Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

Publiée le 10 octobre 2016
    ça fait du bien de regarder des films comme ça captif et hilarant et magnifique performance de jennifer aniston et tout le casting était réussir à voir
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 19 septembre 2016
    Film très drôle et très original. On s'attache terriblement aux personnages et à leur objectif alors que cet objectif est totalement amoral.
    Les acteurs sont très bons. D'une part, trois acteurs de premier rang dans Hollywood qui n'ont plus rien à prouver, ils sont tous les trois excellents : Kevin Spacey est machiavélique, Jennifer Aniston est plus sexy que jamais, Colin Farell est enragé. D'autres part, trois acteurs moins connus, mais non moins prometteurs : Jason Bateman, Charlie Day et Jason Sudeikis qui jouent de manière très sincère. Jamie Fox est très bon également.
    La force du film, c'est l'écriture de ses personnages, tous plus fous et drôles les uns que les autres (surtout les patrons). Certains gags et certaines scènes sont excellents, les situations sont folles.
    On passe un très bon moment. Une excellente comédie.
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 4 août 2016
    4.5/5 Les acteurs sont parfaits, le scénario suffisamment cohérent pour plaire et l'humour minutieusement maîtrisée. On traite la comédie comme quelque chose de sérieux, cela ne la rend que plus amusante.
    Publiée le 19 juillet 2016
    « Comment tuer son boss » est une bonne comédie, qui remplit parfaitement son objectif, nous divertir et même nous faire rire. Le scénario est cruel et drôle, et l’intrigue est bien menée apportant son lot de surprises et de retournements de situation. Le casting est prestigieux et les acteurs sont tout simplement excellents. Le rythme est cependant inégal. On passe néanmoins un bon moment devant ce film.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 8 juin 2016
    Le voila le rêve américain, à savoir ce phantasme de voir disparaitre cet ectoplasme, ce parasite, ce bourreau qui vous sert de patron et vous manipule comme un moins que rien au quotidien, distribuant plus facilement les basses besognes que les augmentations de salaire. L’illustration faite à travers cette comédie décapante, à l'humour corrosif, absurde, et souvent graveleux, est à l'image parfaite des stéréotypes universels. A savoir le patron psycho-rigide qui s'acharne avec mépris sur l'employé modèle, le blaireau incompétent, héritier désintéressé d'une fortune familiale, accablant le petit personnel en bourreau de la pire espèce, ou encore les persécutions morales d'une bimbo nymphomane et dominatrice. Tous les coups sont permis, à condition d'avoir les cojones bien fermes afin de conserver un semblant de dignité. Notre trio gagnant se nomme Jason Bateman, Charlie Day, et Jason Sudeikis, trois amis formellement déterminés à en découdre avec leur hiérarchie. Sauf que lorsqu'on a pas l'étoffe d'un tueur, les pulsions se transforment inévitablement en échecs. S'en suit alors un concentré épique de plans foireux, de mauvaises décisions, et d’humiliations open bar. Des acteurs en roue libre, totalement déjantés, laissant le champ libre à leur folie intime, pour un rendu des plus badass. On retrouve à travers ce film le même plaisir coupable qu'un Very Bad Trip peut procurer, avec les émules et les codes qui s'y associent. Des seconds rôles en grande forme pour un curseur de rigolade bien poussé dans le dévergondage de haute voltige. Un cocktail intéressant, avec son pesant de bonnes intensions. 3,5/5
    Publiée le 29 février 2016
    Un scénario amusant et qui part de bonnes idées. Parfois un peu vulgaire mais nous tient jusqu'à la fin !
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 7 février 2016
    Loin d'être emballé à l'origine, "Comment tuer son boss ?" a plutôt bien réussi son coup. Avec un démarrage tonitruant, cette comédie où les têtes d'affiches ne sont finalement pas les acteurs bancables possèdent quelques très bonnes séquences. Si Jason Sudeikis et Jason Bateman ont un capital humour indéniable, les surprises viennent des seconds rôles absolument parfaits. Colin Farrell, Kevin Spacey, Jamie Foxx, Donald Sutherland, Jennifer Aniston, tout ce petit beau monde est à contre emploi dans des rôles pour lesquels ils ont du bien s'amuser. Pour le film, et bien on rigole pas mal. Certaines situations sont hilarantes lorsque nos bras-cassés d'employés se prennent au jeu des mauvais garçons et malgré un niveau souvent en dessous de la ceinture, la mayonnaise qui avait bien pris au début ne tourne pas. Ce n'est pas LA comédie de l'année mais c'est un divertissement sympathique qui nous travaille un peu les zygomatiques et pour une comédie, c'est déjà pas mal.
    Publiée le 21 janvier 2016
    Comédie américaine légère et amusante garnie de bon acteur. Toutefois le tout reste bon enfant et sans grande surprise. Tout public
    jonyep
    jonyep

Publiée le 12 janvier 2016
    Une comédie qui part d'une bonne idée mais qui est mal exploitée. Tout est fait pour faire rire, alors on y va avec des situations extrêmement exagérées et peu crédibles. Du coup, on ne rit pas. La sauce ne prend pas. Un mauvais film donc.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 2 décembre 2015
    Une comédie déjantée dont le 1 et le 2 se valent en reprenant les mêmes personnages et la même trame narrative. Un trio sympathique, parfois fatiguant.
    Film Kritik
    Film Kritik

Publiée le 11 novembre 2015
    Le principal problème de ce film est un casting pas toujours bien choisi. Le meilleur duo employé / boss, c'est le premier qu'on montre : Nick et Harken. lls sont tellement crédibles, et Nick n'en fait pas des tonnes comme ses deux potes, Kurt et Dale. Ces deux-là sont des copains un peu improbables pour un Nick qui ne peut pas toujours les supporter.
    Kurt est moyen dans sa perfomance, il est jovial, tandis que Dale est fatiguant à souhait : il crie beaucoup et panique comme un malade, et surtout, c'est totalement invraisemblable qu'il puisse rejeter les avances de sa patronne Julia qui le drague gratuitement, et lui qui est plutôt beau gosse, ça fait mal aux yeux, tout simplement, ça ne passe pas.
    Kurt et Pellitt, c'est très peu montré, et c'est un peu dommage. Pellitt représente le typique fils à papa, un employeur sans scrupules qui ne pense qu'à l'argent et qui veut mettre l'usine de Papa en faillite. C'est dommage qu'on ne le montre pas trop, mais heureusement qu'on montre davantage le duo Nick et Harken, c'est le plus intéressant des trois !
    Après, le plan de tuer le boss d'un autre, c'est un peu moyen, mais ça marche, car ils veulent vraiment le faire, et après, la surprise, c'est que leur plan réussit un peu ! Le film cherche à faire rire, mais le casting aurait pu être mieux choisi, je trouve.
    Je mets donc 12/20 à ce film, douze points pour des idées plutôt prometteuses, mais je retire huit points pour les erreurs de casting qui rendent le film un peu trop fatiguant par moments.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 6 novembre 2015
    Le film a fait pas mal de Buzz mais il n'a rien d'extraordinaire. Pas autant d'humour que prévu. Franchement c'est assez décevant surtout par rapport à tout ce qu'on a pu entendre.
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 21 octobre 2016
    Hi-la-rant! On rit de bon coeur devant ces scènes d'un humour noir assez rare grâce à un trio débridé et des seconds rôles très bien castés, maniant avec plaisir l'auto-dérision. Une comédie américaine qui sort des sentiers battus! A ne pas louper!
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 17 septembre 2015
    Une comédie décalée et enlevée au casting improbable. On y retrouve en effet dans des seconds rôles délurés et à contre emploi Kevin Spacey, Jennifer Aniston et l'étonnant Colin Farrell, sans oublier Jamie Foxx. Un délire d'une heure trente sans temps morts, sans morale et sans tentative de pathos, du tout bon. Jason Sudeikis, que j'ai découvert dans "les Miller" prouve une nouvelle fois son potentiel comique avec à ses côtés deux énergumènes pas en reste. Humour sous le ceinture, cynique, débile, on a de quoi se mettre sous la dent et pour tous les goûts. Ce n'est certes pas la comédie du siècle mais elle vous assurera une bonne tranche de rigolade entre amis.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 2 septembre 2015
    Comment tuer son boss est une comédie américaine assez sympathique ! Si avec ce titre, on peut s attendre à un film d action comique, il n en ai rien et on a plutôt droit à une succession de scènes cocasse et d un défilé de star ! Ç est peut être même ce dernier point qui fait le succès de ce film, confier les seconds rôles à des stars et donner les rôles titres à des acteurs peu connus ! Bref ils ont tous l air de bien s être amusé et ça marche plutôt pas mal puisque nous aussi.