3 potes ont en commun le fait d'avoir un patron insupportable (quoique la nymphomane Jennifer Aniston me semble une patronne pas si désagréable que cela) et ils décident de les éliminer voilà de quoi une faire comédie attractive mais encore une fois c'est une petite comédie sans ambition qui fait le strict nécessaire. Vu que c'est américain y a bien sur l'habituelle allusion à la sodomie et pour le reste Comment tuer son Boss ? se laisse voir sans problème et comporte des moments marrants mais rien qui se grave dans notre mémoire.
Comment tuer son Boss ? est une comédie bien rythmée et efficace, trash et vicieuse qui doit surtout à son casting prestigieux. Mention spéciale à Charlie Day, Kevin Spacey, Jennifer Aniston sans oublier Jamie Foxx ! Ses apparitions biens que courtes sont hilarantes ! CINEPHILE-EN-HERBE.TUMBLR.COM
L'humour parfois réussi parfois lourd et graveleux n'emballe pas assez cette comédie avec une bonne idée de base. Reste une galerie de personnage totalement farfelu, Jennifer Aniston et Kevin Spacey endosse leur rôle à merveille. 12/20
Pour tous ceux qui veulent ou qui ont un jour eu l'envie de tuer leur boss, ce film est jubilatoire !! Les situations sont loufoques et drôles, les boss sont horribles à souhaits, vraiment bon moment de détente.
Le scénario du film m'a attirée, les personnages sont sympathiques, mais je m'attendais à quelque chose de plus drôle, et avec un peu plus d'action... Dommage, car tout est bien ficelé !
Ce film a été pour moi une bonne surprise ! Quand on me l'a prêté, je ne savais pas à quoi m'attendre et j'ai été très agréablement surprise. Les 3 acteurs qui jouent les boss m'ont bluffé (surtout J. Aniston en nympho sexy à mort). D'accord c'est une comédie, c'est léger et distrayant mais on passe vraiment un bon moment.
Des comédies américaines, il y’en a à la pelle. C’est un genre en lui-même dont les oeuvres sont assez simples à classer : il y’a les classiques (de quatre à cinq étoiles), l’acceptable (les trois étoiles) et les bas-de-gamme (de zéro à deux étoiles). « Horrible Bosses », malgré une mise en scène soignée et quelques trouvailles, part tellement dans la facilité et la médiocrité qu’il se retrouve dans la troisième et dernière catégorie. En séparant le trio d’acteurs à tout bout de champ et en les plaçant dans des situations différentes, le scénario ne produit aucune alchimie avec ses personnages. Les « caméos » de Spacey, Aniston, Foxx sont bien remarqués mais aussi vite oubliés, à cause des fatigants clichés qu’ils transmettent. CTSB se révèle être une comédie d’un soir amusante, mais flaibarde et inégale (les vingt-cinq premières minutes sont lourdes!) si l’on creuse un peu.
5/20 : Amateurs de poils, couilles, nichons, bites, ou trou de balle, seront aux anges, car il y a pratiquement que ça. C’est ce genre de dialogues indécents et grossiers que réserve cette fiction. Vous trouvez ça normal d’entendre « met ta queue dans ma bouche » dans une comédie tous publics, même dans une comédie tout court ? C’est tout simplement inadmissible, on ne peut pas tolérer de tels propos ! Le pire c’est que ça en fait rire certains, est que le sexe est banalisé par les médias. Maintenant, dire « tu me suces ou autres obscénités de ce genre » est devenus normal ! Mais ou va le monde ?! Bref, de nos jours on ne peut pas trouver une seule comédie américaine sans qu’il y est le mot « bite » (ou « dick » si vous préféré la version anglaise). Colin Farrel qui joue le rôle d’une andouille faible d’esprit, est le personnage le plus amusant. Malheureusement ce n’était qu’une tête d’affiche qui n’a duré qu’un court instant. Le personnage nymphomane interprété par Jennifer Aniston est vraiment navrant. Elle est lourde, pénible, affligeante et peu drôle (même pas du tout). Charlie Day que je ne connaissais guère m’a également déplu, avec sa façon très caricatural de jouer et son rôle puéril et barbant. Sinon pour ce qui est de Kevin Spacey on se demande ce qu’il fout ici, peut être avait-il besoin d’un peu de sou pour payer quelques dettes ? Le film accumule les dialogues horriblement crues et les scènes hautement risibles et improbables. D’ailleurs, Il y a de nombreuses situations semblables à celles de Very Bad Trip, mais le film est loin d’en arriver aux chevilles de celui-ci. Ansi, « Comment tuer son boss » est une comédie typiquement américaine, c'est-à-dire ; Idiote, très lourde et pas drôle.
Une comédie noire assez débile pour divertir, une intrigue qui part souvent dans un grand n'importe quoi mais des acteurs amusants. Chronique d'un crime d'idiots, le scénario raconte l'idée de trois potes détestant leurs patrons vraiment détestables a l'extrême et qui décide comme solution de les tuer, une solution radicale qui permet des situations absurdes, parfois juste crade (presque digne des Farrelly) mais qui amuse, et une fin qui est juste stupide, comme veut être le film. Trio des nouveaux acteurs comiques US, Charlie Day est souvent énervant, alors que Jason Sudeikis et Jason Bateman sont suffisamment normaux pour créer le contraste, mais c'est les trois patrons assez dingues dont un excellent Kevin Spacey, un Colin Farrell surprenant et une Jennifer Aniston particulièrement sexy qui sont vraiment marrants ! Derrière la caméra, le débutant Seth Gordon enchaine les situations plus débiles les unes que les autres, avec plus ou moins de réussite malheureusement. Une comédie sympathique et suffisamment idiote pour faire rire sur un plan consternant.
C'est sympa, et çà change des comédies classiques Hollywoodienne. Après, c'est pas folichon non plus mais bon çà se laisse regarder et les acteurs sont très bons!