dommage c’était une bonne idée mais quel ennui au finale 2 point juste pour le mec qui a plus de cou.... que dans ce genre de film ou ils attendent généralement de se faire massacrer gentillement
Un motel isolé et des tueurs psychopathes ,ca suffit a certain pour oser comparer cette minuscule série B avec le chef d'oeuvre qu'est Psychose !!! Honte a eux !!! Non ,ici ,seul l'idée (pas assez creusé malheureusement) des snuffs movies tournés par le gérant des lieux (rôle insuffisamment exploité malgré la belle composition de Whaley) s'avère intéressante ,le reste n'est que du archi vu et revu 1000 fois : intro longue et chiante ,comediens peu ou pas convaincants (Wilson est carrément une erreur de casting tandis que Beckinsale est bien meilleur en action woman lors des 10 dernières minutes qu'en épouse peureuse) ,dialogues insignifiants ,scènes de sursauts souvent prévisibles ,BO lourde et envahissante ,final ridicule...bref encore heureux que ca dure que 1h25.Dommage car la réalisation et le montage nerveux arrive a créer par instant une atmosphère angoissante noyés dans les trop nombreuses aberrations scénaristiques.
Petit thriller sans prétention. Tout s'écroule d'un coup alors que nous étions un peu dans "The Strangers". Cela finit en film d'action classique ! Dommage !
Motel est un film assez moyen. Un couple traqué dans un motel... Voilà une idée qui ne date pas d'aujourd'hui... Le film (A l'image de l'idée de base) comporte des clichés, aucun doute là-dessus (La fin incroyablement banale, voir irréelle, par exemple). Cependant, le scénario nous rajoute pas mal d'idées qui permettent de ne pas s'ennuyer ferme (Les snuff-movie, un certain rythme, la relation de couple, notamment...) Justement, la relation de couple... Le fait qu'Amy et David, couple sur le point de divorcer, se rapprochent de plus en plus jusqu'à reformer des projets d'avenir entre deux attaques des tueurs, c'est gros, c'est très gros... Mais cependant, ça nous permet de soutenir les héros et d'avoir envie de les voir s'en sortir... Un scénario donc, vous l'aurez compris, assez classique et banal (Mais qui n'ennuie pas) malgré certaines bonnes idées. Je tiens aussi à signaler les dialogues, parfois assez ridicule, bien que ça ne gène que secondairement la vision du film... La réalisation est également contrastée. Si elle cumule tout les clichés du film d'épouvante, elle joue aussi beaucoup sur les gros plans, ce qui n'est pas vraiment idiot ni désagréable pour faire monter peur et l'angoisse. Enfin, si les acteurs ne sont pas mauvais dans l'ensemble, les dialogues ne leur rendent pas vraiment justice... Au final, Motel est un film assez classique mais qui n'ennuie pas et qui garde son public à peu près jusqu'à la fin... A voir par les amateurs du genre si ils en on l'occasion...
Film qui atteint son but : on est avec le couple, on agit à leur place. Le rôle du psychopathe de l'hôtel est très bien interprété. Après comme tout les films d'horreurs recherchant l'efficacité, le scénario est bien trop basique.
Film correct sans plus ça se laisse voir mais je reste sur ma faim après tout ce que j'ai entendu sur ce film... Et la fin est vraiment prévisible enfin c'est bien dommage...
film très moyen. c'est pas un film d'horreur! je précise pour ceux qui s'attendent à un truc du style 'maison de cire' ou autres. c'est plus un film thriller avec une infime touche angoissante. donc rien de vraiment méchant. j'ai pas détesté mais j'ai pas adoré non plus. vite vu, vite oublié!
Un film qui est ni stressant ni gore. Mais qui est tout de même pas mal dans son genre, au lieux que se soit une bande d'ados stupides qui se fasses tuer un par un, c'est un couple qui repére analyse et identifie chaque éléments pour pouvoir retourner les armes contre leurs agresseurs et se sortir de cet enfer. Un film différent des autres films d'horreur mais qui n'est pas une révélation pour les spécialistes du genre.
Un thriller sympathique malgré un scenario assez previsible. Un film de bonne tenue grâce a de bons acteurs et à une bonne réalisotion qui permet d'avoir quelques frayeurs et sursauts.