Eselce
1 392 abonnés
Publiée le 24 avril 2015
Assez bonne comédie sur l'univers des grandes surfaces en qualité d'employé. Lorsqu'un tire au flan s'emploie à être l'employé du mois. Un défi difficile qui commence par se lever aux aurores (Ou du moins de façon à arriver à l'heure). C'est moyennement drôle malgré une bonne volonté des acteurs qui sont peu charismatiques.
Une bonne comédie, acteurs sympa, histoire marrante, le tout passe bien, un bon moment de détente, avec des satires sur le monde de la vente vraiment bien vu : on s'y retrouve complètement ^^
On prend les mêmes et on recommence... sauf que la c'est une satire d'un super marché ; caricatural à fond mais qu'est-ce qu'on se marre, d'autant que la plupart sont plus cons les uns que les autres. Quelques situations d'anthologie, et une brochette d'acteurs qui s'en donnent à coeur joie. Mention spéciale pour "Semi", le gros vigile : "on t'appel semi parce que t'as la taille d'un semi remorque ou parce que t'as la moitié d'un cerveau" : réponse "j'en sais rien..." loool énorme ^^
Après The Office et les Clerks, je commençais à douter sérieusement qu'il soit un jour possible de faire un bon film sur le monde du travail; comme si Chaplin avait maudit tous ceux qui oseraient passer après lui. Heureusement c'était pas ça, et l'excellente surprise que constitue ce Employé Modèle me redonne la foi avec joie !
Je m'attendais a une comedie soporiphique, mais en fait ce film est marrant et divertissant. Ce film est assez original, et je veux bien devenir l'employe du mois.
comédie maintes fois vue cette fois ci avec une grande surface comme décor. Les gags font rarement mouche et de nouveau la morale politiquement correcte qui est tjs de mise (amitié sans faille, honnêteté...). Conclusion: passez votre chemin à moins de n'avoir aucune autre alternative.
On aprrécie largement l'humour qui se dégage de se film grace a l'excellente interprétation de l'ensemble de ses personnages ! Excellent film a ne surtout pas loupper .
C'est une comédie comme on aimerait en voir plus souvent, avec une intrigue certes banale mais qui réussi à se démarquer des autres par son originalité, un casting bien qualibré très marrant. Il faut l'avouer comédie patoche mais à découvrir tout de meme.
Une petite comédie sympathoche qui détent bien après une journée de travaille. L'idée d'une comédie dans un centre commercial est plutot bien trouvée et certaine situation, gags sont drôle. Agréable et divertissant...
La comédie américaine de base, avec un scénario classique, très peu d'humour, une morale à la con et enfin de la musique débile mais sympatoche. Emballé c'est pesé. A ne regarder qu'en cas d'extrême urgence : séisme de magnitude 8 sur l'échelle de Richter, victoire du PC aux élections régionales, voire pire... WE chez belle-maman !
Une petite comédie avec un humour un peu léger et situations débiles. On regarde, on sourit sincèrement quelque fois et puis on oublie. Un film de base.