Publiée le 4 août 2007
Faut pas y Aller !! Pas pour Ca !! Non, vraiment, L'idée demarre bien, ca "aurait" pu etre un film genial !!! Mais pas besoin d'etre un Jedi pour anticiper le film, & voir tout quelques minutes a l'avance…
Nul, nul, nul. Heureusement qu'il y a Kate (Pearl Harbor) elle remonte le niveau. Quand à son mari (le flic niais de "Flic de haut vol") il n'exprime rien, son personnage est fade. Certaines scènes sont incompréhensibles tellement elles sont dénuées de bon sens.
A EVITER !
ps. j'ai mis 1, juste pour kate. Elle est tellement belle!
Prenez 9 euros 10 et jettez les par la fenêtre ca fera pareil... En deux mots UN NAVET..aucun interet, aucun suspens..on sursaute deux fois et c'est TOUT...pas d'histoire passionnante scénario de base, ca fait presque penser à un film amateur !!! non vraiment allez faire autre chose que d'aller voir ce film franchement !!! La seule chance qu'on a quand on est assis c'est que le film est court !!! si j'avais su s'y serais pas aller vous pouvez me croire !!!
Franchement très décevant. Sans aucune surprise, 1001 fois dépassé par d'autres films actuels du genre, essayant de pomper des idées à droite et à gauche sans succés et une accumulation d'invraissemblances incroyables. A éviter tout simplement !
Le film débute bien, mais le scénario est vraiment trop lourd pour qu'on puisse prendre du plaisir en regardant ce film, décidemment raté. Seul les acteurs s'en tirent plutôt bien - et encore !
Decidement l anné 2007 n est pas trés friand de bons films d angoisses.Voici les seules qualité du film : Les scènes s’enchaînent avec maîtrise. L’on s’identifie au couple, ce qui est le but et ce qui permet de frémir mais parle t on d un smuff movie ?Le film met plus de vingt minutes à démarrer (on soulignera un générique graphiquement superbe).on assiste à une succession de scènes classiques du genre : le couple trouve un tunnel pour s'enfuir, la mort des assassins, le duel final entre les gentils et le grand méchant; tout ça sans le moindre suspense ni génie. Autre point négatif c’est le cinéma « propret » voire gentillet des scènes chocs. On suggère beaucoup, et c’est un choix, mais quand la sublimissime Kate Beckinsale se fait tabasser discrètement derrière une tenture et apparaît ensuite avec un gros bleu et rien d'autre… on suppose que le réalisateur avait la pression sur les épaules de la production pour ne pas entacher sa belle du film.Alors qu'il y avait moyen de finir le film sur une note tragique, Antal préfère le clôturer sur un happy-end frustrant, arnaquant le spectateur en quête de suspense et de fin triste.Bref je n ai toujour pas trouvé le successeur qui détronera massacre a la tronconneuse le commencement pour l anné 2007.