En cloque, mode d'emploi
    9147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En cloque, mode d'emploi ?

orouhet
    orouhet

Publiée le 18 octobre 2007
    Ca mixe le film de pote, la rom com, le film de mec et ça aboutit à rien. En plus, ça dure deux heures !
    Publiée le 18 octobre 2007
    C'est un peu long, mais qu'est-ce que c'est drôle. C'est un peu vulgaire aussi, parfois, mais on l'est tous un peu aujourd'hui... Je m'attendais à une comédie romantique, mais c'est en fait plus comique que romantique. Un vrai bon moment en perspective.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 17 octobre 2007
    c'est une comedie drole,mais n'apporte rien de nouveau dans ce genre.sinon, c'est un moment sympa.
    Publiée le 7 janvier 2009
    Fantastique, ce film met en scène un "problème" de nos jours avec un humour EXTRAORDINAIRE !!!
    Toute la salle était morte de rire à certains passage!!!
    Publiée le 17 octobre 2007
    comédie bien sympathique,on passe un bon moment.
    on pense que c'est long 2h10 pour un film de ce genre mais on ne s'ennuie pas en regardant donc bravo
    Publiée le 10 janvier 2009
    Une belle grosse daube ! J'espérai une comédie américaine dans la lignée d'Américan Pie, les acteurs ayant qq années de plus, mais ce film peine à faire rire. j'ai été déçue.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 16 octobre 2007
    A l'instar de 40 ans toujours puceau, cette comédie est moins grasse qu'on pourrait le penser au départ et en fait tout à fait sympa avec des acteurs qu'on découvre avec plaisir.
    Publiée le 16 octobre 2007
    le sujet est tres interessant. dommage qu il soit traité de la sorte. en effet c est avec un humour particulierement nul que cette histoire est traitée. certes on est obligé de rire quand meme mais c est souvent trop lourd.l histoire de cette fille qui se laisse avoir par ce looser (qui au fil du temps n en est plus un) était pourtant tres sympa. dommage.
    Affligeant.
    Comment une telle comédie peut elle avoir de si bonnes critiques.
    L'hisoitre d'amour n'est jamais crédible. Les dialogues sont lourds et vulgaires, le film est long.
    Bref à fuir.
    Publiée le 16 octobre 2007
    j'ai été déçu par ce film, pourtant je suis adepte de ce genre. Il était trop long et manquait de scènes comiques.
    Publiée le 16 octobre 2007
    Un film vraiment sympa, avec des répliques vraiment drôle à certain moment, moins drôle a d'autre moment... rattrapé par de supers acteurs. Mais ça ne vaut pas plus que 2 étoiles.
    Publiée le 16 octobre 2007
    c'était franchement bof, il y a quelques bons gags mais la fin est franchement trop longue et part dans tous les sens...
    Publiée le 16 octobre 2007
    Ce film est un peu "mou", il y a quelques vannes bien senties mais je m'attendais à bien mieux vu le sujet ! Dommage
    Publiée le 16 octobre 2007
    Bonne petite comedie americaine.Elle merite largement l'achat d'un billet de cinoche.
    Publiée le 16 octobre 2007
    si vous voulez rire aux eclats allez y ,c'ets rare que je sois satisfait d'un film mais la c 'est impecable .
    ALLEZ Y .C'EST UN BON DELIRE