Motel
    2,6
    2293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Motel ?

Publiée le 23 février 2008
    Avec une ambiance en béton armé et Kate Beckinsale toujours aussi belle, le film laissait prévoir de bonnes choses. Mais c'était sans compter sur l'action trop peu crédible et sur la résistance extraordinaire des persos face aux coups de couteau et autres magnums. Un titre sans plus qui se laisse regarder.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 17 février 2008
    un bon film à suspence bien que le scénario soit classique le film arrive à nous faire sursauter plus d'une fois
    les 2 acteurs principaux jouent bien et on s'attache facilement à eux
    mais je trouve dommage que la fin se termine en happy end et que malgré un scénario comme sa il n'y est pas une ou deux scénes gore car niveau gore ce film est assez gentil
    mais sinon ses un bon divertissement qui vous fera passer une bonne soirée
    Publiée le 17 février 2008
    Bonne série B sans prétention qui atteint parfaitement ses objectifs.
    Publiée le 6 février 2008
    Vu le nombre impressionant de film de ce genre sorti ces deux dernieres années, il fo dorenavant frapper fort pour ne pas finir o fond des abimes.
    Malheurement pour motel il aure du prendre des vitamines car on aura vite fait les deboires du jeunes couple bloques dans ce fameux motel
    DOmmage car tout n'est pas mauvais.Le duo beckinsale wilson fonctionne plutot bien, le realisteur ne nous envoie des litres de sang a la figure et le suspens est bien present.
    Mais motel trebuche la ou bien d'autres sont tombés bien avant lui. TOUT EST PREVISIBLE ou vu et revu.
    En resume ne vous arretez o motel unikement pour un bout de soiree avec la seule intention de se detendre et critiker les decisions de ce jeune couple
    dahbou
    dahbou

Publiée le 22 janvier 2008
    Se demarquant facilement de "Hostel" et autre "Saw" en jouant plus sur la peur que sur le gore à tout prix, "Motel" est un thriller efficace surtout dans sa première partie jouant parfaitement avec la peur et le stress, la seconde partie etant beaucoup plus exagérée avec un lot incroyable d'incohèrences tout en etant aussi moins bien réalisé. Le couple Luke Wilson/Kate Beckinsale (toujours aussi ravissante) se montre plutôt convaincant, ce qui aide beaucoup à faire passer la pillule dans ce film qui ne restera pas dans les memoires mais qui ravira les fans.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 8 janvier 2008
    Pas mal. L'histoire est vraiment bof. Mais je m'attendais à pire. Par contre le casting est vraiment bien et le jeu des acteurs apporte vraiment un plus à ce film.
    Publiée le 20 décembre 2007
    "Motel" contient plus d'une surprise. Tout d'abord, son casting, audacieux et inattendu: réunir Luke Wilson, plus connu pour interpréter des grands dépressifs ou des grands cons, et Kate Becksinsale, actrice capable de tuer des vampires et de faire frissoner Scorsese, était une bonne idée. Les deux acteurs se complètent parfaitement et crédibilisent cette histoire. La tragédie qui les sépare est vraiment bien exploitée, rendant encore plus intéressant le combat de ces deux âmes perdus. Le générique est également extraordinaire, rappelant les oeuvres de Saul Bass pour Hitchcock, notamment "Psychose". Mais "Motel", après 45 minutes de pure tension, sombre peu à peu dans le thriller de facture classique, comme "Identity" et se range finalement dans la case "sympa série B mais pas top". Et la fin est décevante. Mais bon, comme dit avant, c'est sympa. Mais pas top...
    venom59
    venom59

Publiée le 21 novembre 2007
    Le sujet n'est pas archi-classique, par contre son traitement oui!!!! Ce qui aurait pu déboucher sur un bon film reste moyen à cause d'idées mal exploitées et un happy-end malvenu!!!! On reste dans le mode la femme forte et un rôle masculin qui fait de la figuration, ce qui se traduit à l'écran par Luke Wilson insipide face au charme de Kate Beckinsale!!! Le film est sauvé par quelques petits moments bien stressants!!!! Un petit film sans prétention juste à voir pour ce qu'il est!!!!
    Publiée le 8 novembre 2007
    Film un peu trop conventionnel mais il a le mérite d'être court et plutôt efficace dans sa réalisation ce qui permet de ne pas s'ennuyer. A quand le prochain dans ce style...sans doue le mois prochain.
    Publiée le 23 octobre 2007
    10/20 ! un "Slasher" de plus. L'histoire n'apporte rien de nouveau. un couple détruit par un évenement tragique se retrouve dans un motel géré par un sadique.
    Les acteurs sont bons, heureusement...mais aucune scène epoustouflante, aucune idée un brin originale, rien de rien...
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 25 septembre 2007
    Film plutôt sympathique et facile à regarder. Kate Beckinsale et Luke Wilson sont bons et attachants. L’histoire ne casse pas des briques, et il y a quelques incohérences, mais cela se regarde tout seul. Ce film ne fait pas peur, à peine inquiétant. Mais l’histoire des cassettes est sympa.
    Publiée le 19 décembre 2007
    bon film! bons acteurs! en bref un bon divertissement! mais un seul truc dommage la fin baclé! par contre j'ai toujour pas compris l'interdiction au moins de 12 ans! il est pas gore comparé a d'autre film comme 28 semaine plus tard qui est aussi interdi au moin de 12 ans! enfin il est juste pas gore!! a voir
    Publiée le 21 septembre 2007
    je suis tres difficile sur ce genre de films et j avoue que j ai bien accroché. le suspens est present tout le long du film. a voir avant de rentrer à l hotel.
    Publiée le 19 septembre 2007
    Pas le meilleur thriller connu, quelques grosses ficelles sur la fin, mais une bonne histoire qui se laisse regarder sans problème . Luke WILSON joue bien son rôle et Kate BECKINSALE est toujours aussi remarquable.
    Publiée le 18 septembre 2007
    Plutot sympa dans l'ensemble, ce film sans grande prétention à l'avantage de ne pas tomber dans le gore et l'ultraviolence très en vogue dans le cinéma d'horreur actuel. Le scénario n'a rien d'extraodinaire et on est rarement surpris, mais dans le fond on passe un bon moment car le sujet est bien traité et la mise en scène sans grands effets inutiles.
    En bref, un film d'horreur honnête mais rien de bien transcendant.