Hollywood-Biographer
Publiée le 27 juin 2009
Voici une comédie touchante. Les acteurs jouent très bien dans un film qui relate à merveille un problème de société récurent de nos jours. Bref, on ne s'ennuie pas, on passe même un agréable moment en compagnie de nos jeunes futur parent.
Les films de Judd Apatow sont rarement drôles, ou même bons, ceux de Seth Rogen non plus, alors les deux ensembles... D'ailleurs rappelons qu'au départ le premier est producteur, et que le second à vite compris qu'il ferait mieux de le devenir parce que l'acteuring c'est pas ça. Aller, encore deux ou trois ratages comme ça et les deux zouaves auront trouvés leurs places définitives à Hollywood.
Comédie sympathique mais pas inoubliable. Après je me pose la même question que Turtle dans Entourage: Comment une fille comme Heigl peut elle coucher avec Seth Rogen, même bourrée?!
Moyen, il se laisse regarder mais j'ai décroché à plusieurs reprises, c'est beaucoup trop long pour une simple comédie... Le seul réel avantage est Katherine Heigl !
De bons acteurs, des dialogues d'une rare finesse (ironique bien entendu !), des situations bien amenées, etc, etc, toutes ces petites choses font d'En Cloque Mode D'Emploi une bonne petite comédie qui n'est pas là pour nous prendre la tête, mais plutôt pour nous permettre de déconnecter nos neurones.
en cloque mode d’emplois est un véritable navet. Je me suis ennuyé du début à la fin, l’humour ne m’a pas du tout convaincu, le scénario est assez plat et les dialogues et les acteurs sont à revoir. Bref je n’ai pas du tout aimé, c’est pourquoi je ne vais mettre qu’un petit 04 / 20.
Mon dieu, j'avais un mauvais precentiment, et puis je me suis quand meme lancer, mais comme on dit la premiere impression est toujours la bonne, c'est chiant, un mega navet, seul point positif le scenario original (mais les rebondissements sont trops previsibles, l'horreur).