Tiger V.
Publiée le 8 novembre 2014
Ce film est un vrai plaisir à regarder et surtout que c'est une bonne comédie américaine où la vulgarité est bien usée pour nous faire bien marrer. Un scénario plutôt bien écrit et très simple à suivre avec des idées vraiment bien placées. Excellent casting d'acteurs avec leurs traits de caractères bien définis. Dés les premières minutes, on est vite transporté dans l'histoire quand on voit comment sont les patrons. Pas une seule seconde d'ennuie et surtout il y a quelques surprises qui mènent à une fin assez originale et surtout qu'on ne s'attendait même pas. L'humour est bien présent. Je trouve que le film est trop court, j'aurai voulu voir plus. Des décors et des costumes comme on peut voir à l’américaine. Un divertissement à regarder sans hésiter.
Mauvais film... Rien de drôle. Je retiendrai la scène sexy de Jennifer Aniston et sa beauté et Kévin Spacey qui à lui seul fait que ce film ne soit pas le nanar de 50 dernières années... Je le conseil pas à moins d'avoir 10 grammes de Vodka dans le sang...
l idée de base et le casting pouvaient promettre un film comique de malade, mais malheureusement ca ne decolle pas assez ou alors un peu tardivement, les péripéties notamment avec les boss auraient du etre étoffées (spacey est toujours énorme mais farrell est hors jeu trop vite et aniston reste quasi en dehors des hostilités)
La comédie américaine connaît un certain renouveau depuis quelques années sous l'impulsion d'une nouvelle génération qui ose des sujets originaux et portés par des acteurs issus comme souvent du Saturday Night Live et que les réalisateurs laissent en roue libre. En réalisant le fantasme de bon nombre de travailleurs, à savoir tuer son boss puis en le mixant avec une bonne pincée de Hitchcock, le scénario nous offre plusieurs moments savoureux et brosse toute une galerie de portraits de persos frappadingues interprétés par des acteurs déchaînés. Comme souvent, les relations entre les acteurs ne sont pas trop naturelles au 1er abord mais on sent par contre leur plaisir à jouer avec leur image ou bien à sortir des répliques improbables. La mise en scène de S. Gordon est toute entière au service de la comédie, sans plus de personnalité qu'une autre. J'ai bien rigolé en tout cas, certains passages étant vraiment bien barrés et les péripéties sont assez folles pour qu'on se laisse embarquer dans le trip. C'est frais, c'est punchy et c'est parfois complètement délirant. D'autres critiques sur
La différence est parfois tenue entre l'humour beauf et le politiquement incorrect et le ton du film oscille parfois entre les deux, mais le film est sauvé par son côté barré, par la plutôt bonne prestation des acteurs et surtout par la présence sulfureuse de Jennifer Anniston. Le scénario à l'avantage d'être original et de savoir nous surprendre. On regrettera quelques longueurs en tout genre, ainsi que la dernière scène inutile et raté. Au final une bonne petite comédie que n'apprécieront pas les coincés de la braguette.
Un sujet plutôt original avec une atmosphère plutôt décalé, et ça ne fais pas de mal ! Le trio d'acteur (Bateman, Sudeikis, Day) rempli parfaitement son rôle, ainsi que leur patron (Anniston, Farell, Spacey). Certes le scénario n'est pas l'un des plus originales, mais on se laisse facilement emporté. On n'échappe pas à l'humour "pipi-caca" et sous la ceinture, mais ça se laisse tout de même regarder. Petite déception pour Colin Farell qu'on ne voit que peu dans le film, et c'est bien dommage, il incarnait un personnage assez fou et il aurait pu apporter une petite dose d'humour en plus. Pour conclure donc, c'est un film qui se laisse voir, il n'est certes pas hilarant, mais il nous laisse un petit sourire sur les lèvres.
Pour Nick, Kurt et Dale, la seule chose qui pourrait rendre le travail quotidien plus tolérable serait de réduire en poussière leurs intolérables patrons. Démissionner étant exclu, les trois copains échafaudent, avec l’aide de quelques verres de trop et les conseils douteux d’un ancien détenu, un plan quelque peu alambiqué, mais infaillible, pour se débarrasser de leurs employeurs respectifs... définitivement. Il n’y a qu’un problème : les plans les plus infaillibles ne le sont qu’autant que les cerveaux qui les ont conçus le sont. Une très bonne comédie portée par de formidables comédiens dont un Kevin Spacey génial dans un de ses meilleurs rôles, jennifer Aniston est vraiment a mourir de rire en rôle de nympho et colin pharell pareil . Certaines situations sont excellentes et les gags très efficaces. Un grand moment de bonne humeur.
Après le succès des séries dans lesquels il a officié en tant que réalisateur (Community), Seth Gordon se met à la réalisation de long métrage. Trois jeunes employés doivent faire face à leurs chefs totalement abjectes dans leurs façons d’être, ils vont décider après une soirée bien arrosée de tout simplement les supprimer… Le réalisateur a réuni autour de son projet un casting très alléchant, Jennifer Aniston en nympho, Kevin Spacey en psychopathe et Colin Farell en blaireau sont absolument tordant dans leurs rôles respectifs. Cela change totalement de leurs rôles habituels. Le trio composé de Jason Bateman, Charlie Day et Jason Sudeikis sont également excellents. Certains gags sont vraiment réussis, on en rigole parfois. Petit bémol, je trouve qu’il n’y a pas assez de tentative ratée d’assassinat sur leurs patrons ce qui aurait renforcé le côté comique de la chose. « Comment tuer son Boss ? » est une comédie assez réussi avec des personnages totalement barrés qui font bien rire, certaines situations comiques sont très bonnes. Une bonne petite comédie.
Si cette comédie vaut le détour ce n'est certainement pas grâce au scénario qui ne croule pas sous une originalité folle mais qui est passable pour une bonne soirée télé, ni aux trois comédiens principaux fadasses qui font leur numéro passe-partout sans génie, mais grâce aux acteurs qui jouent les boss... On passe sur le personnage de patron junkie complètement barje joué par Colin Farrell, qui à la décharge totale du comédien a trop peu de scènes pour être marquant, pour se concentrer sur la nymphomane barrée jouée par une Jennifer Aniston totalement déchaînée et sur le patron psychopathe interprété par l'immense Kevin Spacey, qui prouve encore une fois qu'il est LE dieu absolu pour jouer ce registre. Les scènes hilarantes du film sont celles qui sont avec ces deux comédiens... Donc merci beaucoup Kevin Spacey , merci beaucoup Jennifer Aniston...
Comment tuer son boss est pour moi une comédie très marrante avec un scénario qui sort de l'ordinaire et qui est très accrocheur. Qui plus est, les acteurs sont marrants. Beaucoup de moments dans le film on réussi à me faire marrer, en particulier les scènes avec Jennifer Aniston. Autre chose que j'ai apprécié dans ce film c'est les «nombreux» rebondissements inattendus qui arrivent à différents moments dans le film. À chaque fois c'est drôle. Pour résumer le tout, Comment tuer son boss? est un film que j'ai bien aimé et je le recommande.
Film sympa, rigollot qui malgré tout ma surpris par sa finspoiler: (qui aurait cru que l'un des boss tuerais un autre bosse ?!?) . On a des boss plus horribles les uns que les autres qui sont assez bien joué et 3 pauvres type complétement barré a qui il arrive des trucs de dingue.