C'est un peu long, mais qu'est-ce que c'est drôle. C'est un peu vulgaire aussi, parfois, mais on l'est tous un peu aujourd'hui... Je m'attendais à une comédie romantique, mais c'est en fait plus comique que romantique. Un vrai bon moment en perspective.
Fantastique, ce film met en scène un "problème" de nos jours avec un humour EXTRAORDINAIRE !!! Toute la salle était morte de rire à certains passage!!!
Une belle grosse daube ! J'espérai une comédie américaine dans la lignée d'Américan Pie, les acteurs ayant qq années de plus, mais ce film peine à faire rire. j'ai été déçue.
A l'instar de 40 ans toujours puceau, cette comédie est moins grasse qu'on pourrait le penser au départ et en fait tout à fait sympa avec des acteurs qu'on découvre avec plaisir.
le sujet est tres interessant. dommage qu il soit traité de la sorte. en effet c est avec un humour particulierement nul que cette histoire est traitée. certes on est obligé de rire quand meme mais c est souvent trop lourd.l histoire de cette fille qui se laisse avoir par ce looser (qui au fil du temps n en est plus un) était pourtant tres sympa. dommage.
Affligeant. Comment une telle comédie peut elle avoir de si bonnes critiques. L'hisoitre d'amour n'est jamais crédible. Les dialogues sont lourds et vulgaires, le film est long. Bref à fuir.
Un film vraiment sympa, avec des répliques vraiment drôle à certain moment, moins drôle a d'autre moment... rattrapé par de supers acteurs. Mais ça ne vaut pas plus que 2 étoiles.