Le principal problème de ce film est un casting pas toujours bien choisi. Le meilleur duo employé / boss, c'est le premier qu'on montre : Nick et Harken. lls sont tellement crédibles, et Nick n'en fait pas des tonnes comme ses deux potes, Kurt et Dale. Ces deux-là sont des copains un peu improbables pour un Nick qui ne peut pas toujours les supporter.
Kurt est moyen dans sa perfomance, il est jovial, tandis que Dale est fatiguant à souhait : il crie beaucoup et panique comme un malade, et surtout, c'est totalement invraisemblable qu'il puisse rejeter les avances de sa patronne Julia qui le drague gratuitement, et lui qui est plutôt beau gosse, ça fait mal aux yeux, tout simplement, ça ne passe pas.
Kurt et Pellitt, c'est très peu montré, et c'est un peu dommage. Pellitt représente le typique fils à papa, un employeur sans scrupules qui ne pense qu'à l'argent et qui veut mettre l'usine de Papa en faillite. C'est dommage qu'on ne le montre pas trop, mais heureusement qu'on montre davantage le duo Nick et Harken, c'est le plus intéressant des trois !
Après, le plan de tuer le boss d'un autre, c'est un peu moyen, mais ça marche, car ils veulent vraiment le faire, et après, la surprise, c'est que leur plan réussit un peu ! Le film cherche à faire rire, mais le casting aurait pu être mieux choisi, je trouve.
Je mets donc 12/20 à ce film, douze points pour des idées plutôt prometteuses, mais je retire huit points pour les erreurs de casting qui rendent le film un peu trop fatiguant par moments.