The Host
    3,4
    9884 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Host ?

Publiée le 6 septembre 2009
    Un Godzilla à la coréenne.Enfin bon!
    j'ai été surpris par la 1ere demi-heure,sensationnelle meme si le monstre n'est pas si bien fait que ça.Mais bon c'est pas Michael Bay,ni Roland Emmerich à la réalisation.Mais après ça devient long,lassant voir chiant.On s'ennuie à mourir à cause d'un manque d'action et d'intensité qu'on retrouvait au début.Quelques moments d'émotions cependant et de frissons mais seulement par petits moments.
    Une fin innatendue également où on se dit :"tout ça pour ça,pour en arriver là".
    Un film qui réunit pleins de genre comme comédié,fantastique,horreur,catastrophe,drame ... d'où la justification d'un godzilla à la coréenne (en mieux je vous rassure)
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 3 septembre 2009
    Une résurrection de Godzilla dans la tradition des films de bêbêtes du japon, avec en plus une critique de la politique interventionniste de l'armée américaine. Les effets spéciaux sont à la hauteur, et on ne s'ennuie pas. Alors, ne vous privez pas, c'est divertissant.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 26 août 2009
    Très bizarre, je n'ai pas aimé.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 23 août 2009
    Il demeure toujours intéressant de voir à quoi ressemble un film sud-coréen. Nous n'avons pas l'occasion d'en voir souvent, c'est vrai. "The Host" est assez particulier dans le genre. Je ne sais pas si c'est le contenu ou la façon de jouer des acteurs qui me perturbe, mais ce film ne me fascine guère. Ce dernier est réalisé d'une drôle de façon. C'est peut-être la façon de faire des asiatiques après tout. Je n'ai vu que très peu de film venant de ce continent donc je ne peux pas vraiment dire. Ce que je sais, c'est que tout dans la réalisation me semble étrange. Les sentiments des personnages et l'attitude qu'ils ont, le fait de mettre une musique qui ne correspond absolument pas à ce que nous pouvons voir sur la scène, c'est à dire de mettre une musique plutôt gaie alors que la scène nous montre un enfant se faire dévorer par un gros monstre. Je trouve sa très curieux. Le film comporte aussi des scènes qui ne servent strictement à rien, comme celle où la famille principale du film se met à manger autour d'une petite table pendant une bonne dizaine de minutes. C'est sans intérêt de voir sa pour le spectateur. Autant de ralentissement qui font perdre un intérêt capital au film en général. C'est dommage.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 août 2009
    Un film bluffant extrêmement bien foutu qui alterne avec brio scènes d'humours et gores pour un résultat incisif, tranchant.
    Un ovni venu tout droit d'Asie.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 21 novembre 2010
    c'est vraiment rare de voir un film Coréen aussi bon, c'est très divertissant, bien fait et bourré de bonne idée !
    Publiée le 11 août 2009
    Film imbuvable, on ne croit ni en l'histoire, ni aux personnages, ni au pseudo monstre ...

comment la presse a t'elle pu encenser The Host ???
    Il n'y a rien dans ce film, tout est mal fait. Du début à la fin le scénario est baclé.

Qui + est je l'ai vu en VF, c'est encore pire.
    Publiée le 24 juillet 2009
    Une semi déception que ce film qui se trouve être à la frontière de plusieurs genres. En fait, on navigue entre thriller, comédie (burlesque parfois!), drame psychologique et familial, épouvante. C'est pourtant bien filmé et on devine sans peine la critique du réalisateur envers les Etats Unis qui se trouvent incarnés par le monstre. Mais il aurait fallu privilégier un ou deux thèmes plutôt que se disperser et au final nous livrer un bon film qui aurait pu ête bien supérieur à ce qui nous proposé.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 15 avril 2012
    Enfin un monstre qui peut rivaliser avec Alien. La réalisation est excellente, il y a de longs plans-séquences, loin du montage survolté américain, les personnages sont aussi importants que le monstre, et l'humour est très présent malgré l'horreur. Ce film est excellent. Le cinéma asiatique génère vraiment plein de beaux films.
    Thomas P
    Thomas P

Publiée le 31 juillet 2010
    Un très bon film fantastique coréen qui change vraiment de l'environnement américain. C'est une originalité importante, moi même appréciant les films coréens ou japonais. Les mauvaises critiques sont dures, beaucoup ont dut s'attendre à voir une sorte d'"Alien" ou de "Predator" alors que ce n'est absolument pas l'objet du film. Même si c'est le monstre qui va perturber la vie et le destin d'une famille, il reste quelque peu secondaire dans le film. Cette course à travers les rives du fleuve Han et des égouts de Séoul est à la fois palpitante et tragique. Il faut aussi noter que le tournage a même été réalisé dans ces lieux.
    oranous
    oranous

Publiée le 22 juillet 2009
    Grande amatrice de cinéma coréen, je ressors quelque peu déçue puisque le film tire beaucoup trop en longueurs. Les effets visuels sont tout à fait réussis mais c'est beaucoup trop long alors que l'histoire n'a pas du tout de mal a démarrer dans cette ambiance un peu mystérieuse de la morgue. La fin, lorsqu'ils attaquent le monstre en face a face est vraiment pas mal après un milieu qui se traine par moment. Les plans sont toujours aussi bien filmés et cadrés. Le réalisateur abuse comme il se doit des gros plans sur les visages des personnages.
    Quelques scènes amusantes viennent en porte a faux quant a l'histoire et notamment cette perte de l'enfant en ajoutant une touche de détente.
    Pas exceptionnel mais pas non plus déplaisant juste un peu long.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 avril 2010
    Franchement j'ai était bien decu par ce film .. Etant comparé à un film dans la ligné de Alien et comme le meilleur film de monstre depuis Alien fallait vraiment assurer !Le scenario reste plausible mais la mise en oeuvre est franchement moyenne ... Dommage
    Publiée le 1 septembre 2011
    The Host, un film coréen dont le scénario m'a particulièrement ennuyé, en plus, je trouve que certain acteurs jouent mal. On se croirait dans une comédie.
    Publiée le 4 juillet 2012
    allez 3 étoiles car pour un film asiatique j'ai était agréablement surpris, une créature vraiment trés bien faite, une ambiance de film intéressante!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 14 mai 2009
    L'histoire ressemble à plusieurs films de série b américain sauf que cette fois c'est vu par les japonais. La réalisation est de qualité mais le scénario n'est pas développé, on reste sur notre fin. Manque de moyens ou d'idées on regrette que le film soit pas d'avantage exploité.