Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

LeLobo
    LeLobo

Publiée le 26 mars 2014
    Comédie typique, un peu du même niveau que "mon beau-père et moi". Arrache quelques sourires, avec par chance, une scène qui fait rire. Facile à embrayer grâce à son amorce scénaristique racoleuse. A considérer pour passer un bon moment, le jour où on ne tient pas à prendre de risques, en compagnie d'une petite amie un peu bébête entre deux séances de krakboumHU par exemple.
    Louis V
    Louis V

Publiée le 25 mars 2014
    Comment tuer son boss , est un film très explicite ... Je pense que lui faire visionner le film deux fois de suite suffirait à l'achever définitivement . De grandes longueurs sans aucun intêret , des acteurs énervants et un scénario très peu crédible , c'est ce qui déffinis au mieux , cette oeuvre d'art à 35 millions de dollars ... Les seuls points qui relèvent le niveau , à la limite on pourrait mettre en avant l'humour des acteurs principaux , leurs modes opératoires bidons et le scénario qui donne '' vie'' à un type d'humour particulier et pas désagréable... Mais il reste un film tant mauvais qu'énervant .
    Publiée le 27 mars 2014
    Assez bonne comédie un peu débile des fois mais c'est quand même un bon film. Mais on se mare beaucoup
    Publiée le 6 mars 2014
    Un film qui à une fin cool mais l'histoire en entier est trop longue est devrait être rétrécit. Un peu chiant par moment.
    Publiée le 1 mars 2014
    Comment tuer son boss est un film drole avec des acteurs en haut de leur forme , et des situations contreversés , et ses personnages délirants ce qui donne un film énergique rien qu a voir les acteurs dans les coulisses de tournages on voit qui se sont amuser et ça nous amuse aussi . Ce qui rend ce film sympa et drole . Je vous le conseille .
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 14 janvier 2014
    Clairement pas la comédie du siècle, mais tout n'est pas à jeter dans ce film parfois lourdingue mais aussi parfois réellement drôle. Les patrons campés par des acteurs de renommée utilisés dans des rôles à contre emploi sont intéressants et l'humour potache fonctionne pas mal dans l'ensemble. Dommage que le film manque de rythme et que le scénario tourne un peu en rond dans la deuxième partie. Un film agréable et divertissant.
    Publiée le 31 décembre 2013
    J'ai bien aimé. C'est de l'humour complètement con. Et j'adore ça.
    Publiée le 26 décembre 2013
    Comédie scato avec un casting de fou (Aniston énorme tient sûrement là son meilleur rôle au cinéma). Il y a quelques facilités mais dans l'ensemble on a ce qu'on est venu voir.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 25 décembre 2013
    Mauvais, le début est très soigné, puis ca devient mou, ennuyeux, et on attend que quelque chose d'amusant se passe, en vain...
    Publiée le 24 décembre 2013
    Normalement je ne suis pas trop porté sur la comédie américaine délibérément grasse et lourdingue, mais y a parfois des exceptions, des production de qualité (relative) qui émergent du lot. Nombreux points forts dans comment tuer son boss : pas de temps morts, scénario pas crédible pour un sou, gags bien amenés et surtout un casting de malade sur les seconds rôles (les trois boss + Jamie Foxx et Donald Sutherland, excusez du peu). Tous les acteurs en font des tonnes, mais Jennifer Aniston, qui se lâche complètement, est très étonnante. Déjà à son avantage dans "Bruce tout puissant" dans un rôle subtil, cette actrice vaut certainement mieux que ce qu'en pense la critique officielle, un peu dédaigneuse à son égard "Friends" oblige. Un seul truc m'a un peu gêné : les rôles principaux, un peu fadasse bien que méritants servent un peu de faire-valoir aux vedettes du casting. C'est de bonne guerre et dans une logique gagnant-gagnant, sans doute.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 12 décembre 2013
    Basée sur une idée originale mais franchement mal exploitée, cette comédie se laisse regarder mais, au delà de quelques rares scènes loufoques et des étonnantes performances de Jennifer Aniston en dentiste nymphomane, de Kevin Spacey en despotique manager et de Colin Farrel en junkie méconnaissable, on n'en retiendra rien.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 30 octobre 2013
    L'histoire n'a rien à voir mais cette bande de potes fait penser à celle de "Very Bad Trip" pour son genre d'humour. Un film à la fois bidon et sympa, un petit divertissement qui se laisse voir.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 17 octobre 2013
    C'est assez original, très rythmé, bien joué et l'idée d'utiliser des stars à contre-emploie est très bonne. Une bonne comédie rafraîchissante sans révolutionner le genre.
    Dédégirl
    Dédégirl

Publiée le 9 octobre 2013
    Il n'est pas nécessaire d'être vulgaire pour être drôle...Il y a de bons gags, on rit mais c'est un peu surjoué...et, ha oui, vulgaire.
    Publiée le 22 octobre 2013
    Un film drôle à regarder sans se prendre la tête. Kevin Spacey est incroyable et les situations des personnages sont improbables et grotesques mais c'est ce qu'on attend de ce genre de films. Ce n'est pas lourd et les scènes sont plutôt bien filmées.