Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

Publiée le 23 février 2012
    Film énormissime, voila de l'humour comme je l'aime. L'histoire est original, 3 personnes, 3 problèmes, ça fait 6 possibilités lol ^^ Bref, je me suis bien marré avec ce film, enfin du renouveau au cinoche ! Jason Bateman toujours aussi bon, mais la plus surprenante c'est Jannifer Aniston ; pas fan d'habitude, je trouve que son rôle est sublime : une dentiste nymphomane à poil sous sa blouse, porte-jarretelles, talons aiguilles et un tempérament de cochonne en chaleur impossible à refroidir : waouh j'en veux une comme ça moi aussi ^^ Et le mec il refuse toutes ses avances durant tout le film... punaise il a un chton le mec :D Une chose est sûr, on tient ici une véritable perle, même Kevin Spacey est excellent (surtout sa femme, sacrée collection de talons aiguilles Louboutin dans son armoire, waouh la encore, ma cochonne de rêve lol) ; ah et mention spéciale à Jamie Foxx, son meilleur rôle tellement il m'a fait délirer, rien que son nom : "Mother Fucker Jones" :D JUSTE ENORME ! Bravo les gars, j'en redemande un film comme ça. Si vous voulez une bonne comédie, pour vous détendre après une dure journée de travail, ou un coup de blues hivernale, alors lachez tout, posez vos fesses dans le canapé et regarder moi ce film !
    Publiée le 5 décembre 2011
    Très moyen , ni bon ni mauvais , on a quand meme un super Kevin Spacey en Big Boss méchant, un Colin farell bien abruti comme il faut a la cocaine ( mais pas assez présent je trouve ) et une Jennifer Aniston nymphomane tellement sensuelle tellement sexy qu'on se demande ce qui peut bien pousser le trio d'héros abruti a essayer de la tuer ... Par ailleurs, ce trio Bateman/Day/Sudekis fait quand meme un peu tache , ils n'ont clairement pas du tout un jeu d'acteurs qui puisse égaler celui des Boss , ils restent dans l'ombre et pour ces personnages principaux d'autres acteurs , d'une meilleure trempe auraient été un must dans le casting . Les gags restent sympas mais auraient pu etre bien mieux et plus nombreux, bref c'est quand meme bien dommage sur un scénario quelque peu original.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 4 décembre 2011
    Aniston en nympho et Spacey en boss démoniaque tiennent bien leur rang mais les 3 employés qui veulent tuer leur boss surjouent et sont pas terribles, quelques bonnes séquences comiques quand même et une bonne ambiance.
    Publiée le 2 décembre 2011
    Une comédie très drôle, bien rythmée, avec une BO d'enfer. Je recommande chaudement.
    Publiée le 29 novembre 2011
    Bonne comedie avec de bons acteurs, on rigole bien et le scenario change de ce qui se fait habituellement.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 28 novembre 2011
    Au moins au départ,on sent la comédie corrosive et déjantée."Comment tuer son boss?"permet à un trio de stars confirmées de s'éclater dans des contre-emplois extrêmes où ils peuvent laisser libre cours à leur folie cachée.Ainsi,Kevin Spacey en psychopathe tout-puissant,Jennifer Aniston en dentiste nymphomane et vulgaire,et Colin Farrell en plouc dégarni,finissent par rendre chèvre leurs employés.Par conséquent,Jason Bateman,Jason Sudeikis et Charlie Day décident de les faire passer de vie à trépa...Bien sûr,rien ne se passe comme escompté au cours d'une virée un peu dingue.Intéressant concept donc,qui hésite entre la farce potache et la comédie noire.Seulement,dans les faits,c'est filmé comme dans une molle série télé et les scénaristes n'ont fait que pousser assez loin le curseur de l'humour scato et choquant.Tout ça est très systématique,complètement vain,et n'arrive pas à la cheville d'un film des Farrelly,qui eux,tiennent leur idée de départ sur la longueur.Si les acteurs s'éclatent,le spectateur trouve le temps long et prévisible,et se dit que le dévergondage de "Vey Bad Trip" n'a pas fini de faire des émules bas de gamme.
    Arkan56880 A
    Arkan56880 A

Publiée le 28 novembre 2011
    L'idée de départ est sympa mais cette comédie rejoint le lot des grosses comédies américaines aux grosses ficelles et à l'humour bien gras. Seuls quelques répliques sont vraiment marrantes. mention spéciale à Kevin Spacey, excellent en patron sadique et Jennifer Aniston, très sexy en brune nymphomane.
    Publiée le 26 novembre 2011
    Pas mal, pas passionnant, mais on rigole franchement sur 4/5 passages. C'est pas la comédie de l'année mais ça tue un dimanche soir
    Publiée le 25 novembre 2011
    Un bon film américain, drôle et assez original. Après rien n'est vraiment exceptionnel. Bref, un film "de vacances".
    Publiée le 23 novembre 2011
    j'ai bcp aimé ce film, drôle, burlesque, avec des situations des plus comiques... et des acteurs que l'on aurait jamais imaginé dans ce genre de rôle!

un petit bémol quand même, il y avait quelques longueurs et la fin est bof.
    Publiée le 22 novembre 2011
    Comment tuer son boss plaît rien qu'à son titre ! (Et aussi à l'image de Jennifer Aniston accompagnée du mot "Nympho". On démarre volontiers le film, et les différentes situations nous ravissent dès le départ. Jusqu'à ce que les trois personnages persécutés se retrouvent (donc assez vite). A partir de là, on tombe dans un humour gros, gras ou simplement nul, malmenant sans vergogne nos trois employés. L'apogée de l'insupportable est atteint lorsque que les trois personnages s'expriment en même temps. Ca se veut drôle, mais quand ça prend la plupart de leurs répliques, c'est vraiment agaçant. On se rend aussi vite compte que nos trois employés sont incroyablement idiots, à se demander comment ils ont pu trouver leur job ! Enfin bref, le gros intérêt réside dans la prestation des trois patrons qui assurent avec justesse leurs personnages. Le film aurait pu tourner uniquement autours d'eux. Quant au scénario, il est plutôt pas mal pour une comédie.
    simonetgreg
    simonetgreg

Publiée le 21 novembre 2011
    Humour gras, de la vulgarité mal placée. Ce film ne restera pas dans les annales de la comédie.
    Mais au final, quelques scènes et situations nous font parfois esquisser un sourire et on se laisse alors prendre par ce scénario et cette humour très "banals"
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 19 novembre 2011
    Très bonne comédie avec des acteurs charismatiques, des plus connus au moins célèbres, les gags fonctionnent bien et les dialogues sont perçants...
    Publiée le 20 novembre 2011
    c'est un petit film assez marrant avec des moments sympas bien que trop scato à mon goût . seulement voilà ,Jennifer Anniston gâche le film .On a du mal à détourner son regard de son visage tant elle a abusé du bistouri et ne se ressemble plus . En plus ,son personnage est d'une rare vulgarité.
    Loskof
    Loskof

Publiée le 16 novembre 2011
    Les comédies américaines c'est plus ce que c'était... Avant on avait The Mask, Ace Ventura, les 1ers American Pie, etc et maintenant.... on a... de la merde tout simplement et ce film ne déroge pas à la règle. Franchement, devant les les 3/4 des comédies américaines actuelles j'ai l'impression de voir un sosie de very bad trip: les gags sont les mêmes, suivent le même schéma "10minutes de blabla pour une vanne pourrie", les sujets drôles sont les mêmes, à savoir le cul, le sexe et le cul, le réalisation est la même, c'est à dire chiante et plus qu'anecdotique... Ah oui aussi, les personnages principaux... je veux bien qu'il n'y ait qu'un seul Jim Carrey mais franchement c'est quoi cette génération d'acteurs pourrie? Les 3 personnages centraux n'ont même pas la moitie du charisme de Carrey à eux 3... Voilà, Comment tuer son Boss aurait du s'appeler Comment perdre son temps ou Comment regretter les 90's.