Voyage au centre de la Terre
    2,6
    5759 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Voyage au centre de la Terre ?

apotheme
    apotheme

Publiée le 2 juillet 2012
    un bon film d'aventure fantastique que l'on peut regarder avec plaisir en famille.
    On ne s'ennuie pas un instant car l'action est toujours au rendez vous.
    Publiée le 13 novembre 2008
    film d'aventure destiné aux enfants .
    Les incoherences multiples de scénario ennuieront vite les personnes adultes.
    sorbier83
    sorbier83

Publiée le 11 novembre 2008
    un beau navet ! juste bon pour un jeu vidéo . 1 étoile par charité crétine .
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 18 juillet 2009
    Mettre une œuvre de Jules Verne en l'adaptant de manière moderne et en 3d c'était assez intéressant, c'est bien foutu mais le film reste sans risque comme c'est faire Holywood et c'est bien dommage.
    Publiée le 8 novembre 2008
    je peux pas mettre 4 etoile et pourtant j ai envie car mon cine que je suis aller ne faisait pas le 3d et j ai eu les mort car des amie l ont vu en 3d il mont dit qu il etait super , franchement les cine tous des crevare , histoire est bien mais sans plus mais avec les lunette 3d sa doit tout changer et brendan fraser joue toujours aussi bien l 'explorateur pomé
    Publiée le 5 novembre 2008
    Joli film avec une joli histoire, des effets spéciaux superbes ( un peu trop parfois ) mais une fin un peu moyenne. Le film reste bien dans l'ensemble
    Publiée le 3 novembre 2008
    Bon divertissement!!
    Pour les petits comme pour les grands!!
    Pas un chef d'oeuvre mais on passe malgrés tout un trés bon moment!!
    A revoir en 3D!!
    Publiée le 2 novembre 2008
    Film de série B, ne serait jamais sorti en salle sans le buzz créé en parallèle par la Momie 3.
    Il manque les moyens d'un blockbuster pour donner vie à ce classique de Jules Verne.
    Les cascades sont classiques, les répliques convenues, la musique pas plus actuelle que dans E.T (1982).
    La réalisation est molle, les prises de vue n'ont pas assez d'amplitude pour ce genre d'aventure, et le montage n'arrive même pas à sauver cette lenteur.
    Vu et revu ....
    jacky974
    jacky974

Publiée le 1 novembre 2008
    au bout de 5mn de film, j'ai appuyé sur le bouton eject du lecteur de dvd
    Gord
    Gord

Publiée le 1 novembre 2008
    Malgré les décors un peu vieillaux et les effets spéciaux médiocres nous nous sommes plutôt bien fait embarqués dans cette aventure au centre de la terre.
    Un bon film a voir avec toute la famille, les enfants en sortirons ravis!
    Publiée le 27 octobre 2008
    ce film ma fait passer un tres bon moment ,il se regarde avec plaisir .Brendan Fraser parfait ,il ma bien fait rire .De tres beau effets speciaux.De tres bon acteurs
    Publiée le 25 mai 2012
    film très moyen au bord de la nullité ? seul le casting est interessant , l'oeuvre de Jules Vernes aurait du être mieux abordé.
    Publiée le 24 octobre 2008
    Une reprise bien pathétique et bâclée de l'oeuvre entre autres de Jules Verne. Le film est long à démarrer(et encore là ça va) et une fois qu'on y est au centre on en est aussi vite parti! Juste le temps d'apercevoir au passage quelques champignons, fleurs et petits oiseaux (à l'intelligence supernaturelle il faut le dire)poissons et autres composants de la faune et la flore... ah oui et un dinosaure quand même histoire d'avoir quelques frissons qui tournent vite en éclats de rire... Même l"autodérision" du film est un échec, on ne rit pas une seule seconde ou alors à cause des fautes de goût omniprésentes qui finissent par être fatiguantes à force! Bourré de clichés ce film à partir de Huit ans est plutôt pour "enfants de huit ans point" et ça s'arrête là. Il donnera l'occasion à nos chers chérubins de découvrir la nature, de voir une jolie fille,un héros et ses clowneries et un ado qui parle aux petits zozios, si c'est pas mignon!
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 23 octobre 2008
    Pour un public jeune. Et peu exigeant en terme de scénario. Les effets spéciaux sont bons. L'humour est présent ici et là. C'est bien gnan gnan : tout finit avec des bisous et de la bonne humeur. Sur l'échelle de la crédibilité, le film atteint -3 sur 10. Au final ça m'a gavé.
    Publiée le 20 octobre 2008
    Divertissant , sans plus , on dirait plutot une attraction de Disneyland qu'un vrai film ( wagonnets dans la mine etc...).