Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

Publiée le 30 septembre 2011
    Film nul, pas marrant du tout, nous avons quitter la salle apres 30 minutes de films. tout le scénario est prévisible.
    Publiée le 29 septembre 2011
    Il faut pauser le cerveau et se laisser aller pour apprécier cette comédie décalée. Le casting est vraiment excellent par contre l'humour uniquement basé sur le sexe ou presque peut vite lasser...
    Publiée le 29 septembre 2011
    11/20 Pour une comedie et bien c'était pas rigolo et en plus long par moment.
    Publiée le 29 septembre 2011
    bon rigolade au rendez-vous ! bien écrit avec un casting qui tient largement la route ! motion particulière pour charlie day qui est juste hilarant
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 29 septembre 2011
    "Le timing du film est si bien calibré qu’on ne peut s’empêcher de profiter pleinement de la balade." La suite sur : http://www.leblogducinema.com/2011/08/21/critique-comment-tuer-son-boss/
    Publiée le 28 septembre 2011
    Des dialogues d'une vulgarité affligeante, un humour poussif, quelle daube ! Comment ai-je pu rester jusqu'au bout ? Je me le demande encore !
    Publiée le 13 novembre 2011
    Pas de nouveautés dans cette enième comédie stupide de l'an 2011. On dirait du Todd Philips, en un tout petit peu moins vulgaire (ce n'est pas difficile), mais en encore moins percutant.
    Publiée le 28 septembre 2011
    Un bon film comique. Beaucoup d'humour et plusieurs rebondissements, un bon casting, un bon trio d'acteurs, qui rappellent ceux de very bad trip. Bon film.
    Publiée le 27 septembre 2011
    Une bonne comédie, pas forcément trés crédible. J'ai aimé, sans aller jusqu'à le recommander chaudement !
    Publiée le 27 septembre 2011
    Quelques moments drôles mais la lourdeur du film l'emporte largement devant les quelques rires.. Un peu d'intelligence aurait été un plus pour ce film, parce que là, les trois pseudos comiques sont d'une stupidité à toute épreuve..
    loeil38
    loeil38

Publiée le 27 septembre 2011
    excellente comédie pleine d'humour le casting est vraiment super l'histoire est amusante on passe un agréable moment devant ce film seul petit défaut le doublage des voix
    Publiée le 26 septembre 2011
    Je trouve les critiques un peu dur, ce film n'est pas le film de l'année il n'y a aucun soucis la dessus. Cependant je ne trouve pas qu'il soit mauvais, j'ai pris beaucoup plus de plaisir à regarder "Sexe entre amis" mais j'ai eu aussi de bons moments de rigolade en apprenant comment tuer son boss !
    A voir une fois !
    Publiée le 26 septembre 2011
    Les personnages sont plus loufoques les uns que les autres. Il n'y a aucun personnage sur lequel on peut s'identifier car ils représentent toutes des caricature stupide. Ajouter à cela un scénario léger comme une plume et une réalisation médiocre et vous obtenez ce mauvais film.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 26 septembre 2011
    "Comment tuer son boss" réunit un gros casting avec un sujet plutôt original mais hélas on est très loin d'une comédie réussite. Aucune originalité sur les gags parfois même un peu copié d'autres comédies à succès (l'appel dans la voiture pendant qu'ils se font poursuivre m'a beaucoup fait penser à Very Bad Trip). Malgré que l'on appréciera de voir Colin Farrel et Kevin Spacey dans des registres où l'on a peu l'habitude de les voir le reste des acteurs ne surprend pas voir agace. Quelques moments assez drôles mais on retiendra plus l'idée original que l'humour totalement inexistant ou presque.
    Skander B
    Skander B

Publiée le 26 septembre 2011
    Une comédie facile. Vite vue et vite oubliée.
    Le jeu exagéré des acteurs et la facilité du scénario font de ce film, au casting pourtant alléchant, une des grosses déceptions de la rentrée.