Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

Publiée le 25 avril 2014
    Le genre de film qu'on a oublié deux heures après, mais qui est bien rafraîchissant. Mention spéciale à Jennifer Aniston qui joue enfin un rôle un peu différent, avec succès.
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 24 avril 2014
    Les traits des personnages (en particulier ceux des patrons) sont tirés au maximum, et c'est à la limite de la caricature, mais c'est ce qui rend entre autre, ce film assez drôle. Je trouve que ce film se rapproche de Very Bad Trip (en moins bien), avec cette histoire de tueur en fond. On ne s'attarde pas trop sur le scénario et la fin, qui sont un peu faciles, mais bon on passe un petit moment sympa, avec quelques scènes drôles spoiler: comme à la fin et le piège pour Jennifer Aniston
    et c'est bien là le principal.
    François Z
    François Z

Publiée le 24 avril 2014
    COMMENT TUER SON BOSS ? est dans la droite lignée des comédies américaines actuelles et à tendance à copier / coller un peu trop VERY BAD TRIP. Tout comme la trilogie mondialement connu, nous avons affaire à trois amis qui se retrouvent dans une situation les dépassant totalement.
    On peut toutefois reconnaître à ce film une idée intéressante qui a fait fantasmer bons nombres d'employés.
    Le casting est évidemment à la hauteur avec notamment les fameux boss incarnés admirablement par des stars qui n'ont pas peur de prendre des risques face aux quels on trouve une nouvelle brochette à suivre.
    Publiée le 23 avril 2014
    Un film énervant, à peine drôle 2 ou 3 fois mais surtout un film où on a envie de mettre des claques aux personnages. ça m'a soûlé.
    Publiée le 23 avril 2014
    Bonne idée dans l'ensemble mais la vulgarité gratuite gâché tt le film
    Publiée le 22 avril 2014
    Une comédie d'assez bonne facture malgré des doublages pénibles et quelques passages sans intérêt. Certains moments sont assez savoureux avec des acteurs à contre-emploi comme Colin Farell. Un film du dimanche.
    Publiée le 22 avril 2014
    Cette comédie, assez peu connue en France malgré un casting intéressant, constitue une bonne surprise.
    L'histoire est amusante et les seconds rôles aux noms prestigieux sont savoureux, notamment ceux de Kevin Spacey et Jamie Foxx.
    Stéphane M
    Stéphane M

Publiée le 22 avril 2014
    je l'avais vu au cinéma et j'en gardais un meilleur souvenir... L'idée de départ est drôle... la mise en place l'est beaucoup moins ! bon ça se laisse regarder pour le trio qui joue juste et pour une Jennifer Aniston à contre emploi mais c'est tout !
    deakins44
    deakins44

Publiée le 22 avril 2014
    Une bonne comédie comme les Américains savent si bien le faire. Notre trio d'acteurs, très complémentaires, est excellent et porte grandement sur ses épaules cette réalisation à l'histoire un poil trop simpliste. Ceux-ci sont accompagnés de personnages édulcorés parfois hilarants, à l'image de Colin Farrell, qui s'est littéralement métamorphosé pour jouer le rôle de l'un des "Horrible Bosses". Un véritable rôle à contre-emploi, comme bon nombre d'acteurs dans ce film. Il faut noter également une bande originale rythmée qui apporte une énergie supplémentaire au film. Si la première heure est réellement efficace avec des scènes comiques de bonne qualité, la seconde partie est moins réussie et frôle parfois la sortie de route avec des scènes de gags plus que douteuses. Vient également un sentiment de lassitude, qui contraste avec les très bons passages comiques initiaux. On a vraiment l'impression que le film tourne en rond, ne savant plus trop quoi inventer pour maintenir le niveau du début du film. Une mise en scène qui arrive au final à nous faire sourire, voire rire à certains moments, mais qui ne parvient pas à se démarquer des nombreuses comédies US sorties ces dernières années.
    Publiée le 22 avril 2014
    Aucun intérêt!pas drôle! Une belle brochette de noms d acteurs mais ils n arrivent pas a sauver le oi en faire un 2ème en 2014????? A passer sans regret.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 22 avril 2014
    On l’a tous vécu un jour ou l’autre, cette aversion pour nos patrons alimente ainsi cette nouvelle comédie de Seth Gordon. Déjà que le trio Bateman / Sudeikis / Day nous promettait nous promettait quelques bonnes tranches de rigolade ; leurs adversaires ne sont autres que Spacey / Farrell / Aniston auxquels il faut ajouter Foxx & Sutherland. Belle affiche pour Comment tuer son boss ? et pas de mauvaise surprise, on passe effectivement un bon moment avec ses apprentis meurtriers dopés aux épisodes de New York District. On appréciera tout particulièrement la prestation remarquée de Charlie Day mais dont la voix stridente peut à tout moment vous hérisser les poils. Spectateurs, spectatrices si vous avez besoin de vous changer les idées, de rigoler après une dure journée de labeur alors vous avez ce qu’il vous faut !
    Publiée le 20 avril 2014
    Une bonne comédie qui fait rire, avec un duo Jennifer Aniston/Charlie Day excellent.
    Publiée le 19 avril 2014
    Je me suis bien marré. C'est un humour qui ne plait pas à tout le monde mais moi, je l'adore cet humour et de ce fait, j'ai passé un bon moment à le regarder.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 11 avril 2014
    un film très plaisant à suivre qui dispose d'un très bon casting !!!! rien d’extraordinaire non plus
    Publiée le 4 avril 2014
    Un film sympa, avec une idée plutôt originale, mais des personnages principaux tout juste énervant, qu'on a envie de tuer soi même ! Quel ironie !