peu ingénue un peu idéaliste, le papa trop puissant pour être honnête, le flic trop zélé est toujours là quand il faut, les seconds rôles plutôt convaincants. Y'a pas à dire JAck Reacher est agréable à regarder. Une bonne histoire, de bons acteurs, du cinéma en somme... Ce n'est pas le film de l'année, c'est sûr, mais ce n'est pas une daube, et pour une fois depuis longtemps j'ai eu plaisir à suivre Tom Cruise dans cette aventure.
Jack Reacher est un ancien soldat très expérimenté ayant reçu plusieurs médailles pour sa bravoure et son courage. Devenant un bohémien qui fait sa propre justice en se fichant de la loi, il se retrouve embarqué dans une enquête qui mettra sa vie ainsi que la vie de l'avocate qui la employé pour cette enquête. Un film très surprenant qui nous tient en haleine avec ses formidables courses poursuites.
Sans surprise, un film d'action comme un autre sans grande innovation. Le personnage joué par Tom Cruise est assez caricatural. Au final une histoire assez téléphonée sans véritables rebondissements dignes de ce nom. Dommage.
Une bonne surprise! "Jack Reacher" est un thriller prenant, sombre et bien réalisé. Le début du film est très bien mené et parvient à faire naitre un réel mystère. La suite est malheureusement un peu plus classique, encore que les méthodes assez violentes de Jack apporte un peu de piment à l'enquête. Dépassant pourtant les 2h10, le film passe comme une lettre à la poste sans nous ennuyer une seconde. Franchement recommandable!