En cloque, mode d'emploi
    9147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En cloque, mode d'emploi ?

Publiée le 16 octobre 2007
    Oulala que c'est chiant, et pendant 2 heures en plus...encore un drame classé dans la catégorie comédie, je m'suis fais avoir. Les situations et répliques sont constament improbables, les grandes phrases moralisatrices fusent à chaque scène, c'est mou, et je vois pas à quel moment c'était censé être drôle...? Un mode d'emploi made in Hollywood en somme.
    Publiée le 16 octobre 2007
    oui c'est un film vulgaire parfois en dessous de la ceinture.oui cela dure 2h10.et bah j'ai franchement adore.ca vole pas haut mais moi plus c'est vulgaire mieux j'aime(et ca mempeche d'adore du chaplin,citizen kane,l'impossible M.bebe...).on sent que les acteurs sont la et on se marre pas mal de fois.je sens le renouveau des comedies americaines.la releve des american pie.ca vaut carrement mieux que 40ans toujours puceau.film pour ado mais pas que: certains adultes moins fermés dans leur morale a deux balles devraient aimer.en bref c'est un film frais que j'ai eu beaucoup de plaisir a regarder...
    Publiée le 15 octobre 2007
    Un film surprenant, drole, et franchement très réaliste... on s'y retrouve et on se surprend même à s'énerver et à prendre partis dans leurs histoires. Pas si mal...
    Publiée le 15 octobre 2007
    Bien sur c'est vulgaire , les doublages/traductions sont assez mauvais parfois ce qui ne permet pas à toutes les blagues de décoller ( pour l'avoir vu en vo et vf ) Cependant j'ai trouvé une vrai ambiance propre à ce film , c'est dingos , décalé , vraiment appreciable pour peu qu'on est l'esprit un peu ouvert et pas fermé à l'humour disons " facile " . Vraiment un bon moment . Je retiendrai a coup sur un plan en particulier pendant l'accouchement , ce plan que tout autre film n'aurait pas montré . C'est No limit et c'est bon .
    Publiée le 15 octobre 2007
    On s'attends à une comédie sympa et on se retrouve avec une jolie fille (qui remporte à elle seule la seule étoile du film) et une bande de débiles irresponsables même pas capable de nous faire rire. Le film est plat, sans intrigue, et ne mérite franchement pas d'être vu.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Bon alors ce n'est pas le film de l'année mais au moins ça permet de se marrer un bon coup, certaines scènes sont hilarantes ! Ca reste quand même de l'humour à l'américaine, donc y en a toujours un peu trop, alors après soit on aime ou pas...
    Publiée le 15 octobre 2007
    Scénario assez classique et amour très américain et grossier... Alors oui certains passages sont quand même interessants, mais c'est le genre de film que l'on voit par hasard... Si vous le pouvez, évitez-le !
    Publiée le 15 octobre 2007
    ce film est trop marrant.un peu long au demarage mais apres c'est rigolade assuré.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Fort sympathique, voilà une comédie qui fait chaud au coeur. L'interprétation est excellente, les personnages très crédibles, et leurs réactions sortent des stéréotypes. J'ai souri tout au long du film.
    jm6455
    jm6455

Publiée le 15 octobre 2007
    Un peu en résumé on reste ensemble à cause du gosse mais ce film ne se limite pas à cela.
    J'ai trouvé cette comédie très sympa avec des personnages attachants dans des styles et comportements différents.
    De plus un humour plutôt décapant et des répliques savoureuses et justes qui déclenchent régulièrement le rire du début à la fin.
    Une mécanique qui tourne bien par sa mise en scène rythmée et qui nous offre un très bon moment de cinéma et de détente avec une histoire simple.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Moué...divertissant pour un vendredi soir quand on sait pas quoi faire... Mais 2h10 c'est long ! tout le monde regarde sa montre au bout d'une heure. Quelques scenes droles mais Seth Rogen devient vite barbant avec son humour vulgaire... les dialogues sont trés primaires et les voix francaises nul...bref a voir une fois si vous êtes patient.
    Ballack
    Ballack

Publiée le 15 octobre 2007
    Quelle nullité ce film ...!!! Et je pèse mes mots. On m'avait dit: "T'inquiète ce film est beaucoup mieux que "40 ans toujours puceaux" ! Sachant que le film a été réalisé par le même scénariste. Et ben non c'est du même niveau voir pire. Je me suis fait avoir ! Merci à la personne qui ma conseillé. Grrrr !!!
    En tout cas ce film est beacoup trop long avec des blagues, qui ne volent pas haut et que seuls les acteurs comprennent de même le scénario se perd pendant 1h.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Un très bon film qui traite les questions contemporaines sur la vie de couple avec humour mais du sérieux. Un film intelligent et interressant que je recommande.
    Publiée le 15 octobre 2007
    ca fait du bien. La relève de Stiller et Ferrel!!!
    Publiée le 15 octobre 2007
    Bon film bien drole!!A aller voir pour tout ceux qui ont apprécier 40ans tjour puceaux!!