Comment tuer son Boss ?
    3,1
    8482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment tuer son Boss ? ?

CarpeDyem
    CarpeDyem

Publiée le 2 mars 2013
    C'est bourré de clichés mais cette bande de joyeux lurons oppressés par le monde du travail nous fait rire et c'est bien là l'essentiel !
    CH1218
    CH1218

Publiée le 12 décembre 2013
    Basée sur une idée originale mais franchement mal exploitée, cette comédie se laisse regarder mais, au delà de quelques rares scènes loufoques et des étonnantes performances de Jennifer Aniston en dentiste nymphomane, de Kevin Spacey en despotique manager et de Colin Farrel en junkie méconnaissable, on n'en retiendra rien.
    clint54
    clint54

Publiée le 25 septembre 2011
    2 étoiles, assez bien payé pour la brochette de Stars que l'on voit se pavaner pendant 1h40 de situations plus ou moins comiques ! On se rapproche de VERY BAD TRIP mais de très loin ! Une mention spéciale pour J.ANISTON en femme perverse....humm oui c'est bien bon ! Le reste de l'équipe essaye de sauver ce qui reste....du menu fretin !!!
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 27 août 2011
    Moyen. Je n'ai pas trouvé ce film très drôle. Pourtant y'avait de quoi faire ... Ca manque de scènes délirantes, de phrases folles etc...
    Béatrice G.
    Béatrice G.

Publiée le 26 octobre 2013
    La bande annonce laissait entrevoir beaucoup de potentiel, le casting était plus que prometteur (Kevin Spacey toujours excellent et Colin Farell avec un look improbable) et l'idée de départ semblait intéressante. Malheureusement le film n'aboutit pas. Bien sûr je ne m'attendais nullement à de l'humour raffiné mais là, ce n'est qu'une succession poussive de blagues grasses et faciles et les quelques éléments qui semblaient avoir du potentiel et qui auraient pu racheter un peu le film ne sont pas exploités. Malgré de bons caméos ( notamment ceux de Ioan Gruffudd et Jamie Foxx qui sont assez savoureux), ce film reste dans l'ensemble une grosse déception.
    Publiée le 6 mars 2014
    Un film qui à une fin cool mais l'histoire en entier est trop longue est devrait être rétrécit. Un peu chiant par moment.
    Publiée le 23 août 2012
    Géniale !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 27 septembre 2011
    Une bonne comédie, pas forcément trés crédible. J'ai aimé, sans aller jusqu'à le recommander chaudement !
    stefrisco
    stefrisco

Publiée le 2 octobre 2011
    un film que je n'ai pas vu jusqu'à la fin et qui rejoint les navets des comédies américaines
    Publiée le 18 août 2011
    Film trop puissant. J'ai adorer Jennifer Aniston (plus Magnifique que jamais), elle jouer bien le rôle d'une Nympho, c'était très sexy =). Film vraiment trop puissant. J'ai adorer les 3 "mousquetaires" (amis inséparables) ils ont trop bien joué leur rôle. A voir absolument
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 23 septembre 2012
    Je m'attendais a rien et finalement agreablement surprise par ce film dont j'aime le cast, les persos le scenar, la photo bref le tt passe sans forcer
    Publiée le 21 septembre 2012
    Nul de chez nul...les 3 mecs les plus con du monde, ce film est plus énervant que drole !! A EVITER
    Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 13 janvier 2015
    Casting prometteur pour comédie ratée, je crains le pire pour le 2, c'est lent, pas drôle,on s'ennuie à mourir et c'est même pas drôle
    François Z
    François Z

Publiée le 24 avril 2014
    COMMENT TUER SON BOSS ? est dans la droite lignée des comédies américaines actuelles et à tendance à copier / coller un peu trop VERY BAD TRIP. Tout comme la trilogie mondialement connu, nous avons affaire à trois amis qui se retrouvent dans une situation les dépassant totalement.
    On peut toutefois reconnaître à ce film une idée intéressante qui a fait fantasmer bons nombres d'employés.
    Le casting est évidemment à la hauteur avec notamment les fameux boss incarnés admirablement par des stars qui n'ont pas peur de prendre des risques face aux quels on trouve une nouvelle brochette à suivre.
    Publiée le 2 avril 2012
    C'est complétement barré , l'histoire est quelque peu loufoque mais on rigole souvent , on voit que les acteurs ont pris du plaisir à la faire , et ça transpire à l'écran , Et rien que pour les répliques de Jennifer Aniston c'est un film à voir .