Motel
    2,6
    2293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Motel ?

Publiée le 13 mars 2009
    Je croyais tomber sur un navet et je découvre un film honnête et bien ficelé. Les acteurs sont bons et la pression presque palpable. Vacancy mérite le détour... Je reste étonné!
    Publiée le 10 mars 2009
    Ha ben là pour le coup c'est une bonne surprise. Je m'attendais à voir tout les mauvais clichés du genre mais pas du tout. Déjà, pour une fois, les deux protagonistes ne sont pas des parfait imbéciles, hé oui, ils arrivent à avoir des idées intelligentes pour se sortir de ce guêpier, ce qui est déjà assez rare dans ce genre de film, secundo, le film ne s'attarde pas sur la violence et n'est pas gore et enfin on échappe aux clichés du genre "le mec se prend 10 balles dans le corps, on le croit mort, et comme par miracle dans la scène suivante il n'est plus là (style il est encore en vie)", la pas du tout! on ne prend pas les spectateurs pour de parfait imbéciles et ça fait du bien!
    Publiée le 9 mars 2009
    Un petit film sans prétention, qui fait pourtant très fort !
    Horacle
    Horacle

Publiée le 24 février 2009
    Un bon film du genre, agréable à regarder, avec 2 acteurs principaux que j'apprécie. Il ressemble beaucoup à The Strangers avec Liv Tyler, mais j'ai légèrement préféré celui-ci.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Un petit thriller sans prétention mais efficaces qui mis tout sur le suspense. Dommage que la n ne soit pas a la hauteur.
    Publiée le 12 février 2009
    S'appuyant sur une histoire peu originale, mais tellement bien mise en valeur de par son interprétation ou sa réalisation, Motel nous offre un véritable moment de détente. Intense, angoissant et sombre, ce film ne nous laisse aucun répit du début à la fin. C'est sûrement d'ailleurs la raison de sa courte durée (à peine 1h15). Un très bon film qui ne vous laissera pas indifférent (dans le bon ou mauvais sens du terme).
    Publiée le 25 janvier 2012
    enfin, un nouveau film d'horreur hollywoodien sans le sang qui inonde l'écran ! Le trio d'acteurs est explosif, le film terriblement stressant, les amateur de peur et de stress trouveront leur compte, effectivement, les scènes de sursaut sont nombreuses et le trio de méchant sont effrayant avec leur masque. L'idée de départ me plaisait beaucoup, mais la...rien à dire, tourné vous vers Motel et arrété avec Saw ou autre Hostel, il vaut tellement mieux
    Laurent B
    Laurent B

Publiée le 23 janvier 2009
    voilà un bon film qui fout les pétoches, comme on dit; tous les ingrédients sont réunis. Une réussite dans le genre.Pour ca qui aime...
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 17 janvier 2009
    Un excellent film d'horreur, très original, surprenant et bien foutu. Un des meilleurs survival que j'ai vus dernièrement.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Vraiment prenant !! Le realisateur utilise des artifices tout bete pour nous stressés,et ça marche ,vraiment tres efficace seul la fin est un peu trop brutale a mon gout...D'ou les 3 etoiles au lieu de 4.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Motel est un thriller horrifique original , prennent , bien construit dans sont intrique.
    Un film a des fausse allure de slasher movie , tout en s’inspirant du cinémas d’horreur asiatique.
    Publiée le 3 septembre 2008
    Très très bon suspense dans ce petit film sans aucune prétention. Nimrod Antal, dont c'est son deuxième long métrage, nous livre un film plein d'énergie et surtout sans temps mort. Félicitons aussi à la musique de Paul Haslinger (ex membre du groupe Tangerine Dream) qui a excactement rempli sa mission : nous faire angoisser.
    Publiée le 5 septembre 2009
    Super film d épouvante , sans effet de gore ,le réalisateur mise tout sur le sugeré et sa marche , c vraiment prenant, luke wilson et kate beckinsale son parfait , un bon film de suspense a l ancienne .
    Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 23 mars 2009
    Bon petit film fort bien réalisé et au scénario finalement assez original bien que prévisible. Les petites incohérences ne gâchent pas un suspense assez bien orchestré. Le gérant du motel et ses deux acolytes sont en tout cas machiavéliques à souhait.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 9 juin 2008
    Assez flippant car on se mets facillement dans le rôle de se couple en pleine angoisse après s'être retrouver dans un lieu isolé annoncant leurs morts prochaines. Très bien réaliser il garde constament le spectateur sous tension.