Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

taylor1203
    taylor1203

Publiée le 9 octobre 2011
    Une très bonne comédie a l'américaine, on ne s'ennuie pas une seconde.
    Bravo a kevin spacey toujour aussi genial!
    Publiée le 17 octobre 2011
    Un film comique dans la lignée de very bad trip. Kevin Spacey y est excellent et Colin Farrell méconnaissable. Très bon moment.
    Publiée le 9 octobre 2011
    Un film délirant complément barré j'ai adoré et et que ce que j'aimerait avoir une patronne comme sa (surtout Jennifer aniston ) sa serait que du bonheur ^^
    kleun
    kleun

Publiée le 8 octobre 2011
    Si vous voulez rire à pleine dent, foncez voir ce film.
    Un mélange de quiproquo et de scènes dantesque, même si le scénario est téléphoné. On rigole et on continue à rigoler des problèmes de chaque protagoniste !
    Publiée le 8 octobre 2011
    Comédie américaine lourde et vulgaire pour ados ou adultes attardés.. Si vous avez plus de 15 ans d'âge mental, passez votre chemin !
    madmax1
    madmax1

Publiée le 8 octobre 2011
    Une comédie comme seuls les américains savent faire, avec les défauts que l'on trouve généralement dans ce type de film. On se marre tout de même pas mal.
    Publiée le 8 octobre 2011
    film a mourrir de rire! a classé a cote de "very bad trip" et "mes meilleures amies" ca se laisse re-regarder sans probleme. colin pharell, kevin spacey et jenifer aniston sont vraiment enorme en patron tares dans chacuns leurs categories
    Publiée le 6 octobre 2011
    Les dialogues en eux mêmes ne m'ont pas vraiment fait mourir de rire mais je trouve que l'histoire est géniale. Elle peut paraitre assez tirée par les cheveux imaginé sans avoir vu le film mais j'ai trouvé que globalement ça tenait assez la route. J'ai passé un bon moment. Je trouve tout de même que les personnages les plus intéressants sont les Boss.
    Xavier M
    Xavier M

Publiée le 6 octobre 2011
    Mouai...pas super drôle mais se laisse regarder. Ce film peu attendre la diffusion sur W9.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 5 octobre 2011
    Une bonne surprise, moi qui m'attendais à une bête comédie, il n'en est rien. Les gags sont bons, les acteurs sont drôles et le scénario n'est pas trop niait. Une comédie grandement appréciable.
    JP B.
    JP B.

Publiée le 5 octobre 2011
    Excellent, crade, poussif,hilarant, Les acteurs (surtout Farrel) sont terribles, j'ai adoré, 1 comedie comme j'aime!!
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 5 octobre 2011
    Une des meilleurs comédie de l'année !! Le scénario est bien choisie et les acteurs sont super, on retrouve une Jennifer Aniston dans un rôle complètement inédit, et on adore ça !
    Publiée le 4 octobre 2011
    Le 1 et le 2 restent de loin les meilleurs !! Cependant mieux que le 4. Le 3 D est sympa !
    Apparemment le retour sur le 1 de la série laisse présager que ce sera le dernier de la série !!
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 4 octobre 2011
    On sent évidemment l’envie des producteurs de surfer sur la voie que The Hangover avait ouvert. Par chance le film n’en ressort pas comme un ersatz mais plutôt comme une comédie de qualité soutenue par un scénario relativement intéressant. Le casting fait le reste. Même Jennifer Aniston s’en sort avec un rôle relativement inédit, tout comme le plaisir, court mais jouissif de retrouver Colin Farrel, en décalage complet. Le reste brille dans le même écrin, pas absolu d’émerveillement constant mais d’une belle tenue. Le scénario garde assez de légers rebondissements pour nous séduire jusqu’au bout. En somme pas la comédie de l’année mais un film qui s’inscrit dans les jolies réussites « légères » du genre. Parfait pour cet fin d’été.
    Publiée le 4 octobre 2011
    Le trio Spacey, Aniston, Farrell correspond bel et bien aux seconds rôles, c'est dire les ambitions élevées de cette comédie qui part sur les chapeaux de roues. Malheureusement, ce qui parait prometteur laisse vite place à un bric à brac d'idées maladroites où l'humour laisse vite place aux gags de potaches, mille fois resservi ça et là. On sent même poindre un arrière goût de Very bad trip, clairement considéré comme "Le" livre de recette à suivre pour obtenir une bonne mayonnaise. Mauvais choix, l'indigestion vous guette!