Motel
    2,6
    2293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Motel ?

Publiée le 2 février 2011
    Un excellent thriller au suspense haletant et avec de trés bons acteurs. Je viens de le voir pour la 2ième fois et le plaisir est intact. Mais que ferions-nous si cela nous arrivait ????
    Publiée le 11 juillet 2010
    Un film tout à fait génial, j'ai adorée. À voir et à revoir!
    Publiée le 17 juin 2010
    tout simplement génial !!! angoissant , stressant !!!!! je comprend pas pourquoi certains le disent nul, d'accord y'a pas d'hémoglobine mais y'en a pas besoin !!!
    Publiée le 29 mars 2008
    Film très angoissant et plutôt original! Bien que le scénario semble évident, on sa laisse très facilement embarqué dans cette traque à l'homme! Je le recommande
    Publiée le 5 août 2007
    Un très bon moment en perspective pour ce film à petit budget! Il ne faut pas s'attendre à des effets spéciaux comme on les fait maintenant, c'est le charme de ce film qui nous donne à plusieurs reprises quelques frissons et sursauts, un "8clos" insoutenable à voir absolument!
    Publiée le 1 août 2007
    J'ai pu assister à l'avant première de ce film et je n'en suis pas déçu! Evidemment que c'est du déjà vu mais le résultat est là! Deux brillants acteurs porté par uen mise en scène excellente! Une fois l'action commencée, elle ne s'arrête plus! On est scotché à son fauteuil du début à la fin! Dommage que le film soit aussi court... Mais très très bonne surprise!
    Publiée le 13 février 2008
    Alors voila, j'ai trouvé que "motel" était un super film!! Tout d'abord, l'idée du scénario est bonne (eh oui, des cassettes qui filment des meutres, ce n'est tout de même pas banal!). Mais, de plus, les acteurs jouent le jeu à merveille, ce qui entraîne les téléspectateurs dans le feu de l'action et dans le vif de l'intrigue!
    Enfin,ce que j'ai trouvé de mieux, c'est le suspense qui défile durant la première demi-heure du film (certes, certaines personnes jugeront le film tro lent "à venir dans l'action") et l'action qui dure, ensuite, environ cinquante minutes!
    Donc, voila j'ai trouvé ce film super bien, et je n'ai pas vu le temps passer en le regardant. Au début, c'est vrai je dois l'avouer, je me demandais comment les héros du film auraient pu s'en sortir car la pièce n'était au début qu'une chambre banale, avec une porte d'entrée et une fenêtre dans la salle de bains. Mais on se rend compte ensuite que le Motel où les acteurs se trouvent regorge de passages secrets dans le sol ainsi que des greniers dans certaines chambres!! L'un des meilleurs moments était quand l'intrigue se tisse et que l'on entend les personnes tambouriner à la porte de la chambre. Enfin (oui, je sais ça devient long), le moment que j'ai trouvé le mieux, c'était quand les deux acteurs fuiaient dans les sous-sols du motel et quand ils arrivainent dans le bureau du gérant.

Voila,je recommande à tous ce film que je considère dorénavant comme un des meilleurs thrillers que j'ai jamais vu depuis ma plus tendre enfance (xD): 20/20
    Publiée le 12 septembre 2010
    Motel est un survival horreur, le jeu des acteurs et plus que crédible que ce soit les héros ou les guests ! Je le conseil à tout le monde... Pas gore, mais très flippant ce film sait répondre aux attendes de différents spectateurs.
    Publiée le 20 février 2008
    Excellent.Un des meilleurs film au monde de thriller.Suspense,angoisse...EXTREMENT CONSEILLER
    Publiée le 9 janvier 2008
    Ce film ne merite pas 4 etoiles, mais ne merite pas la moyenne de 2 etoiles, c'est la raison pour laquelle j'en met 4, personnellement j'ai trouvé l'histoire assez banal, tout droit sortie d'une serie Z, mais c'est ça qui est bon, j'ai trouvé cette ambiance glauqe saisissante, et un le jeu des acteurs est plutot reussi, l'histoire ma tenu du debut a la fin, j'ai passé un bon moment, le film aurait pu s'eparpiller en longueurs inutiles, il ne l'a pas fait, en resumé, bon petit film !
    Publiée le 6 août 2007
    Bon petit film bien stressant avec en prime quelques sursaults. La musique nous met bien dans le film, l'ambiance est telle qu'on l'attend. On regrettera seulement un manque d'approfondissement dans l'intrigue et bien sur une trop courte durée !
    Publiée le 3 août 2007
    un film réalisé avec 2 balles !

le réalisateur qui n'a rien fait de sa vie (son premier film ).

mais un super scénario dès le générique du film on est dans l'ambiance
    ce n'est pas un film gore aucune présence de sang qui gicle etccc mais on a l'impression de voir un hitchock !
    une belle suprise ce film à 2 balles !
    à noter l'actrice est la même que dans underworld !
    Publiée le 25 février 2008
    4 étoiles sans hésiter. Ce film est simplement grandiose ! Un excellent thriller. Une longue et lente descente aux enfers digne d'un film d'hitchcock. Le réalisateur a compris l'essentiel, faire monter la pression jusqu'à l'insoutenable sans non plus tomber dans le ridicule et le gore. Certaines scènes ont été pour moi des révélations d'ingéniosité. Cependant, "Motel" mets pas mal de temps à rentrer dans le "vif" du sujet, certains jugerons que c'est trop long, que toutes ces conversations et longueurs n'étaient pas forcément nécessaire... pourtant, sans ce début, le reste serait amère, c'est sûrement là que réside tout le secret du film.
    J'avoue que certaines scènes ont été assez difficile à regarder pour moi car la pression était insoutenable.

En ce qui concerne les acteurs. Ils sont tous corrects, même si j'ai eu un véritable coup de cœur pour le jeu de Frank Whaley. Effrayant et fascinant.

Alors si vous chercher à voir quelque chose de flippant mais vraiment de QUALITÉ, ce film est pour vous !
    Publiée le 18 septembre 2007
    Je doit dire que j'ai trouvé ce film plus que bon.
    Tout d'abord, le jeu des acteurs est excellent, Kate Beckinsale est toujours aussi doué et Luke Wilson toujours de plus en plus professionnel.
    Aussi , moi qui suis un grand fan des films d'horreur et de suspence, ici je doit dire qu'il m'est arrivé plus d'une fois de sursauter et de me ronger les ongles : Caméra rapide, tueur effrayant, fond sonore très bien choisit...en bref un vrai bonheur.
    Pour un "petit" film, je doit dire qu'il mérite beaucoup plus d'attention que ce qu'on lui porte pour le moment.
    A voir.
    Publiée le 11 octobre 2010
    Enfin un film d'horreur qui vaut vraiment la peine d'être vus!!! Histoire angoissante et stressante,on a vraiment l'impressions d'etre enfermé avec eux dans ce sinistre motel!On oublierai même que l'on est que de simples spectacteurs!pas une minute de répit.les acteurs ,plutot habitués au comédie, signent la une véritable performance!!a voir absolument