Voyage au centre de la Terre
    2,6
    5759 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre ?

Ombeline D
    Ombeline D

Publiée le 18 août 2008
    au début du film j'avais aimé, jusqu'à ce qu'ils arrivent au centre de la terre. le paysage est magnifique! mais à partir de là j'ai été déçu, je me suis ennuyée. je m'attendais à plus d'action quand même, à voir plus de choses!
    sinon j'ai bien aimé l'humour présent dans le film.

en bref : je préférais nettement le film d'avant!
    Publiée le 20 août 2008
    J'ai pas compris où était la 3è dimension, pourtant je me suis déplacé dans la salle sans arrêt pendant toute la séance mais impossible de voir en relief, je suis très déçu, ce film est un mensonge complet. Pourtant Brendan Franzer est toujours aussi bon acteur, et j'aime bien en général les films adaptés d'une BD.
    Publiée le 17 août 2008
    Bien pour les enfants et divertissants malgré des dialogue un peu pauvres... Juste sympathique !
    Sakara
    Sakara

Publiée le 16 août 2008
    Film assez sympathique, la 3D dans un cinéma sur un grand ecran c'est assez impressionnant (j'y suis aller juste pour sa). Les effets spéciaux sont la premiere qualité de cette nouvelle adaptation de jules Vernes. Notre trio d'acteurs jouent bien il y a rien a dire. Bon divertissement.
    Publiée le 16 août 2008
    Avec une histoire vue vue et revue, heureusement qu'il y avait la 3D pour sauver le tout! Une 3D bien réussi qui nous fait sursauter avec des piranas qui nous sautent dessus où des petites bebetes qui nous regardent avec leur grandes antennes!!
    Un film sympa à voir AVEC LA 3D!!!
    Publiée le 16 août 2008
    J'ai juste adoré ce film il mélange l'humour la tristesse et toutes sortes d'autres sentiments, les scenes d'actions sont vraiment génial et ce film est tout simplement magique. Quand au centre de la terre, on y croirait presque!
    bou77
    bou77

Publiée le 16 août 2008
    Je n'ai pas vu le film en 3D ce qui est dommage. Les effets spéciaux sont réussis et il y a quelques passages bien marrants. Le scénario est simple. Un film sympathique.
    chrislain
    chrislain

Publiée le 16 août 2008
    Un film d'aventures tous publics distrayant. La 3D, les effets spéciaux, le rythme soutenu et les personnages sympathiques font que l'on ne s'ennuie pas un instant. Même si le scénario est (trop) simpliste, ce "Voyage" est plutôt une bonne surprise pour un film d'été sans prétention.
    Publiée le 15 août 2008
    Superbe.Les "Vernophiles" vont adorer,une très grande fidélité au livre,des FX particulièrement réussi,des acteurs excellent.A voir
    Publiée le 15 août 2008
    J'ai tout simplement adoré ce film, je regrette simplement une chose, ne pas l'avoir vu en 3D !!! On le sait que ce n'est pas réel, mais le plaisir est de se laisser emporter dans ce monde imaginaire et là on en prend plein les yeux. Et pour ceux qui sont trop terre à terre tampis pour eux... ils ratent un merveilleux voyage. A voir !!!
    DUPUY D
    DUPUY D

Publiée le 13 août 2008
    Je ne comprends pas que ce film n'ait pas plus de succès.Je ne l'ai malheureusement pas vu en 3D et, bien qu'il soit bien sûr complètement incrédible, on se laisse vraiment emporter par l'action, c'est palpitant, terrifiant, divertissant et drôle. Un bon moment !
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 13 août 2008
    un bon film, divertissant et magnifique, le seul hic l'ancien film était beaucoup mieux... Mais l'interprétation reste bonne
    karine0811
    karine0811

Publiée le 12 août 2008
    Un film qui m'a emmenée très très loin, dans une incroyable aventure en 3D. A voir absolument!! C'est un des meilleurs films que j'ai vu depuis longtemps.
    Publiée le 12 août 2008
    la 3D est géniale ! les effets en sont déquplés ce qui rend l'histoire encore plus palpitante, on rentre dans le film. vivement le prochain film en 3D
    Publiée le 12 août 2008
    Super la 3D à LYON !!! grâce à mega CGR !!film divertissant ,pendant 1h1/2 j'ai oublier le stress de la vie courante , tout d'abord je ne savais pas qu'un cinéma autour de Lyon diffusait de la 3D ,en fin de matinée ;je me pointe à ce cinéma ,on me certifie qu'il est en 3D ,quelques euros en supp. sont demandés pour les lunettes façon cristaux liquide ( et pas les lunettes rouges et vertes ) ,car au moment de la séance impossible de voir le film sans ces attributs .La 3D est omniprésente et quelques frayeurs à prévoir d'ailleurs si les films d'épouvantes étaient en 3D j'irais bien les voir,pour ce qui est du film c'est du tout bon !!!le scénario se déroule tranquillement et fait référence à Jules Vernes sans nous prendre la tête car de toutes manière malgrès quelques incohérence; qui sortirait vivant d'un volcan!!! acteur cool, actrice sexy et les enfants peuvent le regarder sans bagarres débiles et vulgarités genre "Hankook " ce film ma mieux divertit que Indianna jones moins soulé que Hulk pour les plus réçent Ma note est basé sur le film en 3D exclusivement .