Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

Caine78
    Caine78

Publiée le 27 février 2012
    Assurément pas toujours du meilleur goût ni très léger (il faut voir certains dialogues!), « Comment tuer son boss » est pourtant l'exemple parfait de la comédie plutôt réussie que la production française est quasiment incapable de nous offrir. Car il y a du rythme, des acteurs énergiques, quelques situations hilarantes et un ton assez grinçant n'allant malheureusement pas jusqu'au bout de son initiative. La morale est ainsi sauve, mais cela ne nous gêne en définitive pas trop tant on a eu le bon moment de rigolade que l'on était venu chercher. Et ne serait-ce que pour les numéros hallucinants de Kevin Spacey et Jennifer Aniston, vous ne ferez pas le déplacement pour rien. Sympa.
    Publiée le 25 février 2012
    Une comédie assez nanardesque ou le scénario fait du surplace pendant 1H30 . Quelques passages ou l'on rigole tout de meme mais d'autres insupportables ( les 3 acteurs qui parlent en meme temps , une horreur ) , le tout avec des blagues tantot lourdes , tantot vulgaires . Oubliez les 3 vedettes , ils ne font que de la figuration .
    AlexTorrance
    AlexTorrance

Publiée le 24 février 2012
    Une comédie pas trop mal, pas mauvaise non plus, qui aurait pu être beaucoup mieux pour un sujet comme celui-là (avec, de plus, un casting plutôt cool). Du côté des promesses de ce Comment tuer son Boss, on ne peut pas nier d'avoir passé un assez bon moment, cependant l'ensemble manque cruellement de folie et met pas mal de temps à démarrer, un tort pour une comédie d'une heure et demie. On pourra cependant se réjouir des conneries du trio, ainsi que des rôles de Jennifer Aniston (ouais, ça change de Friends !) et Kevin Spacey (qui prouve qu'il peut être aussi très bon dans des comédies à deux balles). Colin Farrell étant très mal choisi pour un rôle comme celui-ci ne réussit qu'à agacer, faute de jouer comme un pied. Comment tuer son Boss n'est certainement pas un chef d'oeuvre de la comédie mais assez drôle quand même.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 5 janvier 2014
    Film super sympa, lointain cousin de "Very Bad Trip". Jennifer Aniston super sexy mais presque méconnaissable (quelques kilos en trop ?). Belle borchette d'acteurs.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 9 septembre 2012
    Prenez le délire de Very Bad Trip, passez du domaine alcoolique au domaine du crime, vous obtenez Comment tuer son boss ? Sortie sur les écrans été 2011, cette comédie de Seth Gordon saura vous divertir à travers un humour totalement déjanté, un entrecoupement d'histoires hilarantes, des personnages travaillés et de nombreux délires à la clé. En plus de ses références cinéphiles à tout bout de champ, cette comédie a tout de même la classe de rassembler Jason Bateman, Colin Farrell, Kevin Spacey, Jennifer Aniston, Jamie Foxx et Donald Sutherland ! En dépit de très rares longueurs, il s'agit clairement d'une comédie qui surfe sur la vague du temps.
    Publiée le 13 février 2012
    Amusant. A voir surtout pour Jennifer Aniston et Colin Farrell.
    Publiée le 13 février 2012
    Malgré l'influence un peu trop flagrante de VERY BAD TRIP,COMMENT TUER SON BOSS? est une bonne petite comedie bien sympathique.
    Et puis entendre jennifer aniston sortir des répliques du style:"il faut que tu ramone ma p'tite bouche de pute!!" c pas tous les jours!!!
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 12 février 2012
    Un divertissement qui remplie son rôle.
    Alors oui niveau scénario, réalisation ou ressorts humoristiques rien d'innovant à l'horizon. On ne gardera d'ailleurs pas un souvenir impérissable d'Horribles Bosses. Cela ne m'a pas empêché de passer 1H45 agréable en companie d'un casting survolté distillant les idées et remarques vachardes avec plaisir.
    Publiée le 12 février 2012
    trop drole,jai adoré!chacun tient son role comme il faut,top!
    Publiée le 11 février 2012
    Bonne comédie...j'ai bien rigole !! Franchement a voir ....malgres les mauvaises critique...j'ai passe un bon moment
    Publiée le 11 février 2012
    Meilleur film de tous les temps !!
    Blablablablablablablablablablablablablablabla !! On s'est tellement fait chier avec mon ami qu'on a choisi ce moment pour se faire un câlin. Aujourd'hui ce n'est plus un ami, c'est mon chéri grâce à ce navet ! Merci ! ^^
    Publiée le 8 février 2012
    Beau casting, je m'attendais à une soirée déjantée du style "Very Bad Trip" et je suis tombé de très haut. L'humour est d'une lourdeur telle que je n'ai à aucun moment rigolé. Quelques scènes qui prêtent à sourire, et encore. Je déconseille vivement même pour une soirée détente sans prétention.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 7 février 2012
    De grands acteurs qui a mon grand regret ne sont en fait pas en haut de l'affiche. Un film qui pourrait être drole et avec des possibilités est en fait niais au possible et tard a se mettre en route. Dommage
    Redzing
    Redzing

Publiée le 27 janvier 2012
    Trois amis complotent pour éliminer leurs patrons tyranniques. Un pitch original et bien dans l'air du temps, qui permettra sans doute à certaines personnes de s'identifier. Dans l'ensemble, le film ne manque pas d'idées, et est assez amusant, en particulier grâce aux acteurs. En revanche, l'humour parfois gras fait un peu retomber le rythme.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 25 janvier 2012
    Assez sympa cette comédie mouvementé même si l'humour américain reste limite dans certaines répliques