Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

surfnblue
    surfnblue

Publiée le 14 mai 2013
    Un film amusant et original avec une pléiade de bons acteurs et une sulfureuse nympho (Jennifer Aniston).
    On ne le retient pas mais on passe un agréable moment.
    Publiée le 24 avril 2013
    Film devant lequel on a bien rigolé, la dentiste nympho fallait trouver lol
    Comédie sympathique a voir pour se détendre et passer un bon petit moment.
    Publiée le 14 avril 2013
    Une comédie Américaine sympathique, loufoque et divertissante, mais sans plus. Ca se laisse regarder mais le film alterne de bon moments comiques et satiriques avec hélas quelques temps morts ce qui est dommage. L'ensemble est de bonne tenue, d'autant que l'idée de départ est excellente, mais aurait pu être mieux exploitée. Colin Farell est très bon, Kevin Spacey excellent, et Jenifer Aniston...sexy.
    A voir pour le fun.
    Publiée le 12 avril 2013
    Ma moitié et moi pensions voir une bon petit film léger mais il n'en fut rien. Dès le départ le ton est donné avec un humour auquel nous n'adhérons décidément pas: le genre bien gras et bien lourd servi de bout en bout. Colin Farrel sort du lot avec le personnage qu'il campe, dommage que ce personnage là n'ai pas été poussé un peu plus loin dans la bêtise ça aurait pu faire contre poids.

En bref ce film est un buddy movie américain nouvelle génération (very bad cops, very bad trip etc.) ceux qui aiment ce style seront conquis, les autres zapperont.
    Publiée le 8 avril 2013
    Alternant temps morts et moments vraiment marrants, le film est globalement très divertissant, et servi par des acteurs parfaits dans leur rôle (Colin Farell et Charlie Day sont géniaux).
    Publiée le 27 mars 2013
    J'ai vraiment bien rigolé en regardant ce film (qui était pourtant doublé en version QC)! L'histoire est vraiment déjantée et les personnages (les boss surtout) sont vraiment différents ce qui permet d'avoir un mélange détonnant.
    Je le conseille pour ceux qui voudraient se divertir avec des amis!
    Publiée le 22 avril 2013
    film bien sympathique, bien drôle, je m'attendais a une grosse merde et bas non, ce film vous décrochera pas mal de sourire.
    Publiée le 21 mars 2013
    l'idée de base était plutôt bonne !
    mais ça s'arrête là, je n'ai vraiment pas accroché...

points positifs : les bosses campés par Kevin Spacey, Jennifer Aniston et Colin Farrell sont géniaux et sauvent le films !
    point négatif : les "employés vengeurs" ne sont pas très intéressants et... c'est que des hommes (une petite femme là au milieu aurait été sympathique)
    Publiée le 20 mars 2013
    Excellent. Félecitations à Charlie Day et Kevin Spacey. Rien d'autre à dire.
    Gody G.
    Gody G.

Publiée le 10 mars 2013
    j'ai vu ce film parce que j'avais râté celui que je partais regardé. mais , je ne regrette pas. très marrant! en plus une bonne brochette de bons acteurs et connus. c'est un surprenant le nombre d'acteurs connus dans le film. Ioan Gruffudd des 4 fantastiques a aussi eu droit à un caméo.
    bref un film marrant. on s'ennuit pas un seul instant.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 10 mars 2013
    Un film drôle, original et inventif avec de nombreux guest stars en seconds rôles. L’ensemble est très plaisant et divertissant.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 10 décembre 2013
    Plutôt sympathique cette rébellion des employés mal traités. Le casting est prestigieux, les vannes plutôt efficaces, quelques bonnes idées, Jennifer Aniston plus sexy que jamais, mais le film ne révolutionne pas le genre malgré un axe de départ assez original, et on nous sert l'équivalent d'un mauvais Todd Phillips!
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 9 mars 2013
    Casting de luxe pour comédie de luxe !
    Une histoire surement vrai et original, avec des gags toutes les minutes, que dire de plus si ce n'est obligé de rire !
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 7 mars 2013
    Une comédie sympathique, pas très originale mais sympathique, qui se laisse regarder. Le début commence aisément avec un montage alterné sans grand génie et qui place les conditions d'entrée. Dès lors on comprend les enjeux et malheureusement on comprend quelle sera la suite. Seulement, cette suite est vraiment mal amenée, on ne tue pas son boss parce qu'il vous a refusé une augmentation ou parce qu'elle vous demande la sauter. C'est mal amené, et c'est le premier point négatif. Le scénario est plutôt bon à partir de là, il donne lieu à certaines scènes cocasses (notamment avec Jamie Foxx) mais la fin laisse franchement à désirer, on retombe dans le n'importe quoi quasi total avec des incohérences aberrantes. A part ça, les acteurs : si Jason Bateman et tous les boss sont les points positifs de ce côté là (on peut rajouter Foxx également), les deux autres sont franchement exaspérants ! Charlie Day en fait des tonnes et des tonnes et Jason Sudeikis est insupportable (comme dans la totalité de ses autres films ou presque). En bref, c'est une comédie comme il en existe des centaines sans nouveautés mais qui se laisse regarder.
    Publiée le 6 mars 2013
    Pas terrible du tout.
    L'histoire aurait pu être sympa, mais elle tient au final sur 2 lignes...
    Dommage.